Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy

Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Cheat Criminal Case dengan fitur HOT. Cheat kali ini memiliki fitur EXP, Coin dan Energy Hack. Dengan cheat ini kamu akan dipermudah untuk menaikan level, menyelesaikan kasus dan dipermudah untuk mencari uang.

Cheat ini dibagikan oleh agan Hyun. Dia adalah seorang member dari forum Chibi Cyber Community. Nah tidak perlu basa-basi lagi, berikut adalah Cara Penggunaan Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy.

Persiapan

  • Pertama kamu harus mendownload Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 disini. Untuk yang ingin melihat virustotalnya bisa dilihat disini.
  • Kemudian extrak Cheatnya. Setelah itu pindahkan "MSINET.OCX" ke:
    *Untuk Windows 32 Bit: Pindahkan "MSINET.OCX" ke C:\Windows\System32\
    *Untuk Windows 64 Bit: Pindahkan "MSINET.OCX" ke C:\Windows\SysWOW64\
  • Selanjutnya buka Command Promt/CMD. Klik Start > All Programs > Accessories > Command Promt. Selanjutnya ketikkan:
    *Untuk Windows 32 Bit: Ketik "regsvr32 C:\Windows\System32\MSINET.OCX"
    *Untuk Windows 64 Bit: Ketik ""regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\MSINET.OCX"
  • Buka Cheat Criminal Case "SDT_CC_EXP&COIN.exe". Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih Run as administrator.

Mencari FBID dan Signature

  • Untuk mencari FBID kamu tinggal membuka Criminal Case lalu Scroll kebawah. Nanti akan ada "ID Pengguna/User ID". Kamu tinggal copy ID Pengguna tersebut lalu pastekan di Cheatnya.
Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy
  • Selanjutnya mencari Signature.Kamu "Klik kanan > Bingkai ini > Lihat Kode Sumber Bingkai".
Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy
  • Selanjutnya tekan CTRL + F dan ketik "Signature". Selesai! Kita mendapatkan Signaturenya. Copy Signature tersebut dan pastekan di Cheatnya.
Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy
  • Klik start.
Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy

Selesai!! Selamat mencoba.

22 Responses to "Cheat Criminal Case 11 Juni 2015 EXP, Coin dan Energy"

  1. Replies
    1. emang, kan gw udah sertain yang ngeshare -_-

      Delete
    2. setelah itu gmna gan..?

      Delete
  2. .Energynya naik 19 doang gan? :D

    ReplyDelete
  3. awas ada Trojannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting gw udah nyertain virtot

      Delete
  4. Cheat energinya bs dimainkan di hp ga gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. eh kalo energinya malah berkurang lagi tuh kenapa ya?

    ReplyDelete
  7. cheatnya udah ga bisa dipake
    setelah dipijit tombol start yg keluar malah tulisan tentang jenis font dll
    punya update terbaru ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin cheatnya sudah diblok ama servernya mas. ditunggu update selanjutnya ya

      Delete
  8. xp sama koin nya bertambah, tapi energi nya malah berkurang... kalau dibiarkan terus energi nya akan habis terkuras.

    ReplyDelete
  9. kemaren sih gw sukses gan nambah energi, tapi pas skrng di pake kenapa energi habiss tapi xp nambah.

    mohon pencerahannya suuhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama donk kemarin" gw jg sukses nambah energi, tp skrg energi malah habis tersedot

      Delete
  10. game criminal case paling seru kalau dimainin, seakan-akan kita kayak detektif aja

    ReplyDelete