Cheat Summoners War 8 Februari 2015

Cheat Summoners War 8 Februari 2015
SetCheat.com - Sudah lama nih blog setcheat tidak membagikan cheat atau hack summoners war. Nah kali ini admin setcheat akan membagikan cheat summoners war secara gratis. Perlu diketahui bahwa cheat ini bukan buatan admin setcheat dan admin hanya membantu membagikan dan memperjelas tutorialnya.

Bahan yang diperlukan apa saja untuk cheatnya ?
Cheat Summoners War 8 Februari 2015
Hanya menggunakan Lucky Patcher. Bisa download disini.
Lucky Patcher patches:
Patch #1:
65025 attack

Patch #2:
65025 attack
65025 speed

Patch #3:
20000 attack

Patch #4:
20000 attack
15000 speed

Patch #5:
8000 attack

Patch #6:
8000 attack
10000 speed

Patch #7:
Remove hack detection from xigncode3 (optional)
Tutorial :
  1. Pertama kalian download dulu Lucky Patchernya. Lalu buka Lucky Patcher.
  2. Download custom patch. Tekan tombol yang ada di samping home ( bukan tombol back ya, yang satunya lagi ).
  3. Pilih summoners war dan pilih open menu patcher.
  4. Pilih custom patch.
  5. Pilih Patch sesuai keinginan kalian. Saya menggunakan yang paling atas.
  6. Jika sudah tekan apply.
  7. Lalu klik ok jika sudah selesai.
  8. Stop Lucky Patchernya.
  9. Selesai !!
Untuk video bisa dilihat disini.

NB : Jangan digunakan saat di arena !! HH Android kalian juga harus di root !!

Created by :
  • iAndroHackerDK (Patchers, the tutorial and some screenshots from tablet).

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

64 Responses to "Cheat Summoners War 8 Februari 2015"

  1. tar bisa blik normal lg ga?
    ato ini permanent?
    td ktanya work di versi 1.4.2 skrng udh versi 1.4.3 kira" work ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bro, restart hh androidnya and akan kembali normal

      kwkwkwk ga ada tuh penjelasan untuk versi 1.4.2

      Delete
  2. ou gt ok deh ty, ada gan pas di dlm patch sblm klik aply kn baca dulu hihihi

    ReplyDelete
  3. tp work kok gan td dh nyoba ampuh sip deh, ty gan

    ReplyDelete
  4. gan ga bisa blik normal lg waduh udh di rebot udh di un install ttp aja gan, gmn blik normal lgnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. zzz tinggal reboot aja kalo di ane -_-

      Delete
  5. ane dah rebot ttp aja gk balik normal parah nih

    ReplyDelete
  6. T.T musuhnya jga damagenya sama klah cpt seranganya klh mulu gan blikin normalnya ada cra lain ga? rebot berkli" gagal trs

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba uninstall SWnya -_-
      kalo masih gak bisa lu reset factory aja

      Delete
  7. udh gan dah beres hihihi harus re install lg top deh nih cheat ijin share ya

    ReplyDelete
  8. gak bakalan ke banned kah ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane kurang tau gan, karena ini illegal pasti ada kemungkinan bisa di banned

      Delete
  9. work bingits n mau tanya tips gunakan ini supaya aman n gk kbned

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk meminimalisir kemungkinan di banned sebaiknya jangan digunakan di arena

      Delete
    2. kalau pumya cheat energy share ya?

      Delete
  10. ditunggu update nya versi 1.4.4

    ReplyDelete
  11. Misi Gan numpang tanya,, cara root smartfren andromax c3 tau gk gan ?? Kalo tau gmana cara nya ??

    ReplyDelete
  12. Gan kalo sw'y uuninstal sma data2'y teris install lagi Hack'y msih work pa hrus apply lagi

    ReplyDelete
  13. Gan ane bru coba ni skrg di sw 144, tpi knpa work to V141 gan. Ane tes dmg mlah normal

    ReplyDelete
  14. Udh gan bsa, tpi koq ane jga mokad ya?? Dmg dy jdi sama gan, terus klo gak bileh maen di arena gmna bsabdpt glori point gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah damage kita dan musuh menjadi sama" gede dan kita harus mendapat turn awal, nah untuk di arena jangan digunakan entar di banned seperti akun saya

      Delete
  15. Wah, itu dy msalahnya di turn pertama. Kita kn gk tw kdang random turn. Ggal nih bwt nembusin menara baru stsge 47 gan ktmu ninja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan random, level kita harus lebih tinggi dari musuh untuk mendapatkan turn awal

      Delete
  16. Dh ke bannd gan kampret, padahal not play arena!!!! Huh...:'(
    Ty gan Cheatnya mntep...XD
    Bwt game laen bisa pke gak ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sih beberapa yg ada hacknya :v

      Delete
  17. gan maaf ada tutorial untuk root android nya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google "Cara Root (MERK HP)" pasti ada yg share tutornya

      Delete
  18. okehh gan,thanks yaa

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. bisa kok gan, kalo belum tau cara skip di adfly / download di mediafire bisa cek di menu bantuan, ada kok tutorialnya

      Delete
  20. Work thanks gan. Kalo normalin lucky patchernya gimana ya gan?
    Sama kalo authantic server itu ke banned ya artinya gan?

    ReplyDelete
  21. gan kalo ane keluar the game setting have been modified. Please exit all programs and try again,maksud nya apa yaa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah digunakan patchnya harap lucky patchernya di force stop / paksa berhenti

      Delete
  22. hari pertama maen di arena masih gak apa2, baru hari ke duanya di banned, sial.
    gan kalo ngebalikin gamenya lagi ke normal gimana ? selain di reboot sama reinstal, soalnya kalo di reboot cheatnya masih work

    ReplyDelete
  23. Gan masih work di v.1.5.1 gak?tadi ane coba dah gak bisa sepertinya,klo emang udah ga bisa,di tunggu update nya yaa gan,thankss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, tinggal nyoba aja males -_-

      ane udah pensi soalnya main SW

      Delete
  24. gan gemana tuh mental mentalan mulu game nya, padahal cuma baru di root doang ?

    ReplyDelete
  25. masih work ngga gan ? soal nya barusan saya coba ga work , di tunggu balasan nya Terimakasih

    ReplyDelete
  26. masih work ga?? mohon di balas thanks

    ReplyDelete
  27. misi gan cara root sony experia m2 AQUA g mna yaaa ???
    d tunggu balasan ny gan terima kasih ...

    ReplyDelete
  28. misi gan cara root sony experia m2 g mana ya n pake apa ???
    d tunggu balesan ny gan terima kasih ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah coba pake Framaroot atau cloudroot?

      Delete
    2. gan ane mau tanya nih
      masa di HH ane ko fail ya gan?
      pas Patch costum?
      mohon pencerahan nya gan TQ.

      Delete
  29. skarang dah versi 1.7.1 masih bisa emang?

    ReplyDelete
  30. gan ada cheat buat lucky dapetin monster ga ? mau dapetin bintang 5 nih ...........

    ReplyDelete