Cheat Lost Saga 9 Februari 2015

Cheat Lost Saga 9 Februari 2015
SetCheat.com - Kali ini blog setcheat akan membagikan cheat lost saga d3d menu dengan tampilan yang sangat menarik dan fiturnya juga menarik. Cheat D3D ini dibuat oleh CyberHacX nickname dari user sebuah forum cheat game online.

Fitur :
  1. No Delay.
  2. Anti Hit.
  3. 1 Hit.
  4. Unlimited HP Sampai DT.
  5. Anti Skill.
  6. Drop Field.
  7. Juga Beberapa Fitur Tambahan Lainnya.
Tutorial :
  1. Download cheat lost saga disini. Untuk yang ingin melihat virustotalnya bisa dilihat disini.
  2. Buka cheat, untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  3. Buka launcher lost saga.
  4. Lalu login.
  5. Happy Cheating.
NB : Perlu diketahui cheat ini bukan buatan admin.

Baca juga artikel mengenai Cara Membuat Cheat Lost Saga dan Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis tentunya legal.
Semoga bermanfaat dan terima kasih.

24 Responses to "Cheat Lost Saga 9 Februari 2015"

  1. Keren :) ... Mkasih Udah Share :)

    ReplyDelete
  2. Pengen Nanya : Ada Injector Auto Update Yang Bisa Inject 2 dll gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang auto update (kayak injectornya pekalongan cmt) tpi bsa inject 2 dll ...?

      Delete
    2. oh bisa tapi itu harus buat sendiri bro :v

      Delete
    3. Lau gak bisa ?
      Bagi Basenya ^^HAHa^^ " KALO MAU YAA ":D

      Delete
  3. error cheatnya

    --- Spesifikasi System ---
    Version : 27195 | 2015/02/05 11:56:15
    OS : Microsoft Windows 8 32-bit
    DirectX : 11.0(b0000)
    CPU : AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor , Clock : 3599MHz(4)
    RAM : 2047MBytes
    GPU : ATI Radeon 3000 Graphics (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)(9.18.10.1129)(VS:30, PS:30)

    --- Info Error ---
    lOSTSAGA.EXE caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module at 001B:0B7708BF
    EAX=1BE94A48 EBX=12047838 ECX=0223717C EDX=660510D8 ESI=12075FD0
    EDI=02234340 EBP=0017BF20 ESP=0017BEF0 EIP=0B7708BF FLG=00010246
    CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 938400398GS=0000

    ReplyDelete
  4. kok cheat dari pekalongan keluar nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau ane :v
      ini bukan buatan ane -_-

      Delete
  5. id dodimah123 pass hoko123456 hint anjing email lostsaga865 Terima kasih [GM]_Justice

    ReplyDelete
  6. Cheat nya gk aktif malah baru login dah DISCONECT AJA saranya donk gan biar gk dc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Agus gw Andra Rama Aditya yg di FB ... kok cheatnya udah gk UN hp lgi pas gw Relogin ,,, trs Anti Heat yang tgl 5 dah gk WORK ya ???

      Delete
    2. yaelah tong makanya cheatnya harus dipake setiap main ls kalo di relog gak dipake ya gak efek apa"

      Delete
  7. gw tau bang hadeh emang gw newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang ini bang http://www.setcheat.com/2015/02/cheat-lost-saga-10-februari-2015.html

      Delete