Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015

Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015
Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Cheat Auto Bangkrut Modoo Terbaru yaitu Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015. Cheat Modoo Marble Auto Bangkrut ini berfungsi untuk GB Marble/Win dan biasanya untuk menghindari Triple, Line, Tourism Monopoly.

Tidak hanya Cheat Auto Bangkrut, tapi juga Cheat Open Character saat sebelum memulai permainan. Jadi kita bisa mengetahui Character apa yang lawan kita gunakan. Bisa lihat gambar dibawah.
Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015

Cara Penggunaan:
  1. Pertama kita download dulu Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015 disini. Bagi yang ingin melihat virustotalnya bisa klik disini.
  2. Setelah selesai download kita buka Cheatnya. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih Run as Administrator.
  3. Login Modoo Marble.
  4. Saat dalam keadaan terdesak akan terkena tourism, triple, line monopoly atau ingin GB silahkan tekan hotkey auto bangkrutnya (F1) dan open character digunakan saat sebelum permainan (F2).
  5. Happy Cheating.
Screenshot Trainer
Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015
Sangat simpel dan minimalis, jadi ukuran filenya sangatlah kecil.

Video


Jangan lupa membaca artikel tentang Cara Mendapatkan Netmarble Cash Gratis dan Cara Membuat Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble Sendiri dengan mudah.

Semoga artikel Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015 bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung.

37 Responses to "Cheat Auto Bangkrut Modoo Marble 30 Maret 2015"

  1. kasih tau tutorial buat cheat buka karakternya gan, biar gua juga bisa buat kemarin berhasil buat auto krut, tapi giliran buat buka karakter scan 512 gak dapat gan, share dong gan..... terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kyk Cara buat auto bangkrut, cuma beda value kalo yg open character valuenya 1

      Delete
  2. mas, minta link yg work, gak bisa e yg dr mediafire ini, malah format html yg kena

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol padahal mediafire n solidfiles paling bagus n full speed

      Delete
  3. Replies
    1. cara buat trainernya bang.
      itu pakai VB6 kan ?
      aku udah nyari di sitemapmu nggak ada :D

      Delete
  4. habis maintenis tumben masih work

    ReplyDelete
    Replies
    1. mtnya mungkin cmn buat perbaikan server doang :v

      Delete
  5. Klo make Cheat auto bangkrut berkali-kali nggak ke banned kan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada kemungkinan bannednya gan ^^

      Delete
  6. cit parcel uda gak work ya gan ., ane nyoba sampe 3 jam gak dapat2 -_-

    ReplyDelete
  7. maksud cheat auto bangkrut gimana sih gan?? ohh iye, Kunjungi balik razorantoninus.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. goblog ya? lu pikir gw mantengin blog mulu!

      Delete
  8. gan cheat parcelnya masih work apa kagak ?????

    ReplyDelete
  9. CHEAT UANG DONG UPDATE

    ReplyDelete
  10. kang agus, shared cit karakter -1 dong ini saya dapat dari web : http://mathundip.blogspot.com/2015/04/cara-membuat-karakter-1-modoo-marble.html mohon pelajari nanti shared ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tutornya udah lengkap loll --"

      Delete
    2. lo buka tutornya waktu video udah bisa dibuka (diupload ulang), akhirnya lo buat juga tuh di web lo,,,,,, lg pula gua juga udah dapat kok.........
      LOL -_-

      Delete
  11. gan, cara ngebagi konci diamond +5 menjadi 1 1 (di pisah) gimana ya?

    mhon bantuannya :D

    ReplyDelete
  12. nice gan tpi dh maintence lagi noh update yg terbaru donk

    ReplyDelete
  13. kenapa di win 7 g berfung si ?

    ReplyDelete