Cheat Lost Saga Hack Name 13 April 2015

Cheat Lost Saga Hack Name 13 April 2015
Udah lama banget nih admin enggak ngeshare cheat Lost Saga Indonesia. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Cheat Lost Saga Hack Name terbaru yaitu Cheat Lost Saga Hack Name 13 April 2015.

Apa Fungsi Cheat Lost Saga Hackname?

Cheat Hack Name ini berfungsi untuk membuat ID dengan username "developerxxx" dan Nickname di Lost Saga tersebut menjadi "developerxxx#".

Keuntungannya Apa?

Bisa menambah teman tanpa persetujuan dari orang tersebut dan tentunya tidak akan bisa di Vote Kick. Juga bisa dimanfaatkan untuk bug peso, tutorial? Nanti admin akan membagikan Cara Bug Peso Lost Saga.

Aman Dari Banned?

Tentunya tidak, karena jika ketahuan pasti akan dibanned Staff Lost Saga/GM Lost Saga karena menggunakan Nama Developer tanpa seizin dari pihak Lost Saga/Gemscool.

Cara Penggunaan Cheat Hack Name

  1. Pertama kita download dulu Cheat Hack Name Lost Saga 13 April 2015 disini. Untuk yang ingin melihat virustotalnya bisa klik disini.
  2. Kemudian extract Cheat Hack Name Lost Saga 13 April 2015.
  3. Buat ID developer. Contoh "developerxxx". Bisa klik disini untuk mendaftar
  4. Buka PerX Injector. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih Run as Administrator.
  5. What to Inject isi dengan "lostsaga.exe".
  6. How to Inject pilih "Manually".
  7. Klik browse lalu pilih dll yang didownload tadi "Vandovsky.dll".
  8. Buka launcher Lost Saga lalu login dengan ID yang dibuat tadi.
  9. Klik inject saat Hack Shield muncul.
  10. Selesai!!

Video Cara Penggunaan Cheat Hack Name


Mau dapet cash Lost Saga/Gemscool Gratis? Baca artikel tentang Cara Mendapatkan Cash Lost Saga Gratis dan tentunya legal.

43 Responses to "Cheat Lost Saga Hack Name 13 April 2015"

  1. Sebaiknya saran ane itu video youtubenya di embed dlu gan :3 :v :v
    Pertamax!!

    ReplyDelete
  2. Lagh amet sih laptop lu coeg :v beli nih Laptop gw..

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kwkwkw, ogah udah ada PC yg khusus buat ngegame :v

      Delete
    2. bg itu cmn bisa BUG name aja?

      Delete
  3. ID susah di buat bang

    ReplyDelete
  4. bug gaagal kang

    ReplyDelete
  5. Ane belum main game ini..
    Tapi good job deh buat bang agus :v

    ReplyDelete
  6. udh bisa vrohh,tapi pas nyoba masuk nya lama bgt di loading trus pas udh masuk HQ malah DC :v

    #solusi nya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh belom sempet nyoba, masa dah ga bisa nih? :(

      Delete
  7. Replies
    1. bisa gan ??? bukannya udah mt ya... jadi di fix gm ??

      Delete
    2. bisa. tapi yng bug peso nya kgk bisa bro

      Delete
    3. iya udah di fix nickname developernya, sekarang udah isi _developerxxx

      Delete
  8. dicoba lagi coba sama admin, bisa gak.. kalau udah gak bisa kasih tau.. kalau ada update baru kasih tau juga.. :D

    ReplyDelete
  9. ko ada tanda _ contoh:_developerxxx...itu emng work bug nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ga work setelah maintenance gan

      Delete
  10. update yang terbaru dong sob :D

    ReplyDelete
  11. ggimana cara buat id developer gan ? ,,ga bisa .. udah di check malah sudah digunakan kta nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun lu nemu ID "developerxxx" yang belum kepake tetep aja kaga bakalan bisa bug peso karena udah di fix bug namenya

      Delete
  12. Tutorialnya Mana Gan Klo Cheat nya Berhasil Tekan Ap Aj

    ReplyDelete
  13. bang kagka ada Update terbaru ya ..??

    ReplyDelete