String Elsword Indonesia 6 April 2015

String Elsword Indonesia 6 April 2015
Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan String Elsword Indonesia 6 April 2015. String Elsword ini dibagikan oleh Anang Zikri tentunya memiliki fitur VIP dan sangat bermanfaat sekali dalam pembuatan Cheat Elsword ini.

Sedikit Tentang Elsword Indonesia

Elsword Indonesia adalah sebuah game Action MMORPG dan game ini mirip dengan Grandchase Indonesia. Game ini juga memiliki Character khasnya yaitu "Elsword". Elsword adalah pendekar pedang yang sangat unggul dalam pertempuran jarak dekat dan diimbangin dengan kecepatan yang cepat. Tentunya Elsword juga memiliki kelemahan yaitu lemah terhadap magic.

Berikut adalah String Elsword VVIP:
String: ´99ë
Value: 05 05
Effect: 1Hit DG.

String: jÈÝ0
Value: 00 90
Effect: Free Buy Shop/HackShop NC Real.
Tentunya dengan String Elsword Indonesia 6 April 2015 ini akan memudahkan kalian dalam memainkan Elsword Indonesia ini dan tolong untuk yang tidak bisa memakai jangan melaporkannya ke forum/staff netmarble agar String tersebut tidak difix dan tentunya agar tahan lama.

37 Responses to "String Elsword Indonesia 6 April 2015"

  1. Replies
    1. oi elang al farez bantuin ane dong kok pick a prosess tiba tiba kok error

      Delete
  2. Betul Tuh Kalo Kaga PASANg Vidio nya ajjah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasang video aja dikit yang tonton :v

      rugi upload video HD ke youtube tapi yang nonton dikit amat, lebih suka tutor pake gambar. giliran gak bisa pada protes :v

      Delete
  3. mending cheatnya sekalian gan, klo cuma string pada gak ngerti gunainnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di blog ini "Cara Membuat cheat"

      Delete
  4. gan pakai nya pas mau login atau di dalam gems .?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari "Cara Membuat Cheat" di blog ini

      Delete
  5. String Search Sendiri Apa Nemu Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikasih temen gan pas tanggal 6 dan setelah itu langsung ane share n tentunya temen ane itu maker yg handal.

      Delete
  6. min :v Ini aob bukan -_-

    ReplyDelete
  7. min ini lg dibuatin ato gmn min :v saya ngk ngerti cara bwt citnya -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. di blog ini ada kok cara membuat cheat

      Delete
  8. video aja gan atau gambar aja ngak apa2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di blog ini udah ada cara membuat cheat + cara menggunakan cheat engine tinggal elu kembangin aja

      Delete
  9. itu masukin value nya 00 sama 90 langsung atau 1 aja

    ReplyDelete
  10. gmna cara cheat nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di blog ini "cara membuat cheat"

      Delete
  11. proses list nya pake yg mna min ?

    ReplyDelete
  12. process listnya x2 gabisa bih terus bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. error katanya ketika pick a prosses

      Delete
  13. Ya bypass elsword doang lah sama CE e

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gini error e bisa buka CE meskipun open elsword tapi pas pick a proesses malah erorr di open alias ga bisa jadi gak bisa scan tuh string T.T

      Delete