Cheat Lost Saga 4 Februari 2015 After MT

Cheat Lost Saga 4 Februari 2015 After MT
SetCheat.com - Bingung mau nyari cheat lost saga setelah maintenance tadi ? Yuk pake cheat dari SetCheat.com saja fitur mantap untuk battle dan tentunya dibagikan secara gratis. Cheat Lost Saga No Delay ? Tentunya sudah dipastikan ada sepaket dengan anti hit on/off + anti hit skill. Tentunya memakai cheat ini harus menggunakan bypass karena gratisan hehehe. Tapi tenang saja disini akan diberikan bypass gratis hehehe.

Fitur :
Cheat Lost Saga 4 Februari 2015 After MT
Tutorial :
    Cheat Lost Saga 4 Februari 2015 After MT
  1. Download cheat lost saga full hack [ Mediafire ] [ Solidfiles ] [ Zippyshare ]. Untuk virustotal cheat bisa dilihat disini dan untuk virustotal bypass bisa dilihat disini.
  2. Extract lalu buka PerX Injector. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  3. How to inject = Manually.
  4. What to inject = lostsaga.exe.
  5. Klik browse pertama pilih lostsaga.dll.
  6. Klik browse lagi lalu pilih ht5.dll.
  7. Lihat Screenshot disamping untuk lebih jelasnya.
  8. Ingat ht5.dll harus diatas !! Karena itu merupakan dll untuk bypass.
NB : Bypass itu bukan buatan admin melainkan admin mendapatkannya di grup facebook. Jangan pernah rename nama dllnya ya brayss.

Baca juga artikel tentang Cara Membuat Cheat Lost Saga dan Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis dan tentunya legal.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

32 Responses to "Cheat Lost Saga 4 Februari 2015 After MT"

  1. Replies
    1. Di Google Sites Aja ... Link DLL Sama PerXnya Dipisah ,..., :D
      => Menurut Gueee Sii Minn <=

      Eror Nih Gak Bisa Download

      Delete
    2. google site link donlotnya kecil banyak yg bingung biasanya tapi di forum" lebih suka menggunakan mediafire / solidfiles makanya ane pake itu, juga downloadnya bisa full speed brays ^^

      Delete
    3. oke ... cip ;)

      ... share source auto logger dong ( nodelay + 1hit +drop field ) :D :P ^^

      Delete
    4. kalau mau minta mikir dulu gan hehehe ini sifatnya rare lhoo :v

      Delete
  2. Replies
    1. kaga tuh di ane masih bisa dibuka hehehe :v

      Delete
    2. upload di solidfiles aja bang, di ane mlah di blok

      Delete
    3. link emang di block gan
      ente kan admin jadi bisa buka link yg udh ke block hadeh

      Delete
    4. zzz entar ane reupload solidfiles -_-

      Delete
  3. Replies
    1. Bang ht5.dll udah gk bisa ,,
      Di Tunggu Updatenya

      Delete
    2. pake yg ini aja http://www.setcheat.com/2015/02/cheat-lost-saga-5-februrari-2015.html

      Delete
  4. ht5.dll ??
    ht2.dll msih work bypassnya?

    ReplyDelete
  5. Sudah wafat kah cheatnya?
    gamenya gak jalan" -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. manual inject gan, kalo auto jelas gak jalan

      Delete
  6. yang di injec lostsaga.dll nya atau ht5.dll nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keduanya lah, lihat screenshot dan baca tutorial hadehhh plis jangan uji kesabaran ane -__-

      Delete
  7. udah gak bisa gan, mohon di update lagi.

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. http://www.setcheat.com/2015/02/cheat-lost-saga-5-februrari-2015.html

      Delete