Cara Bug Peso Lost Saga 13 April 2015

Cara Bug Peso Lost Saga 13 April 2015
Bingung nyari Cara Bug Peso Lost Saga terbaru? Nah disini admin akan membagikan Cara Bug Peso Lost Saga terbaru yaitu Cara Bug Peso Lost Saga 13 April 2015. Trik ini tidak hanya untuk bug peso melainkan juga berfungsi untuk bug mission.

Apakah aman dari banned? Tentunya jika kita memanfaatkan bug didalam game untuk kepentingan pribadi itu sudah melanggar aturan dari Lost Saga Indonesia yaa sanksinya banned permanen. Terus entar gimana cara manfaatin pesonya? Tinggal beli gear sealer di ID lagi satu dan jual gear tersebut dengan harga mahal terus beli pake char yang agan pake buat bug peso.

Cara Bug Peso Lost Saga 13 April 2015

Persiapan Untuk Bug Peso Lost Saga

  1. Koneksi Internet.
  2. Game Lost Saga.
  3. ID Lost Saga dengan Nick Name "developer". Baca artikel tentang Cheat Lost Saga Hack Name 13 April 2015.

Tutorial Bug Peso Lost Saga

  1. Siapkan char Nick Name developer.
  2. Naikan pangkatnya minimal V1. Setelah itu masuk ke HQ.
  3. Ketik "/4" saat di HQ (tanpa tanda kutip).
  4. Keluar HQ. Jika muncul Quest berarti bug berhasil.
  5. Lakukan secara berulang-ulang.
  6. Selamat bug peso dan mission.

Video


Kesimpulan

Bug peso ini memanfaatkan Reward dari mission semakin banyak reward peso dari missionnya, maka kita akan lebih cepat mendapatkan peso. Tutorial ini membuat kita mereset mission dan jika syarat sudah memenuhi mission akan langsung selesai. Misalkan kita sudah SFC/V2, maka otomatis mission dari PFC/V1 akan selesai hingga V2.

Mau dapet cash lost saga gratis? Baca artikel tentang Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis dan tentunya legal.

75 Responses to "Cara Bug Peso Lost Saga 13 April 2015"

  1. Videonya Gk Bisa -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ane bisa kok

      coba langsung kesini aja: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0S9_CXu2rQ0

      Delete
    2. Tetep Gk Bisa Gan

      Delete
    3. coba tuh, udah gw perbaiki

      Delete
    4. ko ane pake nick name developer nggak bisa sih

      Delete
    5. gak perlu download tong, cukup pake id "developerxxx#"

      Delete
    6. mana ya mas hack namenya susah :v

      Delete
    7. dulu mah gampang :p
      siapa suruh gak visit tiap hari :p

      Delete
  2. Masih WORK cheat nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lah, kalo kaga ngapain gw share

      Delete
    2. gan udah g work ni cheat nya
      seharusnya kan kalo work cheat Hack name nya jadi : developerxxx kan?
      tapi kok malah jadi : _developerxxx ?

      Delete
    3. bug pesonya masih work asalkan masih punya id developerxxx bukan _developerxxx

      Delete
  3. kalo pake nick kreon bisa kgk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok pas diketik /4 ada tulisan di loby quest in prosest kenapa ya gan

      Delete
    2. nickname harus developerxxx#

      Delete
  4. bug gagal cara bikin ID nya :v
    trus pas maen ls langsung dc

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane kaga tuh, barusan ane coba buat lagi masih bisa

      Delete
  5. Gan dah gw coba daftar pake id: "developerxxx"... nama sudah terpakai mohon solusinya, padahal kalo mw bug harus nick "developer"

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakepnya ane aje Id:developertuf pass:dev121212

      Delete
    2. hidayat char lu kagak bisa

      Delete
    3. udah keambil ama orang lah :v

      Delete
  6. Request dong Cheat cube MM ... please butuh ):

    ReplyDelete
  7. cara bikin nick developer nya gmana kok ane ga bisa? dilarang sama GM :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca yg jelas gan, udah ada tutornya

      Delete
    2. pas udah masuk LS langsung DC gmana itu?

      Delete
    3. http://www.setcheat.com/2015/04/cheat-lost-saga-hack-name-13-april-2015.html

      Delete
  8. Gan cari cara dong
    jadi semua char bisa pake (meski gk DeveloperXXX)
    Misal: Punya char d3 kan dah besar pangkatnya
    jadi cpet dapet pesonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah om kalo nyari yg begituan skrng, udah pada ketahuan :v

      Delete
    2. Share Cara yang baru dong mas :) belum nyicip saya :D

      Delete
    3. siapa suruh gak ngecek tiap hari :p
      yang dapet palingan visitor setia ;v

      Delete
  9. Wah mantabbzz ini,, baru tahu nih :D
    izin reshare ya nanti gan (y)

    cobain dulu ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya udah difix gan, temen ane kemarin udah ngelaporin karena udah nyomot 27JUTA :v

      Delete
    2. temen lo jancok dia udah enak gw blom

      Delete
    3. Share yang baru mas .. katanya kan ada cara terbaru Bug Peso..
      ane blm sempet nyicip :)

      Delete
    4. aaaah kampreet tai tuh dpet enak malah di lapor'in

      Delete
  10. gan masih work?
    kok nicknya sebelum developer ada tanda "_" (tanpa petik)
    please gan jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tidak work gan tapi bug pesonya masih work asalkan nicknamenya "developerxxx" bukan "_developerxxx". yang difix gmnya cuman bugname :v

      Delete
  11. gak ko ane nggak bisa pake nick doveloper sih

    ReplyDelete
  12. jadi gimana ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi khusus buat yang masih stock id developer dan tentunya nicknamenya developer juga, bukannya _developer :v

      Delete
  13. Replies
    1. yang difix cuman bugnamenya gan, agan harus punya nick "developerxxx" bukan "_developerxxx"

      Delete
    2. @agus kusuma : ente masih punya char yg nick developer# gak gan? pinjamin dong ke visitor setia nya

      Delete
  14. gan cheatnya ga update lagi?
    please lah cheat hack quest yang blh di fix :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw gak pernah update artikel tentang cheat quest, mungkin maksud lo adalah cheat nickname developer ;v

      ini tutor masih work asalkan masih punya nick "developerxxx" bukan "_developerxxx".

      makanya kunjungi blog tiap hari :p

      Delete
  15. Udah gk work ya cheatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat buat ID "developer***#" nya

      Delete
    2. masih kok, tapi buat nickname developernya di fix misalkan dulu jadinya "developerxxx" sekarang "_developerxxx"

      Delete
  16. Yang mana donload nya? gk ada tulisan donload

    ReplyDelete
  17. min tolong update cheat bug peso nya lagi karena sekarang udah gk bisa pake nick developer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheat Bug Peso? lol

      Bug ya bug, cheat ya cheat :v

      Delete
  18. gan gimana gk bisa nick nya mau _developer7c7 malah _developer7c doank terus gk bisa lagi

    ReplyDelete
  19. gw nick nya pake _ bisa nggk :3

    ReplyDelete
  20. Mas bug pesonya masih bisa ga sampai sekarang juli 2015?

    ReplyDelete