Cheat Lost Saga 6 Maret 2015

Cheat Lost Saga 6 Maret 2015
SetCheat.com - Udah lama nih nggak share cheat lost saga, nah kali ini blog setcheat akan membagikan cheat lost saga dengan 4 fitur dan tentunya gratis tis tis. Cheat ini bukanlah buatan admin melainkan buatan Fadlimna.

Fitur :
  1. Drop Field.
  2. Anti Hit.
  3. Hack Nickname GM Client Side.
  4. Loncat Aneh.
Tutorial :
  1. Pertama kita download dulu cheatnya disini. Bagi yang ingin melihat virustotalnya klik disini.
  2. Setelah itu kita buka trainernya. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  3. Buka launcher lost saga.
  4. Login.
  5. Pas hack shield muncul tekan hotkey.
  6. Happy Cheating.
NB : Ingat trainer ini bukan buatan admin melainkan buatan Fadlimna.

Baca juga artikel lainnya seperti Cara Membuat Cheat Lost Saga dan Cara Mendapatkan Cash Lost Saga Secara Gratis tentunya legal karena menggunakan sebuah aplikasi.

Screenshot Lainnya
Cheat Lost Saga 6 Maret 2015
Cheat Lost Saga 6 Maret 2015
Semoga bermanfaat dan terima kasih.

15 Responses to "Cheat Lost Saga 6 Maret 2015"

  1. Bang .. .cara scan aob Bypass Hackshile Pake OLLYDBG Gimana ?

    Nih :

    BYPASS UPDATE HS 5 MARET 2015
    45 41 47 4C 45 58 36 34
    45 41 47 4C 45 48 4F 52 4E
    45 41 47 4C 45 58 4E 54
    45 41 47 4C 45 58 39 58
    45 61 67 6C 65 58
    45 61 67 6C 65 58 39 78
    45 61 67 6C 65 58 4E 74

    pliss Kalo Tau Cara Scannya Balas Komen Inii :)

    ReplyDelete
  2. btw ini sejak kapan gan cheat LS harus ada Bypass ?
    saya baru tau gan, dulu2 kan engga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung sih ada fitur yang perlu bypass dan ada juga yg engga

      Delete
  3. Cheat HOT VVIP FullHack Real Lost Saga 2015 And Free ByPass LostSagaIndo


    www.cf-probiz.blogspot.com


    Fitur :

    No Delay (ByPass)
    Unl.HP (ByPass)
    Anti Hit
    Brust Mafia (ByPass)
    Brust Cowboy (ByPass)
    Brust Fire Mage (ByPass)
    Drop Field
    1 Hit Crusade/Dungeon
    Freeze Crusade/Dungeon
    No Fall Damage
    Hack Name Dan Pangkat (developerkreon#)
    Free ByPass!!!

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Kampreet >_< Update lagi donk yg No Delay

      Delete
    2. udah pensi main ls ane :3
      palingan share cheat buatan temen aja :v

      Delete
    3. mana masih belum ad nih buat tanggal tiga belas maret

      Delete