Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015

Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015
Nah kali ini admin akan membagikan Cheat Modoo Marble terbaru yaitu Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015. Cheat ini dibagikan oleh Dani Rhamadan di Grup facebook Set Cheat Crew. Dengan Cheat ini kita dapat mendapatkan Marble dengan cukup mudah dan tentunya juga mendapatkan dadu.

Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015 ini bisa menggunakan Item apapun yang bisa Digunakan untuk di Replace menjadi Parcel Dice.

Cara Menggunakan Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015

1. Pertama kita Login Modoo Marblenya.
2. Kita download Cheat Engine 6.4 dan Cheat Tables (CT). Bisa klik disini untuk download Cheat Engine 6.4 dan klik disini untuk download Cheat Tables (CT).
3. Install Cheat Engine 6.4 dan buka Parcel After MT.CT. Setelah itu, kita pilih Process "ModooMarble.bin".
4. Kita setting dulu Valuenya dengan merubah beberapa Value. Untuk Address pertama valuenya tetap 0 dan dicentang. Untuk Address kedua valuenya bisa dimulai dari 11000/ 13000/ 11900/ 12900/ 13900 dan dicentang. Untuk Address ketiga valuenya adalah 6002 dan dicentang.
5. Bisa lihat gambar dibawah.
Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015
6. Setelah itu buka Parcel kalian. Perlu diketahui bahwa setiap akan melakukan Klik Parcel, kita harus menekan CTRL 1x dan dilakukan berulang-ulang hingga kalian mendapatkan dadunya.
Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015

Video Cara Menggunakan dan Replace Item



Baca juga artikel tentang Cara Mendapatkan Netmarble Cash Gratis dan tentunya legal karena menggunakan sebuah aplikasi android.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

157 Responses to "Cheat Dadu Modoo Marble 27 Maret 2015"

  1. Replies
    1. mas cr menggunakan cheat table gmn?

      Delete
    2. gan tolong bantu dong.. ane kgk ngeti di bagian 3. Install Cheat Engine 6.4 dan buka Parcel After MT.CT. Setelah itu, kita pilih Process "ModooMarble.bin". sama, 4. Kita setting dulu Valuenya dengan merubah beberapa Value. Untuk Address pertama valuenya tetap 0 dan dicentang. Untuk Address kedua valuenya bisa dimulai dari 11000/ 13000/ 11900/ 12900/ 13900 dan dicentang. Untuk Address ketiga valuenya adalah 6002 dan dicentang.

      Delete
    3. @Jojo, ampun gan ane nyerah!

      Delete
    4. haha, sabar bang, ini padahal cara paling mudah,
      maaf bang mau tanya, kenapa gua di keluarin dari grup ?

      Delete
    5. yang pasti telah melanggar aturan bro, ane juga gak tau fb ente yg mana karena sudah bnyk yg di kick oleh ane n admin lainnya

      Delete
    6. gozin jak mania, karna spam kali ya, bisa masuk lg ga bang ?

      Delete
    7. cara pake cheat nya ke mana ya kak saya belom ngerti cara pake nya
      blh minta ajarin

      Delete
    8. kak aku dha nyhoba tapi kok gk bisa?

      Delete
    9. kak aku dha nyoba tapi kok gk bisa?>

      Delete
  2. makasih bg udh di kasih suber
    Ni ane the almigyty dani ramadhan
    Ga kaya blog Lain Value ke 2 Udh ane kasi biar gampang
    tapi kacang lupa kulitnya

    ReplyDelete
  3. mas agus cheat bisa ga pake parcel dice hasil replace

    ReplyDelete
  4. gak bisa tuh cheatnya

    ReplyDelete
  5. mas agus dadunya cma untuk 2 hari ya

    ReplyDelete
  6. Maaf saya komentar di luar pembahasan. Hanya ingin bilang ternyata banyak banget ya yang pakai template creasinya CB dan Creating Website. mantaplah. Salam dari blogger baru asli Kebumen

    ReplyDelete
  7. ituh bang kalo value 2 nya di ganti sama value marble 2173 bisa gk tuh bang ...?

    ReplyDelete
  8. itu address ke empat dari mana diambil?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwwk, somplak!!!
      mas bro yg ganteng :D, value marble yg masih bisa apa yak?

      Delete
    2. kaga pernah nyoba lagi, marble udah melimpah :v

      Delete
  9. Kalo volume /cara dapet card pack premium gimana min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti value address ke 3 sama value premium card pack

      Delete
  10. bang aneh udah clik 10menit dapet nya jarang ane baru dapet 2 biji

    ReplyDelete
  11. mas agus terimah kasih ya...saya coba buat cari pcp work mas 100% :D dan juga dadunya dpt bnya gua 10 halamn :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas pcpnya yang 30 apa yang brpa saya pake yang 2232 ga keluar

      Delete
    2. @Dim: yoi
      @Rellea: berarti ga bisa --"

      Delete
  12. Selalu Jaya Truss Buat Mas Agus :) (y)

    ReplyDelete
  13. video tutornya kurang jelas -,-

    ReplyDelete
  14. Udah Jelas Tuh Gan... kalau saya sih pake parcel murni :) gk replace

    ReplyDelete
  15. pakek silver key caranya gimana gan....?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scan 2237 di CE terus ubah semua valuenya menjadi 6002

      Delete
  16. maknyossssssssss workkkkk pake silver dapat 1minggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scan 2237 di CE terus ubah semua valuenya menjadi 6002

      Delete
    2. ane malahan dapat 20 hari :D

      Delete
  17. bang kok yang silver gabisa bang ? gimana caranya . padahal udah di scan silver codenya tapi engga ada ada ? gimana bang ? tolong jelasin dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scan 2237 di CE nah terus ubah jadi 6002

      Delete
  18. Kalau premium card valuenya brapa brohh?

    ReplyDelete
  19. Gak berhasil mulu om, -_-
    Addres nya pdahal udh dganti2 ...

    ReplyDelete
  20. mas cara dpetin valueyg ke-4 dari hasil replace gmana cara nya?

    ReplyDelete
  21. gan cara buat dapetin value yg ke 4 itu gmn? di video ada value yg merah tp di ane gada gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg teliti tontonnya gan

      misalkan elu punya gold key+1 nah lu scan 2097 terus ubah semua valuenyanya (cari address yg asli, bisa dengan cara coba satu satu tuh addressnya) menjadi 6002

      masih gak ngerti? nyerahh gw

      Delete
  22. gan caranya cheat nc biar permanen gmn

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. gan ane mantap .. ganti value yg ke 3 nya jadi 2232
    yg ke 2 value nya 0 aja .. siapkan auto clicker .. clik terus dari 0 sampai 30000
    ane dapet pcp +30. 24x

    ReplyDelete
  25. gan tinggal cari marble nih... card numpuk... :3

    ReplyDelete
  26. bang itu value 11000, 19000 itu fungsinya apa ya, apa itu value buat dapetin item tertentu misalkan 11000 khusus dadu 19000 khusus card
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadehhh susah nangkep, ginii itu buat value di address ke 2 (pilih salah satu aja, mau mulai dari mana)

      Delete
  27. Replies
    1. bisa sih bisa tapi ga bisa digunakan

      Delete
  28. bang tinggal marbel nih blm dapet2 pake 2172-2174 ditinggal semaleman ga dapet2 :(. kasih pencerahan bang agus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending pake tutor ini gan, kyknya yg itu udah ngga bisa

      Delete
    2. tadi malem w coba pake 2172 30mnt dapet 3b trus tadi w coba lagi ga dapet dapet aneh jadinya

      Delete
    3. hahaha ane soalnya kaga pernah nyoba lagi hihihi udah banyak marble

      Delete
    4. wuih mantap abang bnyak marblenya....
      kasih Clue dong bang cheat Marble selain dadu T_T.

      Delete
    5. kalo skrng ane taunya cuma ini gan

      Delete
  29. Cara ganti gold key jadi victoria gimana bang

    ReplyDelete
  30. mas agus cheat odd event da ga mas

    ReplyDelete
  31. adress ke 4nya udah ketemu gan, ane disini pake silver key tapi pas diubah jadi 6002 malah jadi hilang mohon pencerahan ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan semua value 2237 diubah jadi 6002, cari addressnya yg pasti dan ubah jadi 6002 terus agan lock

      Delete
  32. Replies
    1. gak work apa ga bisa make? mt aja belum. Think again

      Delete
  33. gan , supaya bisa pakai auto clik aja gimana ya ?
    ane capek dari tadi udah 10 menit baru dapet 1 hehehe
    maaf ya gan minta ini itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari di blog ini "Cara auto click parcel"

      Delete
  34. bang aku pake itu cheat dadu ko ga berhasil yah di hadiahnya ga muncul tolong dong bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake auto click aja gan n tinggal pasti bakalan dapet kalo ngikutin tutornya udah bener

      Delete
  35. kalo ngak ada parcel dice,y bgmna BOS

    ReplyDelete
    Replies
    1. replace pake item lain bos

      Delete
    2. N KOK SWAKTU PARCEL DICENYA DI GUNAKAN KOK MLAHAN KMBALI JADI G-KEY LAGI BOS?SLAHNYA DMNA I2 KIRA?

      THANKS BOS SBLUMNYA

      Delete
    3. harus ada item yang sama lebih dari satu, msalkan agan ada goldkey+1 ya harus punya 2 atau lebih n cari salah satu addressnya n ganti valuenya jadi 6002 terus di lock. Ikutin video aja gan hehehe masih ga bisa? ane nyerah gan

      Delete
    4. mas agus kok auto kliknya gk work kalau ctrlnya di tekan?
      pencerahannya donk mas

      Delete
    5. aktifin auto klik dlu baru teken CTRLnya --"

      Delete
  36. Gan, cheat modoo marble uang 500M yg pakai Parcel Dice masih work gk?
    trs parcel dicenya itu harus asli apa replace?
    kalau asli cara dapetin parcel dice gmn?
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, sekarang ane gak tau cara dapetin parcel asli gan

      Delete
  37. work, cuma nyari value yang pas nya agak lama, mgkn krna adresnya udh di ganti2 sma modonya

    ReplyDelete
  38. Gan, ane kan pake auto klik dan value ke dua ane pake 11000, lalu pas di klik ctrl 1x value berubah jadi 11001 trus ane aktifin aja langsung auto nya ko gk dapet" ya. apa mesti di tekan terus ctrl nya atau gimana gan ? value ke 3 ane pake 2232, udah di coba juga 6002 hasil nya sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. teken lagi lah CTRLnya terus menerus sebelum klik parcel hadehhh susah banget nangkepnya --"

      udah ahh nyerah ane

      Delete
    2. ctrl itu emng buat ngerubah value om, jd intinya ya kita nyari value yg isinya dadunya. ctrl trs klik parcel, ctrl lg trs klik parcel, smpe dapet, tinggal liat aja tuh range value yg ada isinya brp, pan udh d permudah.

      Delete
  39. bro agus koq w tiap pake ce close game molo ya modonya, apa w doank

    ReplyDelete
  40. Bang kok CTnya gabisa di download gimana nih bang Agus ?

    ReplyDelete
  41. gan auto klik gan 10 min gk dapet dapet -_-

    ReplyDelete
  42. GAN TADI ABIS MT MASIH BISA GAK CIT DADUNYA????

    ReplyDelete
  43. mas, cara bukanya gimana mas kok ga tebuka parcelnya? ga jalan dia, cuma klik, abistu gunakan lagi, klik lagi, gtt doang.. :(

    ReplyDelete
  44. Gan gua kok ga bisa ya udh lama klik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang caranya pake auto klik gimana??

      Delete
    2. auto click bisa dicari di blog ini

      Delete
  45. Udh di lakukan berulang ulang , tapi tetep g dapat dadunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti udah kaga bisa gitu aja repot

      Delete
    2. muali dari value 14900/18900/19900.. ane di situ dpet terus.. udah nyampe 5 halaman

      Delete
  46. msih work trnyata.. dpet 4 halaman dadu+marble 6b.. trik agar work "tekun dan brsabar",, :)

    ReplyDelete
  47. gan udah ane coba,udah buat adress kedua, malah ilang goldkey pas di ganti valuenya gimn tuh gan.mohon penjelasannya?

    ReplyDelete
  48. Makasih bang, cheatnya ampe sekarang masih work.

    ReplyDelete
  49. Gak ngerti tetep aja adress yang ke-2 ganti semua gak ada-ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. addres value coba 21900 .. ane disitu dpet 4 dadu

      Delete
    2. jangan dihirauin, gw udah nyerah ngurusin yang beginian apalagi 30 orang++

      Delete
    3. kalau simak baik" tutornya pasti bisa, yang ini mah terlalu instan

      Delete
  50. bang saya mau nanya apakah bang Agus bisa cheat 100B atau merubah karakter menjadi level -1, karena di channel VIP banyak yg level -1 dan katanya bisa melakukan cheat 100B marble. terima kasih

    ReplyDelete
  51. mas agus , saya punya 2 silver key, gmna caranya biar ngekliknya tetap di kotak item ga usah kluar kotak item atau pundah ke lembar di kotak item ke 2, mohon pencerahanya, tq

    ReplyDelete
  52. cheatnya apa udah gak work gan??? kok udah 2 jam gak dapat???

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa? address kaga geser tuhh n masih dapet 2306 (anne)

      Delete
  53. yg ini masih work (bekerja) gak.., mas Agus?
    soalnya cheat yg buat ke parcel premium kan udah gak work lagi hehe:D
    sebelum nya makasih sudah share segala ilmu nya :D sukses buat para blogger! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya nggak pernah nyoba lagi gan hehehe soalnya sibuk didunia real udah semester 2 n malemnya nongkrong" sama temen hehehehe

      Delete
  54. Ini Cheatnya masih bisa gx?? Butuh Jawabannya. Tolong dijawab

    ReplyDelete
  55. GAN cara cit marble gmna...yg bsa di pkek bkan hanya tampilan doang

    ReplyDelete
  56. kk ada cheat untuk viktoria ngga?

    ReplyDelete
  57. Masih work cheat nya gan ?

    ReplyDelete