Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015

Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015
Nah pada kesempatan ini admin akan membagikan Cheat Dizzel Reload Terbaru yaitu Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015. Cheat Dizzel Reload ini sangat sedikit orang yang membagikannya secara cuma-cuma. Berbeda dengan agan GoSicks, ia membagikan Cheat ini dengan gratis.

Untuk Fitur D3D Menu

1. Wall Hack

Berfungsi untuk membuat pandangan menjadi tembus tembok dan melihat tempat dimana musuh berada dengan warna-warna.

2. Cross+

Berfungsi memberikan effect warna yang berbeda pada Crosshair.

3. Recoil

Fitur ini berfungsi untuk membuat peluru menjadi lurus/tidak menyebar pada saat menembak walau dari jarak yang jauh sekalipun.

4. Damage

Untuk meningkatkan Damage/Kekuatan serang pada suatu senjata.

5. Ammo

Membuat peluru tidak akan habis-habis saat cheat ini diaktifkan.

6. Freeze HP

Berfungsi untuk membuat darah tidak akan habis-habis pada saat pertempuran.

Tutorial Menggunakan Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015

Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015
Untuk download Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015 bisa klik disini. Untuk yang ingin melihat virustotalnya bisa klik disini.

Baca juga artikel tentang Cara Mendapatkan Cash Gemscool Secara Gratis dan tentunya legal karena menggunakan sebuah aplikasi android.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

41 Responses to "Cheat Dizzel Reload 19 Maret 2015"

  1. wew ada juga cheatnya, sayang udah di apus gamenya :(

    ReplyDelete
  2. bro kok di tempat gua gak work ya?

    ReplyDelete
  3. bro file cheat nya harus ditaruh 1 folder sama dizzel nya?

    ReplyDelete
  4. Bro ini jalanin cheat nya gmana? Pas udah masuk digamenya cuman ada tulisannya heroich.net??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupss ada menu kyk di SS nah untuk on/off fiturnya pake tombol panah kanan dan kiri

      Delete
  5. bro punya gua gak jadi nih keluar "The program can,t start because d3dx9_43.dll is missing form your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."
    solusi dong vroh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal vcredist, bisa cari di google

      Delete
  6. masih gan udah gua instal vcredistnya

    ReplyDelete
  7. windows 7 64 bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake win 7 64bit dan work gan --"

      Delete
  8. om suhu, di pc g kedetect ad virus, tp ini aman kan yah? false positif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak kedetect virus ya pake" aja, kalo kedetect ya jangan dipakaii tapi untuk lebih jelasnya chck virustotal aja

      Delete
  9. jadi gimana neh vroh?

    ReplyDelete
  10. pas di dalem aktivin cheatnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake tombol arah kanan dan kiri

      Delete
    2. bang tolong bantu spek nya .
      udah saya ikutu spek nya tapi cit nya gak masuk nih.

      Delete
  11. bang kenapa cit nya gak masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh ya.
      jdi kpn update terbaru nya bang.

      Delete
    2. kalau yang baru ada nggak bang.

      Delete
  12. bro cheatnya work, tp pas sudah beberapa lama out sendiri ada tulisan cina gtu, knpa yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di fix oleh gmnya gan, udah lewat mt

      Delete
  13. Broo ngeAktifin cheatnya gimana pas lagi maen

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu sih pas di game gan pake tombol arah kanan kiri

      Delete
  14. kaga jadi bang , windows 8.1 Pro , solusinya :v /

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat udah lawas jangan dicoba lagi pleasee

      Delete
  15. Bro Gimana cara memakai nya gw masi bingung

    ReplyDelete
  16. Cheat Nya Work 100% Ternyata Kapan Kapan Update Lagi Ya

    ReplyDelete
  17. awas malware

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah disertain virustotal, jadi kalo mau atau engganya make itu tergantung orangnya

      Delete