Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble

Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble
Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble. Karakter dengan level -1 ini sedang populer di Game Modoo Marble dan tentunya kita bisa mendapatkan marble yang banyak dengan karakter -1 ini. Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble ini dibagikan oleh Agung Winarmo.

Tentang Karakter -1

Menurut Agung Winarmo Karakter -1 ini bukanlah sebuah Cheat, melainkan bug didalam game Modoo Marble tersebut. Mengapa dikatakan bug? Karena ketidak mampuan sistem di Modoo Marble menerjemahkan enhance yang berlebihan dan membuat Karakter menjadi -1.

Cara Mendapatkan Marble

Bagaimana cara mendapatkan Marble? Tentu logikanya mudah saja, yaitu dengan menggunakan Karakter -1 sebagai bahan enhance. Kenapa digunakan? Logikanya jika level karakter (+) kita diminta untuk membayar untuk melakukan enhance, jadi jika level karakter (-) akan sebaliknya yaitu sistem yang akan membayar kita saat melakukan enhance.

Cara Penggunaan

1. Pertama kita login Modoo Marble lalu buka menu Enhance Character/Karakter.
2. Install Cheat Engine 6.4. Jika belum punya bisa download disini. Buka Cheat Engine Tables yang berisikan address untuk melakukan proses bug tersebut (Cheat Enhance). Bisa download disini.
3. Pilih Process "ModooMarble.bin".
4. Gunakan Cheat Enhance Modoo Marble seperti biasanya. Jika belum mengetahui cara penggunaannya kalian bisa membaca Cara Cheat Enhance Modoo Marble.
5. Perlu diketahui bahwa untuk mendapatkan Karakter dengan level -1 gunakan karakter dengan Grade yang lebih tinggi misalkan mau enhance Grade Rare pake Unique, Legend atau Platinum dalam jumlah yang maksimal.

Video


Semoga artikel Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung.

72 Responses to "Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1 di Modoo Marble"

  1. hufft,, udh paham, tapi... marble gk ada :3 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini GB sama aku aku kasih 20 B syarat harus bisa masuk VIP
      cari id ku nih : AUFANETK1NGS
      kalau mau GB jam 7.30 s/d 23 Malam

      Delete
    2. ka Agus Kusuma Ko Marble Nya 70 B Caranya gimana ada cheat nya apa gimana

      Delete
    3. itu tutorialnya udah ada diatas n itu bukan char ane gan, kalo char ane marblenya dikitt tapi character full hehehe biar kaga di banned

      Delete
    4. sapa yang laporin id gua : AUFANETK1NGS
      parah woy, kena baned..................
      kacau nih :'(

      Delete
    5. cara dapetin addreas pertamanya gemana tuh baru buka ce kok udah langsung dapet adreasnya
      ajarin cara dapetin adreas awalnya dong

      Delete
    6. download cheat tablesnya (CT)nya terus lu buka itu

      Delete
    7. cheat tablesnya download di mana?

      Delete
    8. baca yg jelas tutor no 1 dongg, pleasee dehhh baca aja males

      Delete
  2. lagi miskin karakter nih bro, pake cheat parcel kode 2198,2232, 2262, 4002 gak dapat juga karakternye, mhon shared ulang dong bro cheat parcel untuk cari karakter............. thanks

    ReplyDelete
  3. Min gak update cheat Cookie Run lagi ???
    Thx Before :)

    ReplyDelete
  4. Iya nih min update cheat cookie run lagi dong :(

    ReplyDelete
  5. berarti harus pake 30 kartu ?
    yg cheat auto bangkrut linknya gk bisa di download gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa didownload apa gak tau cara download? :v

      http://www.mediafire.com/download/2dx89y10kdn4zxx/Enhance+27+03+2015.CT

      Delete
  6. bagi value karakter yang masih work dong??? gak dapat2 nih sudah 2 jam lebih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yg sekarang ane gak pernah nyoba cheat parcel lagii gan

      Delete
  7. kalo pake plat bisa kga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya pake plat? Target enhance atau bahannya?

      Delete
  8. Cheat Card Pack Ada kga Gan + cheat Marble ada kga Lagi kga punya Marble Nih Mohon Share Cheat nya Please

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. itu kok baru buka ce langsung ada addreasnya gw buka belom ada addreasnya cara cari adreasnya gemana kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. download CTnya duluu --"

      nyerah gan nyerah

      Delete
  11. min share auto bangkrut terbaru donk gm maintence lagi,, atau g sahre value nya aja kalau yg kemaren kan 256 sekarang apa lgi min thank ya min

    ReplyDelete
  12. share cheat enhance lgi kk.. udah gak work

    ReplyDelete
  13. gmana caranya min gw kgk bisa valuenya kgk nongol nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadehh parah banget, udah ahh ane nyerah ladenin yg beginian

      Delete
  14. udah ga work ya gan? soalnya valuenya ga keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karakter mau di enhance harus karakter yg kayak di video?
      ane gapunya karakter yg itu. apa karna karakternya beda jadi valuenya gakeluar?

      Delete
    2. engga gan -_-
      hadehh nyerah gw ama yg beginian

      Delete
  15. 10 april msh bs ga um?mau cb nh..

    ReplyDelete
  16. enhance nya gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus punya marble juga lah kalo mau enhance -_-

      Delete
  17. banyak id gw kena banned -_- solusinya gmn ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada solusi gan, kalo yang namanya melanggar aturan pasti akan dikenakan sanksi kalo ketahuan

      Delete
  18. Haduhhh mimin update nya bikin ngiler doang :D

    ReplyDelete
  19. uda ngecas masih aja kena banned ., payah tuh GM nya

    ReplyDelete
  20. Gan bagi Value tiap karakter dong?
    sekarang pke cheat ehance ga klr valuenya
    Terimakasih

    ReplyDelete
  21. gan ?? kok saya nge enchance malah jadi max siih kartunya ??? minta solusinya dong ..... :D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. zzz enhancenya pake kartu yg gradenya lebih tinggi terus pake jumlah yg max

      Delete
  22. gan ini udah gabisa ya ngejadiin -1 nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, tinggal nyoba aja males

      Delete
  23. Bang Buat Tutor Video Cara Membuat Level Karakter Menjadi -1!! :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh Gak Bisa Tuh -_-

      Delete
    2. cheatnya juga udah kaga bisa, ngga usah dicoba lagi

      Delete
  24. Bang,Marble Ane 50B+ Tapi Gak Bisa Tuh Buat Karakter Jadi -1 ._. -_-

    ReplyDelete