Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015

Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015
Nah kali ini admin akan membagikan Bot Clash of Clans Terbaru yaitu Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015 yang diberinama ClashBot 5.8. Bot ini dibagikan gratis oleh ChibiBum di forum C3 atau Chibi Cyber Com.


Fitur:

Release 1

  1. Push Notification is cleaned after every start button click.
  2. Added total loot.
  3. Added last raid.
  4. Added Wall Upgrade counter.
  5. Added loots in GUI.

Release 2

  1. Added push bullet tab.
  2. Added configuration tab.
  3. Auto detection gold cost per search.
  4. Counter for skipped bases will run as the bot searches.
  5. Formatted push message to look like 1 000 000 instead of 1000000.
  6. Many other small things i cant think right now.

Release 3

  1. Added Remote Control function.
  2. Fix issue with innacurate total gold search lost.
  3. Added debug function in file pushing.

Cara Menggunakan Remote Control

Kalian bisa mengontrol bot dengan mengeluarkan perintah menggunakan PushBullet. Bot ini akan mendengarkan kata kunci setiap menit, proses dan menghapus permintaan tersebut.

Formatnya adalah "Bot " misalnya kalian dapat mengirim kata kunci saat ini didukung bawah.

Screenshot 1
Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015
Screenshot 2
Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015
Untuk link download botnya bisa klik disini dan bagi yang ingin melihat virustotalnya bisa klik disini.
Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015
NB: Untuk Remote Control admin belum pernah mencobanya.

Semoga artikel Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015 bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung.

10 Responses to "Bot Clash of Clans Bluestacks 31 Maret 2015"

  1. error binary gan saat compile. bgmn solusinya?

    ReplyDelete
  2. gan saya coba kok error ya. mohon update dan kasih solusinya gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. phising endasmu, kaga minta data kalau pake BOT ini.

      Delete
    2. Phising bisa aja gan dengan menguasai perangkat orang lain dengan kita menyatukan virus di file , gaperlu minta data .

      Delete
    3. iki dudu phising aku wis nyoba.. aman mesakne admin berbuat baik malah tok prasangka buruk, lek gak gelem gawe mbok wes rasah komentar reno reno marai fitnah.. silahkan main coc sesuka anda..

      Delete
  4. hahahahaha usaha dong jangan taunya pake ceat...

    ReplyDelete