Mengapa Cheat Tidak Work?

Mengapa Cheat Tidak Work?
SetCheat.com - Karena banyak yang belum mengerti tentang mengapa cheat dari sebuah game itu bisa tidak work, maka disini admin akan membagikan beberapa hal yang perlu kalian ketahui mengapa cheat game itu bisa tidak work. Faktor - faktornya adalah sebagai berikut :

  1. Terjadi Update/Maintenance Didalam Game. Ini adalah salah satu faktor yang menyebabkan cheat tidak work. Ini dikarenakan setiap game itu Update/Maintenance akan ada penambahan/pengurangan beberapa fitur didalam game yang menyebabkan address dari sebuah cheat tergeser dan paling parah lagi adalah address tersebut di fix atau sudah tidak bisa digunakan lagi.
  2. Kesalahan Pembuat. Kesalahan pembuat juga bisa jadi penyebab cheat itu tidak bekerja, misalkan si pembuat salah memberikan value untuk merubah suatu bahasa perintah dan mengakibatkan tidak menghasilkan efek apa - apa di game.
  3. Kesalahan Pengguna. Hal ini sering terjadi terhadap user yang first time/pengalaman pertama menggunakan cheat. Mereka sering mengatakan cheat itu tidak work padahal work dan maker sudah menyertakan bukti - bukti work dari cheat tersebut. Biasanya user ini perlu penjelasan yang sangat detail atau perlu diajari langsung.

Tanya - tanya :

A : Cheatnya kok gak work sih?
B : Udah lihat tanggal rilis belum? Kalau sudah, apakah cheat tersebut dibagikan oleh maker terpercaya? Apakah anda sudah benar - benar mengikuti tutorial yang diberikan si pembuat? Jika si pembuat sudah menyertakan video dan di video terbukti dengan jelas cheat itu work berarti anda yang tidak bisa menggunakan cheat tersebut.
A : Cheat baru di share kok gak work ya?
B : Mungkin karena kesalahan value atau pengguna tidak bisa/mengerti menggunakan cheat tersebut.
A : Kok ada orang yang jualan cheat itu bisa sampai sebulan sih? Padahal sebulan kan sudah sampai 3 - 4 kali maintenance.
B : Mungkin makernya menggunakan sistem logger, mirip seperti pointer cuman sistem ini di program di C+. 
A : Kok di windows 7/8 cheatnya tidak work padahal tadi saya lihat di windows XP work.
B : Jika cheat tersebut .exe maka kita wajib membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.

Kesimpulan

Cheat dari sebuah game online itu tidak selamanya work dikarenakan akan terus ada pembaharuan didalam game tersebut. Begitu pula dengan game offline, cheat yang digunakan harus sama dengan versi game yang digunakan untuk membuat cheat.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

68 Responses to "Mengapa Cheat Tidak Work?"

  1. Min ada cheat/mod apk versi baru untuk clash of clans gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. entar kalo ada ane share kok ^^

      Delete
    2. di tunggu cheat echan yg setelah MT 12 maret gan agus kusuma
      terimakasih :)

      Delete
    3. gabung Set Cheat Crew aja gan ^^

      Delete
    4. udahh kok gan, tolong citnya share gan ^^

      Delete
    5. tinggal tunggu konfirmasinya aja gan agus kusuma :)

      Delete
  2. gan cheat marble di modoo yang baru dong rilis krisis marble ama levelnya seklaian dan yang lain2 lah Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana kalo lu beliin gw VGA Zotac GTX 760 sekalian sama intel core i7 extreme? Thanks

      Delete
  3. tambahin no 4. tidakada koneksiinternet bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jelas tong kalo main game online harus ada koneksi kok tolol amat sih

      Delete
  4. penunggu goa hantu11 March 2015 at 23:46

    cheatnya pke gold key trus first scan 2079 abis itu shift tekan arah bwh atau ctrl A lha abis itu naruh nya ke bwh gimana di copy paste nga bisa naruh di kolom bawah nya gimana bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2097 bukan 2079 -___________-

      Delete
    2. hahahat maksain amat pake parcel replacenya :v

      Delete
    3. gw bukan supermen12 March 2015 at 08:31

      cara drag value yg disorot ke bwh gimana bang aq nga tau caranya masak diklik 1 1 di copy paste nga bisa tlg dong tekan apa

      Delete
  5. Sry pake anonymouse
    menurut saya yang bilang ga work itu ga mau berusaha :v
    saya bolak balik ga work
    dan ternyata ada value saya yang salah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sip" jelas" udah nyertain video dan terbukti wkkwkw

      Delete
  6. gw bukan jokowi11 March 2015 at 23:50

    om mau tanya klo mau main modoo hrs pc/ laptop ya bang kasih tau dong caranya biar bsa main di hp symbian n71

    ReplyDelete
  7. cheatnya susah ya hrs klik 1 1 biar bisa turun ke kolom bwh -- kadang disitu saya merasa sedih

    ReplyDelete
  8. anngga solaris temen pakde husein11 March 2015 at 23:56

    bang kataanak2 grub ente ulang tahun tgl 12 maret 2015 bagi2 marble 100b aq dong bang tranferin marble nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ultah ane 14 agustus gan --"

      pantesnya ente yg ngasi ane hadiah hahaha

      Delete
  9. bang klo nga punya modem gmana ngakali main game perang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya main game FPS Offline kyk counter strike :v

      Delete
  10. nasi itu buat makan11 March 2015 at 23:59

    bang ada rumor org yg pertama kali mzk server abis MT dpt dadu 30hr+nc 1000

    ReplyDelete
  11. susilo guitaris sid12 March 2015 at 00:01

    game modoo ini game ngedance ta bang daftar nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan cara melakukan pendaftaran :v

      Delete
  12. cheat bwt musuhnya bangkrut gimana bang caranya kata2 anak grup fb agan klo play modoo cheat auto bangkrut lawan bagidong

    ReplyDelete
  13. bang kata guru agama aq pake cheat itu dosa nti dpt karma tapi klo ngechitnya matanya merem itu nga apa2 ta bang apa masi dosa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo diimbangin dengan membahagiakan orang lain jadi netral :v

      Delete
  14. pantesan nga bisa cheatnya ternyata pake jarigan internet toh zzzzzz bener2 kecewa aq bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. IQ Jongkok ya ? ya jelas cheat game online dapat dibuktikan saat game play dan itu perlu terhubung dengan internet.

      Delete
  15. mengapa cheat tidak work .
    Karena masih di pake buat jualan ,bikinin id tuyul

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua cheat modoo marble yang gw punya udah gw share disini.

      makanya jangan ngotot menggunakan parcel hasil replace

      Delete
  16. yo mas? ane mungkin bisa bantu share.. cheat ny... fb > https://www.facebook.com/ekolovetwina . mungkin bisa ane share dengan admin cheat cheat nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah pada gak work pasti cheatnya kwkwkwk udah ada yg main lapor gara" gak bisa make :v

      Delete
    2. ane bisa kasih tutor nya

      Delete
  17. ABIS UPDATE/MAINTENANCE.
    ID baru (baru aja bikin) / ID lama, kok ga bisa masuk yah.
    Waktu loading, pas penuh (warna biru yg jalan abis tekan login) jendelanya nambah tulisan dibawah "BATAL" (tanpa tanda kutip) kalau diklik keluar dari modoo.
    solusinya apa yah

    ReplyDelete
  18. ada cheat Castle Clash buat Facebook gak?

    ReplyDelete
  19. Gan Nanti Ada Cheat After Mt Modoo Marble ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cepet nemunya yaa ane langsung share gan ^^

      Delete
  20. ada tutorial bikin cheat kaya cheat 9 maret 15 (nyari/bikin address cheat).
    tolong info linknya, gan.
    sekarangkan hanya tau make ga tau bikin. TQ gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Set Cheat Crew Official Group in Facebook :v

      Delete
    2. sorry gan, ga ngerti.
      maksudnya " Set Cheat Crew Official Group " apa ?
      sementara login FB (lama banget sih masuknya) lagi rame/sibuk kali servernya, yah

      Delete
    3. Set Cheat Crew

      Grup official dari Set Cheat gan

      Delete
    4. kunjungi atau harus gabung sama Group Resmi SC.
      cara kunjungi/gabung gimana, apa harus buka FB. (login FB dari tadi ga bisa2nih gan. Apa ada cara lain masuk ke Groupnya

      Delete
    5. ya harus gabung lewat facebook lah gan namanya juga grup facebook =_=

      Delete
  21. TQ gan, ntar kalu udah bisa masuk FB (pe skrg blm masuk2 nih) ada kendala nanya lagi.
    TQ banget nih gan, ngerepotin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ane juga ga bisa login fb, loadnya lama amat :v

      Delete
  22. sekarang jarang share cheat LS nih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. palingan share cheat ls buatan temen gan :v

      Delete
  23. Mantab infonya., jgn lupa yah kunjungan baliknya :D

    Makasih Admin Agus Kusuma

    Bagi yg Menggunakan Cheat X-GEN Bisa Liat di sini

    Buat apa Seh Beli Cheat ada yg gratisan :D
    Tapi itu terserah anda seh

    Buat apa Reshack Neh COba Reshack Cheat dari Kami Para Crew X-GEN

    Di X-GEN Sekarang Bukan Hanya ada Cheat Point Blank Tapi Sekarang sudah ada Cheat2 game Lainya Tergantung Pesanan dan admin akan Usahain Untuk buat

    http://pendaftaranx-gencyber.blogspot.com/

    Terima kasih Salam Hangat dari para Crew X-GEN

    ReplyDelete
  24. enak yaa kalo ngegame ngecheat ...
    #hahaha_dasar -__- loser (N)

    ReplyDelete
  25. gan kalo cheat always on di coc pake xxzhushou itu bisa kena banned apa enggak?

    ReplyDelete