cPanel Account Creator 19 Maret 2015

cPanel Account Creator 19 Maret 2015
Udah pada tau belum apa itu cPanel? Menurut beberapa sumber yang saya baca cPanel adalah suatu Control Panel Online yang dapat digunakan untuk mengatur website, menyimpan file, membuat akun email dan masih banyak lagi.

Karena kebanyakan situs yang menyediakan cPanel itu berbayar, maka disini admin akan membagikan cPanel Account Creator 19 Maret 2015 dan cPanel Account Creator ini tidak selamanya bisa digunakan karena jika ketahuan maka akan di fix.

Contoh Pengaturan cPanel Account Creator

cPanel Account Creator 19 Maret 2015

Tempat Daftar Domain us.to Gratis Dimana?

Hmm tempat untuk mendaftar Domain us.to tersebut adalah di http://freedns.afraid.org/ dan cara penyetingannya agar terhubung dengan cPanelnya bisa lihat gambar dibawah.
cPanel Account Creator 19 Maret 2015

Kalau Daftarnya Sukses Seperti Apa?

Kalau pendaftarannya sukses maka akan muncul seperti gambar dibawah.
cPanel Account Creator 19 Maret 2015

Untuk Loginnya Bagaimana?

Untuk login silahkan menuju http://192.185.146.63:2082/ dan isikan username dan password yang dibuat tadi. Nah setelah itu kita diminta untuk mengganti password dan setelah password di ganti cPanel siap digunakan.
cPanel Account Creator 19 Maret 2015

Link cPanel Account Creator: Here

NB: Script ini dibuat oleh Kristeven Hadinata.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

8 Responses to "cPanel Account Creator 19 Maret 2015"

  1. create akun nya dimana?

    ReplyDelete
  2. gimana sih mas cara daftar domain nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ga bisa daftar dgn penjelasan disini, agan bisa cari di google cara daftar domain us.to gratis

      Delete
  3. Mas Bisa Diperbarui gak Cpanel Creatornya karna Account SUSPEND :'3

    ReplyDelete