Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack

Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack
SetCheat.com - Kali ini blog setcheat akan membagikan Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack. Dengan cheat ini kalian akan dipermudah dalam pertarungan di game lost saga ini. Cheat ini harus menggunakan bypass dan sudah ada dalam rar.

Fitur :
Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack
Tutorial :
  1. Pertama kita download dulu Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack disini. Untuk yang ingin melihat virustotalnya bisa dilihat disini.
  2. Extract cheatnya.
  3. Buka PerX Injector. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  4. Klik browse pilih kedua dll yang didownload tadi.
  5. What to Inject isi dengan "lostsaga.exe".
  6. How to Inject pilih automatically saja.
  7. Buka launcher lost saga lalu login.
  8. Happy cheating.
Hotkey :
  • UP : Numpad8.
  • Down : Numpad5.
  • Right : Numpad6.
  • Left : Numpad4.
  • Show/Hide Menu : Numpad7.
NB : Cheat ini bukan buatan admin melainkan buatan Revaknov.

Baca juga artikel mengenai Cara Membuat Cheat Lost Saga dan Cara Mendapatkan Cash Lost Saga Gratis tentunya legal.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

16 Responses to "Cheat Lost Saga 20 Februari 2015 D3D Menu Full Hack"

  1. Replies
    1. --- Spesifikasi System ---
      eExceptionChain()+0054 byte(s)
      0023:00B8DDD3icrosoft Windows 7 64-bit
      DirectX : 10.0(a0000)
      CPU : Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, Clock : 3599MHz(8)
      RAM : 4095MBytes
      GPU : NVIDIA GeForce GTX 780(9.18.13.4709)(VS:30, PS:30)

      --- Info Error ---
      lOSTSAGA.EXE caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module Revaknov V-D-R.dll at 0023:66E716B5
      EAX=00000000 EBX=14513D48 ECX=14513D0C EDX=14CD1ADC ESI=14513CF0
      EDI=71201490 EBP=0028FAE4 ESP=00276E94 EIP=66E716B5 FLG=00210246
      CS=0023 DS=002B SS=002B E938400398FS=0053 GS=002B

      0023:66E716B5
      0023:00AC141B
      0023:00A7DCC9
      0023:016E9AD5, std::_Init_locks::operator=()+198368 byte(s)
      0023:75B42A9C, lstrcpyA()+0047 byte(s)
      0023:01E9F0A5, std::_Init_locks::operator=()+8281264 byte(s)
      0023:773C9F45, RtlInitializeExceptionChain()+0054 byte(s)
      0023:00B8DDD3icrosoft Windows 7 64-bit
      DirectX : 10.0(a0000)
      CPU : Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, Clock : 3599MHz(8)
      RAM : 4095MBytes
      GPU : NVIDIA GeForce GTX 780(9.18.13.4709)(VS:30, PS:30)

      Delete
    2. Ngeledek tuh 0_0
      GPU : NVIDIA GeForce GTX 780(9.18.13.4709)(VS:30, PS:30)

      Delete
  2. Gk ada Video tutorial nya Nih??

    ReplyDelete
  3. paling juga itu pc nya kena virus

    ReplyDelete
    Replies
    1. orang gaptek ga usah komen, gw kaga pake nih cheat n baca yg jelas dulu artikelnya. Ane kalo ada file terdeteksi virus oleh avast ya kaga bakal gw paksain n itu cheat bukan buatan gw melainkan buatan Revaknov.

      Delete
  4. Replies
    1. kaga tuh cheat lama lu coba ya kaga work kok hadehhh

      Delete