Offset Lost Saga 17 Februari 2015 After MT

Offset Lost Saga 17 Februari 2015 Sebelum MT
SetCheat.com - Kali ini blog setcheat akan membagikan Offset Lost Saga sebelum Maintenance yang cukup banyak. Offset kali ini sudah dipastikan work dan beberapa fitur ada yang memerlukan bypass. Berikut adalah offsetnya :
  • No Delay : lostsaga.exe+B098FD
  • Unlimited HP : lostsaga.exe+9C4EFD
  • Drop Field : io3DEngine.dll+254AC3
  • Ghost Mode : io3DEngine.dll+25DF6D
  • Effect Kepleset : lostsaga.exe+9475AC
  • Unlimited Passive Skill : io3DEngine.dll+261CFC
  • 1 Hit Dungeon : lostsaga.exe+9C4EFD
  • No Fall Damage : lostsaga.exe+14690B8
  • Mini Dungeon : lostsaga.exe+146879B
  • Shop CS : lostsaga.exe+14AA61A
  • Jump Hack : lostsaga.exe+9519BF
  • Test Fitur : lostsaga.exe+1926DEA
  • Unlimited Ammo Mafia : lostsaga.exe+267437
  • Burst Mafia : lostsaga.exe+B26D78
  • Hack Shop CS : lostsaga.exe+1469004
  • Shop 0 Peso CS : lostsaga.exe+14E32E3
Bagi kalian yang belum mengetahui cara membuat cheat lost saga bisa membaca artikel tentang Cara Membuat Cheat Lost Saga dan bagi kalian yang belum mengetahui fungsi dari fitur tersebut bisa membaca artikel tentang  Nama dan Fungsi dari Fitur Cheat Lost Saga.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

26 Responses to "Offset Lost Saga 17 Februari 2015 After MT"

  1. bagus nih admin klo bagi cheat yg kayak gini ja

    ReplyDelete
  2. Minta Value Mafia Brust

    ReplyDelete
  3. cara nentuin Valuenya Buat Di Cheat Engine Gimana ?
    Atau Byte bwt di DLL ??

    ReplyDelete
  4. Agus Kusuma, Offset sebelum MT itu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. serah dah :v
      nemu dari grup ya gw share :v

      Delete
  5. Replies
    1. ha ? udah sok akrab salah istilah lagi kwkwkwk males ladenin orang kek lu

      Delete
  6. Bang Minta Base Lostsaga Donk buat bikin DLL

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw make base lama di google ada banyak tuhh

      Delete
  7. Byte On Drop Field Di Base Brp Kak ?

    ReplyDelete