Cheat Modoo Marble 11 Juni 2015

Cheat Modoo Marble 11 Juni 2015
Kali ini saya akan membagikan Cheat Modoo Marble dengan fitur Open Premium Card Pack. Cheat ini dibuat oleh agan Seno Red dan agan Seno membagikannya di grup Set Cheat Crew. Saya sendiri sudah mencobanya menggunakan Parcel Replace dan terbukti work.

Cara Menggunakan Cheat Modoo Marble 11 Juni 2015

  • Pastikan kamu sudah menginstall Cheat Engine. Jika belum mempunyainya bisa mendownloadnya disini.
  • Selanjutnya kamu download CT Open Premium Card Pack disini.
  • Buka "Seno Red.CT". Lalu Login Modoo Marble.
  • Pilih Processnya "ModooMarble.bin". Ada Notice klik "Yes" saja.
  • Siapkan Parcel Dice/Premium Box. Jika tidak mempunyainya bisa melakukan Replace Item. Kamu bisa membaca artikel Cara Replace Item Modoo Marble Terbaru.
  • Siapkan juga Auto Clicknya. Kamu bisa membaca artikel Auto Click Parcel Modoo Marble.
  • Jika sudah klik "Gunakan" pada Parcel/Premium Box. Tapi jangan di klik dulu boxnya. Setting di Cheat Engine seperti gambar dibawah.
Cheat Modoo Marble 11 Juni 2015
  • Buka Auto Clicknya lalu taruh kursor di box parcel, lalu tekan "F8".
  • Selanjutnya tinggal kamu ganjal CTRL + Spasi.
  • Selesai!

Q: Pakai Parcel Replace Work Engga?
A: Work kok, saya sendiri menggunakan Parcel Replace.
Q: Value PCP/Hadiahnya Berapa?
A: Saya menggunakan "2198" Untuk mendapatkan Premium Card Pack+10.
Q: Start dari berapa?
A: Dari berapa aja boleh, engga ngaruh itu.
Q: Kok lama gan?
A: Sabar aja!

34 Responses to "Cheat Modoo Marble 11 Juni 2015"

  1. Minta videonya gan, masih ga ngerti :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min Kok Error

      Delete
    2. tonton nih https://www.youtube.com/watch?v=tq0ZdtxtF8A
      masih gak ngerti? mending gak usah! gw nyerah tong!

      Delete
  2. ngomong2 ctrl spasi buat apaan gan?

    ReplyDelete
  3. Min Kok Dapet Parcel Dice ??
    Trus Parcel Dice'a Kgk Bisa Di Pake Masalah'a Apa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tonton nih https://www.youtube.com/watch?v=tq0ZdtxtF8A
      masih gak ngerti? ampun brooo, mending gak usah! sumahhh, gw nyerah bro!

      Delete
  4. buat cloning kartu dong masgan

    ReplyDelete
  5. enhance sekarang ga ada ya?

    ReplyDelete
  6. bang cara dapetin pacar gimana ?
    ane udah ganti value nya ke 1 L0V3 U tapi ditolak :(
    sedihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Ajak orang yang lu suka kenalan
      2. Mulailah ngobrol dengan dia, biasanya kebanyakan jomblo terlalu lama takut ngobrol sama cewe, bahkan dideketin aja bisa salah tingkah
      3. Ajak doi bercanda, terus kalau udah akrab coba minta kontaknya (no hp, pin bb, id line atau apalah)
      4. Nah coba elu hubungi dia setelah dpt kontaknya, jika berjalan lancar selama beberapa hari, cobalah untuk tidak memulai chat/komunikasi dengan dia selama beberapa saat
      5. Jika dia mengajak kamu chat/komunikasi duluan, bisa jadi dia ada rasa sama kamu
      6. Jika masih ga ada respon, ganti aja
      *ulangi dari awal
      7. Nah jika sudah berjalan lancar, elu ajak dia ketemuan terus lu siapin cokelat/bunga, terus lu ajak ngobrol dia beberapa saat dan lu tembak dia, gw sih pake kata yang mainstream "Hmm ABC, ni bunga/cokelat buat kamu, kamu mau ngga jadian sama aku?" kalau dia diem aja, giniin "kalau malu jawabnya sekarang chat di blablabla aja", kalau dia langsung jawab ya antara yes or no :v, kalo iya, elu beruntung, kalau tidak ya ganti aja

      . Jika kamu PDKT secara online, alangkah baiknya memasang foto kamu sendiri
      . Mulailah chat dengan orang itu.
      . Jangan cuma berani ngomong/ngerayu di chat doang
      . Ajak ketemuan dan usahakan lo mulai obrolannya, jangan saling diemin, entar si cewe ngerasa lu ga asik

      Delete
  7. gan CTnya berapa biji?

    ReplyDelete
  8. gan pake brp CT biar jelas crotnya :v mohon penjelassannya :D

    ReplyDelete
  9. gan kalo biar crotnya jelas pake brp CT?

    ReplyDelete
  10. Kak agus mau tanya, file auto clicknya masih work ngga ya? karena saya coba dari tadi malem selalu ngga kebuka dan ngga bisa ke download auto clicknya. makasih kak :D

    ReplyDelete
  11. min, cloning kartunya g dikeluar2in min :hiks:

    ReplyDelete
  12. thanks gan work, tapi lama harus butuh kesabaran :v

    ReplyDelete
  13. ampon bro 2 jam gak dapet" wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngurus, cuma ngasi yang bisa aja!

      Delete
    2. kalem" udah dapet thanks bli

      Delete
  14. min masih work ga nih.. pas isi value hadiahnya ko balik lagi ke 0. apa harus scan dulu value 6002 seperti gambar?

    ReplyDelete
  15. gan cheat 100B marble masih work ga gan ? kan kmaren MT ..

    ReplyDelete
  16. gan pke yg Replace ane buka kok hilang gk ada apa" apa hrus nunggu smbil d auto klik biar muncul hadiahnye ..?

    ReplyDelete
  17. Semenjak 18 juni maintenance Open parcel utk pcp gk wokr lagi.

    ReplyDelete