Cheat Parcel Modoo Marble 9 Maret 2015

Cheat Parcel Modoo Marble 9 Maret 2015
SetCheat.com - Hmm sekarang lagi tenar tentang Cheat Open Parcel Dice / Premium Box di Modoo Marble. Parcel Dice / Premium Box tidak akan hilang walau di buka dan kita bisa mengatur hadiah yang akan kita dapatkan (asal tau valuenya). Nah kali ini admin akan membagikan Cheat ini secara gratis.

Syarat Penggunaan :
  • Harus Install Cheat Engine 6.4.
  • Harus Memiliki Premium Box / Parcel Dice.
  • Jangan Ngeluh !
Value :
  • Premium Card Pack +30 : 2232.
  • Marble : 2173.
Tutorial :
  1. Pertama kita download dulu Cheat Engine 6.4 dan Cheat Engine Tablenya disini.
  2. Kemudian kita extract dan install Cheat Engine 6.4.
  3. Setelah install Cheat Engine 6.4 kita buka Cheat Parcel.CT dan pilih proccess "ModooMarble.bin".
  4. Login Modoo Marble dan menuju item.
  5. Klik gunakan pada parcel, eitss jangan di klik open parcel dulu.
  6. Nah kita lock dan atur value di cheat engine dulu.
  7. Untuk lebih jelasnya tonton video dibawah.
Video :
NB : Agar kalian tidak kelelahan mengklik parcel, disarankan menggunakan auto clicker.

Baca juga artikel tentang Cara Mendapatkan Netmarble Cash Gratis dan Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Melalui Android tentunya tutorial ini legal.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

204 Responses to "Cheat Parcel Modoo Marble 9 Maret 2015"

  1. Late Post Lu...
    Tapi GoodJob bang....
    Jaya Terus....
    Kumbal Balik hehehehh :) :D B)
    Sry banyak Emoticon
    Cukup Seginin komen gw mw lewat blog orang lain dluk
    Byee

    ReplyDelete
  2. Premium box itu premium pack atau bkn??

    ReplyDelete
  3. cala dapetin pecel gmna ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus memiliki gold key+1 nah setelah itu scan 2097 n ganti semua valuenya menjadi 6002 selesai dehh

      Delete
    2. emank masih bisa bang pake cara itu buat nanem parcel?

      Delete
    3. udh ga bisa gan gold key ya ga brubah jadi parcel gmn onk :(

      Delete
    4. udah kaga bisa berarti, kan cuman saran doang -_-
      ane juga udah kaga pernah nyoba soalnya, stock parcel udah banyak di 80 ID sebelum tgl 26 feb :v

      Delete
  4. nice share gan

    biarpun item parcel kagak di jual lagi di item shop

    tapi nice share aja lah....

    ReplyDelete
  5. walah kayak gitu toh
    thanks gan

    ReplyDelete
  6. pake yg cheat enggine 56.1
    gagal terus gan mau dapetin parcel nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=IS2j9sQzA9w

      Delete
  7. Replies
    1. iya sih gan :v
      ane kira bisa kalo digabungin ama address ini hehehe belum nyoba soalnya

      Delete
  8. pake silver key+1=valuenya 2237,hasil scan ganti 6002 berhasil keluar parcel dicenya.
    tapi saat diklik sesuai dividio ga ada hasilnya, tolong solusinya broo

    ReplyDelete
  9. mas cariin cheatnya modoo marble global dong
    udah bosan yang indo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi pulsa bwt beli kuota terus ane download dah :p

      Delete
    2. pakek ssh dong :D cuman 200mb

      Delete
  10. mas pake gold key +1 gak bisa .....udah ane coba.
    mohon petunjuknya mas....terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ga bisa gan barusan ane test maaf tadi ane kira bisa kalo digabungin ama address ini..

      Delete
    2. GIMANA CARA AUTOKLIKNYA BROO.
      masih bisa broo, pake silver key+1 SCAN 2237 hasilnya ganti 6002 dapet deh parcelnya.
      terus tinggal ikutin dividio.
      ane pake 2173 dapet 3 x cuman kliknya lama. CARA AUTO KLIKNYA GIMANA YA

      Delete
    3. pake GS Auto Clicker, entar ane share deh tutorialnya

      Delete
  11. gan pake premium uniq+3 bisa gak ?????? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau gan, ane gak nyoba begituan lagi sekarang hehehe soalnya ane udah ada stock banyak id yg berisi parcel

      Delete
  12. gan ko pas buka cheat engine nya, adres list yg dibawahnya kosong sih??

    ReplyDelete
  13. http://fadilansyah-website.blogspot.com/
    Visit Back Gus ^^

    ReplyDelete
  14. dman dapatin Cheat Parcel.CT

    ReplyDelete
  15. KALO UDAH UDAH DI FIX GK USAH DI SHARE BEGOK
    BIKIN TUTOR TAPI GK DI COBA DLU .. NYESEL GW STAY DI SINI
    ISINYA COPASAN DI SBELAH.

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat video tong itu 9 maret dan cuma blog gw yg baru share artikel beginian dasar idiot ! dan itu video buatan gw !!

      nih check keyword donk !!

      https://www.google.com/#q=cheat+parcel+modoo+marble+2015

      Delete
    2. ini khusus buat yg punya parcel doank, gw bilang yang di fix adalah cara dapetin parcel gratisnya !! idiot emang gak bisa memahami kwkwkw

      Delete
  16. baru jga di share udah di fix, udag kgak work lagi broe tadi pagi msih bisa,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum mt gan, masih work kok. cheat itu difix setiap mt gan.

      entar ane share lagi videonya dah sambil buat video auto click

      Delete
  17. Kok ga bisa buka link CE table nya?

    ReplyDelete
  18. masih bisa broo.
    barusan aku dpt 13B + Uniq +3=20x.(Pake ODD 1hr yg didpt dari login)
    Ternyata ada triknya, soalnya td subuh marblenya ga bisa keluar, cuman uniq +3 yg lancar. sekarang mah marble sama cardnya lancar jaya.
    TQ buat MAS AGUS

    ReplyDelete
  19. gan bagi value adres buat buka parcel dicenya dong

    ReplyDelete
  20. Gan ada Value Premium Card Pack +3 Kaga ToloNg Saran nya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. PCP+3 ga bisa, soalnya ada dikotak hadiah.
      yg bisa cuman yg ada dikotak item

      Delete
  21. agan m. ikra gmn triknya ?!

    ReplyDelete
  22. iya M.Ikra kasih tau triknya dong.. ane pake silver key gak kebuka-buka.. pake gold key eror...

    value adresnya buat buka parcel dicenya mulai dari angka berapa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari angka awal di Address 2 CTnya

      Delete
    2. dari 20000 - 30000 tembus 13 x 1B

      Delete
    3. yang dibutuhkan hanyalah kesabaran kwkwk

      cuman banyak aja yang udah dikasi instan malah pengen super instan

      Delete
  23. gan kasih tau dong value buat odd 1harinya

    ReplyDelete
  24. makasih banyak agan ikra . .
    yang lainya pada pelit semua . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya pelit bro :D
      saya ga tau valuenya

      Delete
    2. kalo value mah ada ratusan disini.
      Hasil ajarannya Mas Agus.
      Makasih MAS AGUS

      Delete
    3. iya sama" gan n makasi juga udah bantu" bales komentar ^^

      Delete
  25. Makasih gan ikra udah bisa valuenya
    tapi pas tadi ane coba ko pas di klik parcelnya malah ilang ya kaga ada apa apanya solusinya dong bang :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah lock ke 3 address di Cheat Parcel.CT?

      kalo parcel dice murni bukan hasi replace sudah dipastikan tidak hilang

      Delete
    2. Yang ane hasil replace gan gimana dong

      Delete
    3. belum pernah nyoba gan, jadi belum pengalaman ^^

      Delete
    4. coba aja relogin terus replace lagi

      Delete
    5. yg jelas kaga dilock semua.
      blok semua hasil scannya,baru tekan SPACE (CE6.4)
      Ctrl + A (CE5.6.1)

      Delete
    6. @^nih penjelasan dari orang yg berpengalaman replace :v

      Delete
    7. Oke deh gan ane coba yee

      Delete
    8. Masih ga bisa gan, tolong solusinya dong buat dapetin ParcelDicenya

      Delete
    9. parcel hasil replace dipaksain hadehh

      Delete
  26. ea...ea...ea. tambah rame di broo
    ada yg marah, dengki, bersyukur dll.
    butuh kesabaran, scan selama 1jam pasti ada hasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih pake auto klik aja :v

      http://www.setcheat.com/2015/03/auto-click-parcel-dice-modoo-marble-10.html

      Delete
    2. iya gan cari cheat memang ga gampang :(
      punya valuenya dekorasi spesial?

      Delete
    3. 2135 TDS+1
      2133 TDS+5
      2134 TDS+10

      Delete
    4. autoclik nya setingan berapa second broo.
      kalau 1/10 second,masih banyak value yg lolos.
      soalnya hitungan ane 480 value/menit jadi 8 value/second.
      1/15 second pervalue. setting 1/20 second (5/100). TQ

      Delete
  27. gan bagi value dekorasi dong... gua pengen ubah dekorasi jadi parcel dice

    ReplyDelete
  28. ko gak berubah si gua ubah value dekorasinya jadi parcel dice

    ReplyDelete
    Replies
    1. dekorasi apa, banyak dekorasi soalnya.
      yg diatas Tiket Dekorasi Spesial

      Delete
  29. dekorasi +1 id yang baru bikin...kan ada di kotak item gua pengen ubah jadi parcel dice value dekorasinya berapa

    ReplyDelete
  30. Tiket Dekorasi Spesial ada citnya gk atau bisa gk di change ke item lain ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau ane, belum pernah nyoba

      Delete
  31. Cara Dapatkan LEGEND Atau Platinum Gmn Gan...

    ReplyDelete
  32. oke tq masih work Gold Key +1 di tanam jadi pecel :v cuma ganti value yg Tekan ctrl jadi value 21699 bisa dpt PCP

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk dapet 10B :v Thanks -3- tapi udah gk bisa Gold Key +1 di tanemin Pecel -_- apa perlu restar ulang PC ?

      Delete
  33. lumayan dapet 78B ^_^ thanks gan . pcp ampe 1 ribu tab :v

    ReplyDelete
  34. dari 2097 ( gold key) ke 2231(dekorasi +1)..
    lancar jaya yang laen nya udah fix

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2232 dan 2173 masih work kok gan

      Delete
    2. saya coba ga ada dpt apa" bang,
      itu gmn ya ?

      Delete
    3. jangan dipaksain pake parcel hasil replace !

      Delete
  35. Replies
    1. ganti value address paling bawah ke 2173

      Delete
  36. kok marblenya ga dpt2 ya bang padahal udh saya ganti valuenya jadi 2173

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan CTRL sambil klik" gan, bisa baca artikel tentang auto click parcel gan biar ga cape n inget usahakan parcel murni ! bukan parcel hasil replace !

      Delete
    2. kalau parcel murni saya ga ad bang, ini saya tadi coba pake parcel replace gabisa2 udh setengah jam di diemin pake auto click tpi ttp aja wkwk

      Delete
    3. ya berarti ga bisa pake parcel hasil replace, orang saya gunainnya parcel murni

      Delete
  37. iya udah di ganti sih jadi 2173 tp ga dapat marbel,, apa mesti tunggu beberapa saat ?

    ReplyDelete
  38. adres tengahnya mulai dari value berapa gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari awal value pas kita klik gunakan pada parcel nah dari situ kita mulainya

      Delete
    2. parcelnya hasil replace mending ga usah dipaksain

      Delete
  39. itu yang dapet 78B mulai adress tengahnya dari value 1 ampe 30000 x ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga, dari awal address yg ditentukan di address 2 sebelum di lock

      Delete
  40. Nama FB Muhammaf Ikra Apaan>?

    ReplyDelete
  41. Kalo Value ODD +35 pas dapet bikin modoo baru apaan gan

    ReplyDelete
  42. value odd even dice 1 day berapa ya?

    ReplyDelete
  43. cara dapeutin parcel nya gimn gan....apa bisa beli cash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Replace aja, masih work ko sampe sekarang untuk 2173 sama 4002. Abis ini mau coba dapetin parcel dicex.
      Parcel replace an nyona dapetin parcel asli. Wkkkkk. Namanya juga usaha, dari pada beli parcel yg ga ada dijual. Mending beli ID buatannya mas agus yg ada parcelnya.

      Delete
    2. @^ dia yg bilang yaa ane gak mau tanggung jawab entar karena ane belum pernah nyoba pake parcel replace

      Delete
  44. Sih lancar klu tau selanya (hapus hasil record C.E di app data)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane boleh minta triknya kaga biar bisa replace dicenya sukses ?

      Delete
  45. klo dadu odd event +3 brapa valuenya gan ? TQ ^^

    ReplyDelete
  46. punya ane ke banned ya ? kok modoo gabisa masok ke lobby selalu abnormal application zz

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa abis dapet 78B langsung error kek gitu :3

      Delete
    2. pengalaman banned id ane sih tulisannya account has been suspended

      n kalo benar itu ke banned ya resiko ngecheat gan 50:50

      Delete
  47. hasil record C.E di app data mana gan yang dihapus ?!
    tolong ksih detail nya dong . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngotot amat maksain parcel replace :v

      Delete
  48. Gmn Mas agar bisa dapat 78B nya mas...
    harus merubah value apa tuh mas...
    tlg sarannya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. value dari address ke 3 jadi 2173 -_-

      Delete
  49. kalo cheat parcel ga bisa pake gold key ya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dlu sih bisa, sekarang belum pernah nyoba gw

      Delete
  50. mas udah ngikutin video + pakek parcel murni tapi tidak ada efek apa" gimana itu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda aktivin cheat parcelnya belom ??
      ama yg di share di atas -_-

      Delete
    2. hahaha kalo beneran udah ngikutin video pasti work gan -_-

      Delete
  51. @Mas Agus Kusuma
    ane beli 1 id modo marbel ente pak,
    yang udah ente cheatkan
    Soal harga jangan mahal mahal pak ;v

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau yg enak tapi murah hahahaha :p

      Delete
  52. gan gw kug ga bsa2 ya padahal uda ngikutin cara yg diatas

    ReplyDelete
  53. GAN WORK SIH WORK TAPI PEGEL NUNGGU NYA GAN MAKE REPLACE VALUE TENGAH NYA TAK GANTI 0 TERUS sampe 2000 BARU TEMBUS PCP+30 Doang -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunanya gw buat artikel auto click parcel apaa?? -_-

      http://www.setcheat.com/2015/03/auto-click-parcel-dice-modoo-marble-10.html

      Delete
  54. buat agan agus, agan ikra dan semua tim setcheat . .
    terima kasih dan jaya selalu . .
    qta udah tembus 23 B . .
    buat semua, di cheat ini kuncinya adalah kesabaran yang tak terbatas . . :)
    qta tgu gan buat cheat selanjutnya . .
    salam dri sby . .

    ReplyDelete
  55. Makasih Ya MAS AGUS ^_^
    Saya pake silver key work 100% :)

    ReplyDelete
  56. Anonymous gan ente termbus 23b adres tengahnya dari berapa ampe berapa .. ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan elu buka parcel, nah setelah itu address tengah itu akan langsung terganti, nah dari situ dah kita mulainya.

      cuman prlu kesabaran

      Delete
  57. iya terus kira'' sampe berapa bang agus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klu ane gk ane ganti gan yg tgh itu ane berenti di skitar 95000..
      dah pas slsi nongo 98B.. dah ane enhance ke plat max semua.. tq mas agus dan rekan2.. top cher dah..

      "note : ane pake parcel asli bukan replace ya...

      Delete
  58. thnk you smua tembus 98B..
    salam dr jkt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Agus

      kalo value marble kan 2173 ,
      kalo kita pake value 2173 itu , dapat marble nya langsung apa pake 500M/1B didalam Item?

      Delete
  59. Mas Minta Value Dadu Yg Mash Work Dong :)

    ReplyDelete
  60. Value Dekorasi +1 Yang Baru dapet pas Bikin Baru Apaan Gan ? Kok Pas saya coba Value 2129 Malah Hilang Dekorasi Nya

    ReplyDelete
  61. permisi Bli agus ,
    mau tanya kalau Value PCP +50 brapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata temen" gw sih 5015 tapi gw belum pernah nyoba

      Delete
  62. mas cit parcel nya udh ga bisa lg ya, tolong di bantu plis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mas, besok baru ada kemungkinan tidak work karena besok maintenance

      NB : jika anda menggunakan parcel murni pasti anda akan mendapatkan reward sesuai valuenya. Jika menggunakan parcel hasil replace atau parcel face (Misalkan anda punya goldkey anda ubah menjadi parcel) ane tidak jamin work

      Delete
  63. GAN minta value yg masih work dong semuannya pokoknnya masih work

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta VGA Zotac GTX 760 donk pokoknya harus Zotac GTX 760 yang masih baru

      Delete
  64. udah gak bisa ya sedih banget, terbuka parcel ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelas lah gan kan sudah lewat maintenance jadi addressnya pada geser

      Delete
  65. kalau gtu cari aja trus addresnya sampai mentok :v ....
    kidding anonymous :) (y)

    ReplyDelete
  66. bantu saya mass agus
    New Address Parcel gk ilang" 00A33B18 4Bytes Jadikan 0
    Hadiah parcel 00A33B10 2Bytes
    tinggal nyari Address yg di 2 video itu gmna caranya yg Tekan CTRL u/ Ganti2 Address

    ReplyDelete
  67. gak ada cheat modoo marble lg dah.. susah lagi nyari nya gara" MT

    ReplyDelete
  68. mas agus ni cheat msh bsa ga

    ReplyDelete
  69. bang update lagi dong cheat marble nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tuhh cheat marble lewat parcel new update ^^

      Delete
    2. bos kenapa ya marble udah ada di item tapi pas udah di gunakan engga bertambah,solusi? maaf newbiee respown plisss

      Delete
    3. apakah ada item lain yg bisa di gunakan di item/inventory?

      Delete
    4. dan tolong pakai cheat parcel terbaru, jangan yg ini =="

      Delete