Cheat Parcel Modoo Marble 13 Maret 2015

Cheat Parcel Modoo Marble 13 Maret 2015
SetCheat.com - Ternyata setelah maintenance kemarin Cheat Parcel Dice Modoo Marble masih work dan sekarang admin akan membagikannya secara gratis. Penggunaan cheat ini sebenarnya sangatlah mudah hanya diperlukan kesabaran.

Syarat Penggunaan :

  • Harus memiliki Parcel Dice. Parcel Dice harus murni bukan hasil replace.
  • PC anda terinstall Cheat Engine 6.4.

Value :

  • 2172 Untuk Marble 500M.
  • 2232 Untuk Premium Card Pack +30.
  • 4002 Untuk Unique Card Pack +3.

Tutorial :

  1. Pertama download dulu Cheat Engine 6.4 disini. Untuk Cheat Engine Tablesnya/Addressnya bisa download via [ Solidfiles ] [ Zippyshare ] [ Mediafire ].
  2. Setelah itu kita install Cheat Engine 6.4 (Bagi yang PCnya belum terinstall Cheat Engine 6.4) dan kita buka Parcel 13 Maret 2015.CT.
  3. Login Modoo Marble.
  4. Menuju menu item dan klik Gunakan pada Parcel Dice lalu buka kembali Cheat Enginenya dan Lock semua Addressnya lalu ganti Value dari Address ke 4 dengan Value diatas (Salah reward satu saja).
  5. Untuk lebih jelasnya ikuti tutorial dari video dibawah.

Video :

NB : Agar kalian tidak capek untuk mengklik parcelnya bisa membaca artikel tentang Auto Click Parcel Dice Modoo Marble dan bukti work terbaru bisa tonton video ini.


Semoga bermanfaat dan terima kasih.

251 Responses to "Cheat Parcel Modoo Marble 13 Maret 2015"

  1. izin sedot, ane gak mau terbuka lagi parcel by. sodara senama (agus)

    ReplyDelete
  2. awas rawan banned loh :v :v :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. resiko ngecheat -_-

      tapi untuk memperkecil resiko sebaiknya anda membeli NC dan belilah item ane udah terus lolos dari banned :v

      Delete
    2. cara berhentiin auto clikcer nya situ yg di share waktu itu gmn gan agus kusuma

      Delete
  3. auto bangkrut lagi dong :(

    ReplyDelete
  4. berapa lama gan ??
    ane udah 20 menit ga dapat apa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan parcel anda murni terlebih dahulu, setelah itu klik gunakan pada parcel dan lock semua address. Ganti value address ke 4 ke 2172 untuk marblee dan 2232 untu pcp. Setelah itu klik parcelnyaa sambil menekan CTRL untuk merubah value address ke 3 otomatis

      Delete
  5. sodara senama value 2173 gak bisa lagi ya???? ane coba kok gak dapet

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kaga bisa berarti, mending 2172 sedikit demi sedikit ^^

      Delete
  6. apa nama forum setcheat / facebooknya????

    ReplyDelete
  7. sedih kita bang .... tak punya parcel dice

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. ga pnya aob lagi :3

      males nyari :v

      ikut grup Set Cheat Crew aja

      Delete
  9. derita loh.... thanks gan work.... tapi lama sedikit sedikit..... yang banyak bisa??? kasih valuenya dong.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2171 = 400m
      2172 = 500m

      yang pasti itu aja gan, ane juga pake yg ituu

      Delete
  10. bang bikin cheat yang dapat parcel dice bang. thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa ane, dulu ane sempet dikasi tau bug parcel sma temen ane tapi sebelum tgl 26 feb dan ane dah comot banyak item n marble

      Delete
  11. mas buat cheat yang pake gold key+1 dong .makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu memaksakan menggunakan parcel replace :v

      Delete
  12. gan klo tau value addres nya yang pas biar langsung kluar tolong di share gan ^^ thanks

    ReplyDelete
  13. gan kok ane nggak bisa yah cheatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. parcel murni? atau parcel replace?

      Delete
  14. kasih video yang 13 maret dong jangan 9 maret gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca yg jelas dulu gan ini ane udah sertain yg terbaru https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Uk8A0x8VPQs

      Delete
  15. gan ane kan tau value card yg lain nah bisa nggak card cube

    ReplyDelete
  16. udh work gan thanks yah

    ReplyDelete
  17. Untuk PCPnya dah g work gan .. ada yang laen ga valuenya ?

    ReplyDelete
  18. Gus bagi AOB AutoKrut ? CHECK PM FB

    ReplyDelete
  19. ga work , dah lama ga kluar" :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga work atau gak bisa pake? nih video baru update tadi https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Uk8A0x8VPQs

      hahaha parcel replace ya? :3

      Delete
  20. kok-_-, Parcel dice asli gue gk bisa di gunain?, ada Sulosinya?

    ReplyDelete
  21. mas udah stengah jam ga dapat apa2 ane mas,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak yakin gw, parcel murni atau parcel replace? kalo murni masih gak bisa sini TV an

      Delete
  22. bang agus , bisa cheatkan aku nggak?
    soalnya aku cheat nggak keluar luar tuh reward nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada parcel murni ga? kalo ada pm fb

      Delete
  23. Replies
    1. tergantung juga mas, kalo uda lama ga dapet" ya relog

      Delete
  24. Replies
    1. hadehh ikuti video tutorial yg bener, tuh udah ada video bukti worknya yg terbaru

      Delete
  25. bisa cheat kan char ane mas agus ,??

    ReplyDelete
  26. Gans Cara Mindahin Home Ke Atas Kayak Blogger Loe Gi Mana Gans..

    Jangan Lpa Ke Bloger Gw http://htk-cheatlsdll.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. Bli agus mau tanya..
    1. adddres pertama di CT kok gk brubah ya ttp 0 klu addres no 2 berubah 0 ke 1 trus bgtu tp knpa addres no 1 nya ttp 0?

    2. addres no 3 dimulai dari berapa ya cos saya muai dri 20000 gk work..

    3. CT sblm MT berfungsi dgn baik..

    note : ane pake parcel dice asli not replace..
    mohon wangsit pencerahannya mas agus

    ReplyDelete
    Replies
    1. address 1 dan 2 biarkan addressnya 0 lalu lock dan address 3 dimulai dari value awal saat akan mengklik parcel dan setelah itu dicentang selanjutnya yg ke 4 pilih salah satu dari value diatas.

      bukti terbaru : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Uk8A0x8VPQs

      Delete
  28. apa aja ya ?
    Pasalx ane ga punya parcel dice.
    Pake GOLDEN hasilnya cuma uniq+3.
    TQ gan sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. golden box itu yg mana ya ? ga tau ane -_-

      Delete
  29. Gan isinya GOLDEN BOX apa aja ya ?
    Pasalx ane ga punya parcel dice.
    Pake GOLDEN hasilnya cuma uniq+3.
    TQ gan sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. golden box aja ga tau gw -_-

      Delete
    2. golden box/pack kalo digunakan kaya parcel dice, diklik-klik gitu. modelnya sama parcel dice kalo digunakan

      Delete
    3. Golden pack.
      Bukan Premium pack.
      Cara ngeshare vidio gimana ya.
      Mau share vidionya

      Delete
    4. Screenshot aja itemnya terus upload di solidfiles.com / prntscr.com

      Delete
    5. coba ente replace dari apa aja yg ente tau valuenya.
      trs ganti ama 6000 (itu yg tertera di CT saat digunakan).
      ane coba di ID lain, begitu diklik langsung logout

      Delete
  30. bli addres no 3 saya dri CT di 24000an saya lihat di video bli agus di 54327..
    apa cos perbedaan itu tidak work ya bli?
    kmren2 tidak ada masalah sya ikut instruktsi bli agus
    mohon bntuannya mohon maaf mrepotkana suhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mesti sama broo setiap char dan setiap page item bisa beda ^^

      Delete
  31. Replies
    1. golden box aja gw kaga tau -_-

      Delete
    2. kodenya ga tau, cuma barangnya aja yg ada.

      Delete
    3. golden box/pack kalo digunakan modelnya kaya parcel dice.
      tertulis GOLDEN BOX.
      kalo parcel digunakan tertulis PARCEL DICE.
      isinya apa aja ya, jgn2 nyari brg yg tdk ada di boxnya. he he he ?

      Delete
  32. jadi solusinya gmna bli??
    please help me to solve this case..

    ReplyDelete
    Replies
    1. address 1 dan 2 biarkan addressnya 0 lalu lock dan address 3 dimulai dari value awal saat akan mengklik parcel dan setelah itu dicentang selanjutnya yg ke 4 pilih salah satu dari value diatas.

      bukti terbaru : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Uk8A0x8VPQs

      Delete
  33. kayanya 2172 sama 2232 Ga bisa deh mas yg bisa unique +3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh, pake golden juga cuma dpt uniq+3.
      udah nyoba satu putaran tiap value hadiahnya (2172,2232,4002)
      sekarang nyoba 2173

      Delete
  34. ia kgak bisa lagi gan.. :( uniq +3 doank dptttt

    ReplyDelete
  35. tlong donk master solusinya gmna? udh pke parcel asli.. udh iktin tutrial jg.. slhnya dmn y gk kkluar gtu..

    ReplyDelete
  36. 2232 Work . TQ gan tinggal nyoba yg lain

    ReplyDelete
  37. maaf sebelumnya gan.
    ga seberhasil kaya 9 maret.
    mungkin ada address yg ga tepat (klu bisa diupdate lagi gan).
    TQ gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sama kyk 9 maret gan ^^

      di ane bisa kok dan lihat juga beberapa komentar diatas dan banyak yg menyatakan work.

      maaf ane lihat dari komentar" ente sebelumnya yg di 9 maret, apakah ente menggunakan parcel replace'an?

      Delete
    2. 6 ID pake replace'an gan,
      terkumpul tptal hampir 125B mulai tgl 10 mrt.
      soalnya tgl 9 nya masih cari selanya (krn ga bisa dpt2)

      Delete
    3. malah tgl 11 malam, 3 ID baru ane bagi2 dicanel rookie yg isinya 2-3B + uniq 30 an. hanya pake TDS buat nyedotnya.
      Makasih banyak gan

      Delete
    4. Caranya gimana gan?

      Delete
  38. VALUE MARBLE 20 B Appah Gan Tolong Krimin kode nya Yah ^_^

    ReplyDelete
  39. M.Ikra Maaf Nie Sebelumnya ^_^ Emang Nyari Addres Gampang Appah -_-
    :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf beribu-ribu maaf bang.
      hanya sekedar saran aja. Kalau ane tau caranya nyari address, akan ane usahakan.
      tutorial cari address ada gak yah. TQ Bang.

      Delete
    2. bukan GAGAL bang, cuma TIDAK SEBERHASIL kayak tgl 9.
      karena cuma nyedot cardnya doang. Mungkin krn ane pake GOLDEN PACK ya.
      Biar replace'an TDS +1 juga dpt cardnya. (ane udah coba pake ID baru)

      Delete
    3. gaje -_-

      tutor nyarinya cuman pake logika aja

      Delete
  40. gak jalan nih gan. parcel nya asli padahal. value address ke 3 start dari berapa ya?

    ReplyDelete
  41. jadi kok semua value diatas cuma emang buat marble lama bener dari jam 2 sampai jam set 7 cuma dapet 7B

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah klo bener kayak gitu mesti jam ngalong ni kayaknya :3 a.k.a di tinggal molor soalnya dari jam 1 siang blom dapet'' marblenya tapi klo smalem mayan dapet 13B cuman abis buat nge enhance kartu :3 n ane pake parcel dice asli bukan replace..

      Delete
    2. cuman butuh kesabaran gan, nyante aja

      Delete
  42. Work gan thanks banget uique gue jadi banyak :v :p :*

    ReplyDelete
  43. ciye templatenya baru :v
    bro bagi char dong yg ada parcelnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana kalo ente yg bagiin gw char Deadzone yg banditnya udah ada silincer?

      Delete
  44. Bang kalok kita udh dapat Contoh marble kita reloq apa terus masih bisa

    ReplyDelete
  45. Emang bnr nihh value hack marble
    20 M Marble : 2162
    30 M Marble : 2163
    50 M Marble : 2164
    60 M Marble : 2165
    70 M Marble : 2166
    80 M Marble : 2167
    100 M Marble : 2168
    200 M Marble : 2169
    300 M Marble : 2170
    400 M Marble : 2171
    500 M Marble : 2172
    1 B Marble : 2173
    2 B Marble : 2174

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuppss tapi 2174 dan 2173 jarang dapetnya

      Delete
  46. ada yg lgi ol gk?
    kok modo gk bsa kbuka ya?

    ReplyDelete
  47. Mas Agus... Saya Ada Bnyak Kode Value Nih..
    Cobak Tlg Mas AGUS Cek.. Mna Tau Bnyak Yang Masih Work Valuenya :) (y)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu aja yg nyoba, saya ga ada waktu buat begituan

      Delete
  48. UNTUK VALUE GOLDEN BOX = 6000
    PREMIUM BOX = 6001

    PARCEL DICE = 6002

    ReplyDelete
  49. Modoo kaga bisa kebuka, napa yah ?
    ada info tolong dong.
    TQ.

    ReplyDelete
  50. alhamdulillah, Modoonya udah bisa kebuka gan

    ReplyDelete
  51. Mas Agus Pake Parcel Replace Masih Work :v TQ Mas :) (y)
    Baru PCP Aja Yg Di Cobak.. Kalau Untuk Marbel nya blm...
    Tpi Yg Paling Penting Work :v Dan Juga Harus Penuh Dngan Kesabaran Yg Tinggi... :D
    Dari Siang Sampai Jam Segini Baru Bisa Dapat :( Apa Gk Lama Tuh :v Tpi Gk Apa Yg Pnting Bisa...
    Terbaik Lah Buat Mas AGUS (y) :)

    ReplyDelete
  52. mas agus kira kira value marbel yg 1B Dari 2173 - 2230 bnr gk ya mas...
    dpt info itu saya mas...
    sama marbel 2B Valuenya 2174
    Katanya Sih Work Smua Value Yg Di Kirim Ke Saya...
    Dia Bilang Dia Gunakanya Pakai Cara Frezz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm nyoba, gw kasi yg pasti" aja dl

      Delete
  53. bang mau nanya itu parcel dapetnya dari mana??
    maaf saya baru maen

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg bug ada juga dulu yg beli, kalo nge bug skrng udh ga bisa

      Delete
  54. modoo ko lelet banget yah. biar website nya juga ga bisa dibuka.
    Game yg lain lancar aja
    tolong solusinya,gan

    ReplyDelete
  55. di saya lucu gan.. yg work pake parcel replace .. pake parcel asli gak jalan .. ini lg coba2 lagi pake parcel asli .. masih penasaran .. hihiii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, saya nyoba parcel replace lebih jarang dapetnya dan ternyata harus ada barang lain yang bisa digunakan di inventory :v

      Delete
  56. cuma sampe 23b..abis itu gk bisa2 lagi kak...tolong solusinya kak?? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm mending pindahin ke char lain dulu gan ^^

      ane mentoknya 12B terus pindahin ke char lain dan terus gt

      Delete
  57. bang agus ko ane buka modoo marble lama bgt ya... ngebaca SERVERnya juga lama bgt..gak kebaca" tp masuk server.. tp ngeleg... padahal maen lostsaga lancar-lancar aja..??? infonya dong

    ReplyDelete
  58. netmarble lagi error..
    ne gara''mimin ne server nya ampe jebol....
    ckckckckckckc.

    share cheat gold key dong min kayak yg tgl 26 februari kemaren...

    ReplyDelete
  59. solusi nya gan ?? soalnya yang laen ktanyan pada lancar2 aja

    ReplyDelete
  60. Replies
    1. ada yg beli n ada yg bug tapi skrng bugnya udah kaga bisa

      Delete
    2. misalnya beli harus replace kan di shop ??

      Delete
    3. maaf saya tidak tau, karena saya belum pernah nyoba dan jujur parcel ane hasil bug dulu ^^

      Delete
  61. bang kok gua ga keluar" marble nya ?
    tolong sama abang di cheatin :)

    ReplyDelete
  62. bg ne mw tanya,, kn parcelku murni/not replace,, tpi gk kluar marble ny ,,pdhal dah ngerti bingit q stelah liat vidio bg,, buka parcel nah trus kluar 6002 next q LOCK n gnti jdi 2172 1/2 jam nggu gk kluar2 dah relog juga gmn tuh bg problemnya? maaf msih NEWBIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sebelumnya, saya mau survey dulu penyebab parcel murni tidak work. ID saya yang di inventory/itemnya hanya ada parcel dan tidak ada barang lain yang isi tombol "Gunakan" itu sama nasibnya kyk ID agan, apakah agan begitu juga?

      Delete
    2. klo yg tmbol GUNAKAN bnyak sprti item dadu dobel,odd,2xmoney start n key gold,silver,diamong trakhir parcel... itu mksdnya bg?

      Delete
    3. truss bg msalah nya kira2 apa y bg? apa kurang lama nggu nya ya ,,, tpi si rahma321... 15 mnt lgsg JOSS

      Delete
  63. Masih Work Mas Agus...
    Barusan Saya Dapat 3B Hanya 15 Menit Pake Parcel Murni...

    ReplyDelete
  64. Maav Smua nya ... Tpi Di Tempat Saya Bisa...
    Barusan saya dapat 3B Dalam 15 menit :)

    ReplyDelete
  65. dim itu value andrees 3 dari 0?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari address yg pertama muncul pas klik gunakan pada parcel

      Delete
    2. trus Ga ush di ganti kn tunggu sampai dapat?

      Delete
    3. ya perlu diganti gan, gantinya bisa otomatis kok hanya dengan menekan tombol CTRL dan kita klik" parcelnya atau gunakan auto klik dan ganjal tombol CTRL pake kertas

      Delete
    4. Addres Ketiga kagak di otak atik...
      cuma ganti value aja... :) yg lain biarin aaja cuma tinggal lock aja

      Delete
  66. gan numpang nanya nih,
    kotak search di website " setcheat.com " udah ga ada yah atau pindah tempat ?
    soalnya kalau ga ada susah nyari bahan yang pengen diketahui.
    TQ gan.

    ReplyDelete
  67. Gan, punya aplikasi game modoo yang bisa didownload ?
    Udah nyari di google, ujung2nya dilempar ke website resminya modoo.
    Sedang website modoo ga bisa kebuka2 pe sekarang
    Makasih,gan-----

    ReplyDelete
  68. gan boleh minta tolong dicheatkan marble yang 500M ya sebisanya
    TQ,
    nanti ane chat fb.

    ReplyDelete
  69. Gan, ane dh coba sesuai videonya. tapi pas udh tinggal tekan ctrl baru klik" malah tertutup parcelnya. kira" knpa ya itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga tau, engga pernah gt soalnya

      Delete
  70. min klo parcel dpt dr mana ??

    ReplyDelete
  71. min , bisa tolong di cheatin , nyerah gua , padahal parcel gua murni

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini gw bikinin, sayang punya parcel murni masa ga bisa..

      Delete
  72. hati - hati, yang nge cheat minggu ini banyak yang kena banned (suspended) dari Modoo, salam pengguna citer (hanya mengingatkan) :p

    ReplyDelete
  73. mantappp bli agus akhirnya saya dapet 10B bisa enhance plat mkaswih bli,,, smoga kdpnnya ada cheat buat neng jeniffer ma anna.. aamiin

    ReplyDelete
  74. cara dapetin parcel diece gimana mas? maaf newbie :v

    ReplyDelete
  75. ane pke asli gan....6002 parcel replace

    ReplyDelete
  76. asue...char gwa ke banned....bagi char plat donk gan...

    ReplyDelete
  77. ane punya parcel asli gan.tolongncheatkan gua. nyerah gua ga dapet dapet
    TQ

    ReplyDelete
  78. udah lebih 2 jam min , tapi ngak dapat2 , tolongan bantuan nya min

    ReplyDelete
  79. Sekedar info Cobain nih,
    Value 1 = 0
    Value 2 = 0
    Value 3 = 30000
    Value 4 = 2198
    Tunggu sampe Value 3 40000 aja

    gw dapet PCP +10 lebih dari 100

    ReplyDelete