Tools Social Wars 15 Maret 2015

Tools Social Wars 15 Maret 2015
SetCheat.com - Nah disini admin akan membagikan Tools/Cheat Social Wars semua kebutuhan seperti Gold, Cash, Wood, EXP, Steel, Oil dan Level. Cheat Social Wars ini dibuat orang Turki dan dibagikan di blog pribadinya yaitu trgala.com.

Tutorial :
Tools Social Wars 15 Maret 2015
Keterangan :

  1. Tempat Mengisi FBID.
  2. Tempat Mengisi Userkey.
  3. 3 Daftar Pake yang telah disediakan di Tools tersebut atau anda bisa mengisi sendiri.
  4. Submit.

1. Pertama kita cari dulu FBID dan Userkey dari akun Social Wars kamu. Baca artikel mengenai Cara Mencari FBID dan Userkey Game Social Point.
2. Setelah itu kita isi FBID dan Userkeynya di tempat yang telah disediakan di Web Tools tersebut.
3. Pilih paketnya atau kita bisa isi sendiri kebutuhannya.
4. Klik submit (TRGALA) dan tunggu hingga prosesnya selesai.
5. Selesai dan tinggal kita Check akun Social Wars kita.

Link Tools : Klik disini


Semoga bermanfaat dan terima kasih.

12 Responses to "Tools Social Wars 15 Maret 2015"

  1. gan mana linknya

    ReplyDelete
  2. requeat cheat perjuangan semut permainan fb dong gan agus kusuma :) buat kerjaan dri pada nagnggur mending bantu orang :D terimakasih klo udh ngeshare

    ReplyDelete
    Replies
    1. nganggur? emang lu pernah bantu gw? lu pikir kerjaan gw nyari/buat cheat doank? gw juga perlu belajar & nongkrong/main bareng temen"

      Delete
  3. Replies
    1. bang agus? bisa buat cheat Happy Acres ga? kalo bisa bikinin dong bang plis :3

      Delete
    2. sayangnya kaga bisa buat cheat game fb gw dan game onlinepun tidak semua ane bisa

      Delete
  4. gan caranya biar bisa terbang gimana :v

    ReplyDelete