Auto Click Parcel Dice Modoo Marble 10 Maret 2015

Auto Click Parcel Dice Modoo Marble 10 Maret 2015
SetCheat.com - Nah kali ini admin akan membagikan Auto Click untuk mengklik Parcel karena hadiahnya tidak pasti dapat setiap valuenya diganti. Dengan menggunakan auto click ini dan ganjal tombol CTRL dengan kertas anda bisa meninggalkan PC anda.

Screenshot Auto Click
Auto Click Parcel Dice Modoo Marble 10 Maret 2015
Tutorial :
  1. Pertama kita download dulu auto clicknya disini.
  2. Bagi yang belum mengetahui cara Cheat Parcel (Bukan Cara Mendapatkan Parcel) bisa membaca artikel tentang Cheat Parcel Modoo Marble 9 Maret 2015.
  3. Setelah selesai download lalu kita extract dan install auto clicknya.
  4. Login Modoo Marble.
  5. Buka Cheat Parcel.CT. Kalian bisa mendapatkannya dengan membaca artikel Cheat Parcel Modoo Marble 9 Maret 2015.
  6. Buka Auto Clickernya.
  7. Lihat video dibawah untuk lebih jelasnya.
Video :


Semoga bermanfaat dan terima kasih.

44 Responses to "Auto Click Parcel Dice Modoo Marble 10 Maret 2015"

  1. cit Tiket Dekorasi Spesial ada citnya gk atau bisa gk di change ke item lain ?

    ReplyDelete
  2. Gan Ak Ga Punya Parcel Dice Gmn Cepet Bales !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. di replace aja gan dgn item lainnya.

      Delete
    2. biasanya parcel replace itu sering gak work :v

      Delete
    3. cara replace nya gimana gann

      Delete
  3. Gan Kenapa Exite Game Saat Di Klik Parcelnya...
    Ada Notice Send Error Dan Don't Error Saat Di Klik...
    Mhn Penjelasannya Gan Terima Ksih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah tidak work lagi kk :)

      Delete
    2. @Dim Retroville : parcelnya parcel murni atau parcel hasil replace ? misalkan elu make item lain terus diganti jadi parcel kyk gt.. kalo parcel murni sih gak bakal gt

      @Ilham : gak work atau gak bisa make ? baru ane buat nihh tutorialnya n belum ada lewat 1x MT. Kalo komen mikir dulu yaa, Logikanya low end sihh :v

      Delete
  4. mas victorianya mana ????????
    kapan di share......ane dah lama nungguin ni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah? lu pikir gampang nyari akalin fitur yang udah di fix, mending lu buka pcp+30 sebanyak"nya pasti entar ada dapet legend nah elu enhance dah itu.

      masih ngeluh ? gak usah dipake !

      Delete
  5. konfir fb ane gan skalian di grup nya :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak nerima orang yg gak di kenal, cukup tinggalkan pesan saja

      Delete
  6. nama fb ny Rendi bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya gak nerima orang yg tidak saya kenal n cma nerima temen dari dunia real aja skrng (mulai dari akhir 2014)

      Delete
    2. terima di grup ny aja kalo gak keberatan

      Delete
    3. sudah saya accept semua req member di SC Crew

      Delete
  7. pengen dapet parcel nya gimn gan....bisa beli cahs

    ReplyDelete
  8. mas Agus kusuma... Anak Karo. chit parcel dapat dado dong mas kasih tau ke saya atau share mas sebelum MT mas Agus Kusuma yang ganteng nan baik hati nan cantik jg..
    .
    hehehebeb

    ReplyDelete
  9. cheat tanam parcel gimana? masalahnya gw gak punya parcel dice.

    ReplyDelete
  10. tinggal kamu bikin diamond cube insa allah dapet paket yg ada parcel di dalamnya simple

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. sorry ga nerima temen selain temen selain orang yg gw kenal di dunia real, kalo mau contact lewat sms aja gan 087861903947

      Delete
  12. mas agus gw dpet value gold key+10 tapi waktu di buka gak ad hadiahnya itu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngerti gw sama kata" lu, kalo bisa gunakan bhs yg baku

      Delete
  13. Mas Agus Value nya Udah Gak Work Lgi Ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kok ^^

      bsok baru ndak work kyknya soalnya MT :v

      Delete
  14. Bli agus, ade cheat ane anggon level?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sing puk broo, yen ado mani kal share pen

      Delete
  15. ga mw mas , ane uddh 3x coba tetep aja ga mw
    proedur udh ane jalanin

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaelah tadi udah mt modoo marble ya jelas kaga work wkwkwk logikanya gak berfungsi :v

      Delete
  16. cara berhentiin auto clikcernya gmn gan agus kusuma

    ReplyDelete
  17. mas, emngx karakter-1 itu butuh banyak marble ya mas

    ReplyDelete