Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free

Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free,Cheat Lost Saga No Delay,Cheat Lost Saga Full Hack,Cheat Lost Saga 2015
Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free
SetCheat.com - Kalian mencari cheat lost saga full hack tapi tidak ada yang gratis ? Nah kali ini SetCheat blog akan membagikannya secara gratis. Cheat Lost Saga Full Hack ini digabungkan dengan sebuah bypass jadi cheat akan tahan lama.

Fitur :
Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free
Nah dari fitur diatas dapat kita lihat fiturnya sangat cocok sekali untuk battle maupun leadder / faction.

Tutorial :
    Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free
  1. Download cheat lost saga full hack disini. Untuk virustotal cheat bisa dilihat disini dan untuk virustotal bypass bisa dilihat disini.
  2. Extract lalu buka PerX Injector. Untuk windows 7 dan 8 membukanya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  3. How to inject = Manually.
  4. What to inject = lostsaga.exe.
  5. Klik browse pertama pilih lostsaga.dll.
  6. Klik browse lagi lalu pilih ht5.dll.
  7. Lihat Screenshot disamping untuk lebih jelasnya.
  8. Ingat ht5.dll harus diatas !! Karena itu merupakan dll untuk bypass.
NB : Bypass itu bukan buatan admin melainkan admin mendapatkannya di grup facebook.

Baca juga artikel tentang Cara Membuat Cheat Lost Saga dan Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis dan tentunya legal.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.

UPDATE CHEAT LOST SAGA 4 FEBRUARI 2015 AFTER MAINTENANCE !!


28 Responses to "Cheat Lost Saga 2 Februari 2015 No Delay Free"

  1. Good gan
    Kunjungi balik ya :D http://cyberexplanation.blogspot.com/

    BTW , ajarin gan cara buat installer kaya agan :v

    ReplyDelete
  2. Thank's min, semoga cheatnya bisa lanjut terus :D :D

    ReplyDelete
  3. Ditunggu AOB lostsaga bulan februarinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake yang 12 januari 2015 aja masih work kok beberapa ^^

      Delete
  4. Keren gan :3 aman kan ?

    ReplyDelete
  5. Gan Bagi Tutor Dan Bahan2 Buat Cheatnya Dong Pengen Belajar Bikin Cheat

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di blog ini "Cara Membuat Cheat Lost Saga"

      Delete
  6. Gan aob 12 januari no delay nya masih work ga saya udah scan
    terus di test enggak bisa -_- yang bisa anti hit sama Hackname

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus make bypass kalo no delay yg itu gan soalnya udah difix hehehe

      Delete
  7. Gan Cara Makainya Gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah di fix gak usah dicoba lagi

      Delete
  8. zzzzzzzzzz masih work gk

    ReplyDelete