Password Competition Server Point Blank Garena

Password Competition Server Point Blank Garena

Dua hari yang lalu banyak yang menanyakan tentang Password Competition Server Point Blank Garena kepada saya, jujur saya sendiri tidak mengetahuinya. Kemarin, Rabu 15 Juli 2015 saya melihat ada orang yang membagikan Password Competition Server Point Blank Garena di grup facebook PBGI.

Passwordnya adalah "pbturney" tanpa tanda kutip, updatean coba pakai ini Pw sekarang="PBcompete" jangan sampai salah ketik ya. Saya tidak berani jamin password itu akan bisa digunakan selamanya, mungkin jika diketahui oleh Staff/Game Master Point Blank Garena, password competition server tersebut bisa diganti.

Private Server for Adult Player

AllWeapon HV , No Hg , Hp 100 (271) ---> No Game No Life --> passwordnya (0365)
AllWeapon HV , Hg , Hp 120 hard (272) ---> No Pain No Gain --> passwordnya (7492) 

Untuk server kompetisi kalo passwordnya belum bisa  dikarenakan ini, jadi dimohon kesabarannya menunggu update berikutnya

dari temen Password Server Competition : "turney2015" (server 37)
Note: jangan terlalu pakai cheat entar eror lgi


Jangan lupa bagikan artikel ini ke teman kalian agar mereka juga pernah memasuki server kompetisi di Point Blank Garena hehehehe.

31 Responses to "Password Competition Server Point Blank Garena"

  1. Replies
    1. tunggu saja updatean mas, karena tidak ada jaminan password bisa

      Delete
  2. password nya bener tuh gan tapi sayang dah di ganti ya gan wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. apa pass competition update tanggal 28 ini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. COBA baca gan passwordnya, mungkin bisa :D

      Delete
    2. gan mintak pass competition gan

      Delete
  4. yang tanggal hari ini apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PBcompete atau pbbancet coba aja mas

      Delete
  5. yang terbaru ada gk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. PBcompete atau pbbancet coba aja mas

      Delete
    2. gak bisa

      Delete
    3. mungkin sudah ditutup sama servernya. tunggu updatean selanjutnya ya

      Delete
  6. masih bisa turney 2015 cma yg samping pojok kiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa mas .. paswordnya apa untuk hari ini bang ??? mohon bantuan nya deh .. sesama gamers kita :)

      Delete
    2. turney2015 (tanpa spasi), kalo belum bisa berarti dilock ama adminnya. jadi sabar gan

      Delete
  7. Pasword NY : pb****15

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dikasih *** gan, kita share disini bareng 2

      Delete
    2. pass competisi apa

      Delete
    3. udah di ganti om

      Delete
  8. apa posward pb garena

    ReplyDelete
  9. kalau boleh tau pasword pb competion nya apa

    ReplyDelete
  10. apa pw compete tanggal 22 agustus ini gan

    ReplyDelete
  11. yg desember apa

    ReplyDelete
  12. yg tahun 2016 bulan januari blum ad mass

    ReplyDelete
  13. Klo yg tanggal 15 oktober ad gk passnya??

    ReplyDelete