Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis

Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis
Dota 2 atau Defense Of The Anchients 2 merupakan game online MOBA berjenis Action dan Strategi yang telah mendunia. Game online ini menghadirkan grafik dan gameplay sangat baik. Kali ini admin setcheat.com akan share Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis nya agar kita bisa memainkan game ini tanpa koneksi internet. Item-item dan skin juga semuanya sudah Unlocked tanpa harus kita membelinya. saya sudah memberikan CHEAT DOTA 2 OFFLINE nya kan

Pada Game Dota 2 Offline Mode ini, sobat nantinya akan diasah kemampuan otaknya, dalam mengatur strategi jitu untuk melawan para musuh dan harus mampu menghacurkan kerajaan lawannya, sama halnya dengan game Stronghold 3 dan Clash of Clans sob. selain mampu mengatur strategi berperang, sobat harus mampu juga mengatur laju perekonomian kerajaan sobat, agar nantinya kerajaan sobat dapat sejahtera, rakyatnya tidak kelaparan, sehingga nantinya dapat menimbulkan sekelompok prajurit - prajurit pemberani dan cerdas dalam berperang. tentunya ini merupakan hal yang diimpikan oleh setiap raja raja besar manapun. jadi tunggu apalagi deh, buruan saja di download game pc Dota 2 Offlinenya ini.

Screenshot:

Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis

Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis

Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis

Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis


Link Download (SolidFiles) :

Password : | Status : Tested (Windows 7)

Cara Install :

  • Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan Winrar
  • Jalankan setup.exe kemudian install seperti biasa
  • Jika sudah selesai , jalankan Dota2.exe melalui shortcut di desktop
  • Done
NB :
  • Scan Result MSE : 100% Clean
  • Tested Windows 7 64Bit
  • Jika layarnya blank jangan di end process dulu , tunggu saja soalnya game ini loadingnya agak lama .

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Baca juga Cheat DOTA 2 Offline Lengkap Terbaru 2015 dan Cheat Grand Theft Auto V Lengkap Terbaru untuk PC

Demikian postingan saya kali ini tentang Dota 2 Offline For PC  Full Crack Version Gratis ini, semoga bisa bermanfaat dan menghibur sobat para gamers mania.

20 Responses to "Download Game Dota 2 Offline For PC Gratis"

  1. Dota 2 offline nya bisa di windows 10 ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu saja bisa mas , kalau gg bisa coba di run as admin, dan pilih run windows 8 :D

      Delete
  2. Anisa Kurniata Ada facebook ngk ?
    kalo ada add saya | ada yang penting
    https://facebook.com/rifqy.ahmadsyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas, nanti saya add. jangan lupa share blog ini juga di facebook mas ya

      Delete
  3. buat loby private gimana ya secara kan ni game offline dan kalo mw buat loby private hrus online
    bingung nihh tunjukin dong mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya akan jelaskan di tutorial selanjutnya dalam pembuatan loby private. sementara googling dulu ya

      Delete
  4. Part 6 link nya mati gan. tolong dibenerin dong. aku udah download semua, kurang yang part 6 aja. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. dota 2 part6 linknya mash ok mas. coba cek lagi

      Delete
  5. Bisa LAN ga bg ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, ntar tutorialnya saya akan posting mas

      Delete
  6. Dota.exe has stopped working. Kenapa itu gan? Mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  7. min ane ko error padahal 8 8 part nya udah ane ekstrak , pas di finish nya error
    pencerahan nya dong min

    ReplyDelete
  8. ane dh coba ko lama banget lodingnya "connecting to dota2 network" keluar gitu lama banget ampe 1 jm ga mulai" game nya...
    kenapa tuh ka?

    ReplyDelete