Cara Net Cut Lost Saga Terbaru

Cara Net Cut Lost Saga Terbaru
Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Cara/Tutorial Net Cut Lost Saga Terbaru. Cara Net Cut Lost Saga ini tidak memerlukan software tambahan cukup dengan menggunakan macro di Lost Saga.

Cara Net Cut ini adalah yang termudah dibandingkan dengan cara Net Cut lainnya karena tidak memerlukan software tambahan dan hanya menggunakan sebuah kata-kata yang sederhana/macro di Lost Saga.

Apakah Cara Net Cut Seperti ini Bisa Berakibat Banned?

Pastinya akan ada kemungkinan di banned jika musuh merasa kesal dan merekam aksi Net Cut anda lalu melaporkannya ke GM Lost Saga dengan membuat Thread di forum atau mengirim email langsung ke GMnya.

Cara Net Cut Lost Saga

  1. Pertama kamu harus login Lost Saga kamu dulu.
  2. Setelah login silakan Battle di Lost Saga. Saat kamu terkena kombo atau di kroyok ketik "/lscall" lalu tekan enter.
  3. Otomatis Lost Saga kamu akan nge-stuck/terhenti selama beberapa detik dan musuh tidak akan bisa melakukan hit.
  4. Untuk mempermudah penggunaan, simpan macro "/lscall".
  5. Selesai.
 
Video Net Cut Lost Saga


30 Responses to "Cara Net Cut Lost Saga Terbaru"

  1. kok lama amat y DCnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga tuh, gw paling lama 1menit dan setelah yg pernama netcutnya 2detik aja

      Delete
  2. lag nya lama amat gan

    ReplyDelete
  3. gan olong bantuin dong, gw udh 2 bulan gk bisa main LS, mau masuk LS ( Lobby ) tiba2 DC aja, trus pesan error nya kyak gni : Tidak ada file dengan nama [config/mercenary/093/093_growth.ini],, tolong bnatuannya dong master!!

    ReplyDelete
  4. tumben gus main LS, biasanya get rich atau gak MOdoo :v

    ReplyDelete
  5. sampai restact jdinya PC gue udah 5menit gan kok msih lag y

    ReplyDelete
  6. bang bautin cheat hackshop lah :v

    ReplyDelete
  7. lag amat gan udah lama niee nunggu lagnya kgk berhenti juga napa niee gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw jga kurang tau, tpi di pc ane kurang dari 1 menit kok

      Delete
  8. hoax nih kata orang kan /lscall itu ngestuck trus harus di restart pc'a

    ReplyDelete
  9. Gan ada lgi gak, cara NCnya gmna ksih tw donk gan

    ReplyDelete
  10. msa cuma itu aja gan klw yg niee udah tersebar gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gw taunya cuma ini, mau gimana lagi

      Delete
  11. kok berhasil

    ReplyDelete
  12. udah gak work gan lscaal udah di apus keywordnya

    ReplyDelete
  13. Udh ngk work.. Yg baru ad kagak..

    ReplyDelete
  14. Ada Yang Baru Gak Cheat LS Nya? Saya Mau Coba Cheat , Belum Pernah Cheat Selama Ini.

    ReplyDelete