Cara Mendapatkan Kuota IM3 1.5GB Gratis

Cara Mendapatkan Kuota IM3 1.5GB Gratis
SetCheat.com - Nah kali ini admin akan membagikan Cara Mendapatkan Kuota IM3 1.5GB Terbaru dan tentunya gratis. Pastinya setelah tutorial ini dibagikan ke publik tidak lama akan di fix oleh indosat jadi gunakan secepatnya yaa.

Tutorial 1.5GB :
  1. Pertama ketik *122*8*1*1#.
  2. Setelah itu kita akan mendapatkan SMS, SMS ini di abaikan saja.
  3. Setelah itu kita SMS "IM3 48" tanpa tanda kutip lalu kita kirim ke 2020.
  4. Lalu cek di *555*7#.
  5. Selesai !!
Tutorial 1.8GB :

  1. Pertama ketik *122*8*2*2*1#.
  2. Setelah itu kita akan mendapatkan SMS, SMS ini di abaikan saja.
  3. Setelah itu kita SMS "IM3 48" tanpa tanda kutip lalu kita kirim ke 2020.
  4. Lalu cek di *555*7#.
  5. Selesai !!
NB : Cara Mendapatkan Kuota IM3 1.5GB Gratis ini dibagikan ke publik tanggal 27 Februari 2015. Jika kalian mencobanya jauh setelah tanggal release ya bisa jadi sudah di fix.

Mau dapet pulsa gratis ? Baca artikel tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dan tentunya legal.

Tutorial ini dibagikan oleh Arief Rahman moderator forum c3 yaitu [J]VerandaJKT48.

Semoga bermanfaat dan terima kasih

38 Responses to "Cara Mendapatkan Kuota IM3 1.5GB Gratis"

  1. Dapetnya cuma 160MB

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ? kok ane 1,5GB sihh malah ane beli banyak kartu im3 buat stock :3

      Delete
  2. Replies
    1. Pake cara di atas gan ane sukses tapi cuma dapet 160MB gak 1.5GB

      Delete
    2. sama cuma dapet 163840Kb ini

      Delete
  3. bang admin kartu im3 aq nga ada pulsa bisa ta aktifin paketnya takut nyedot sisa pulsa lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli aja kartu im3 buat dijadiin tumbal kyk ane

      Delete
  4. Tutorial Ga Sedot Pulsa Gan ^^
    Dan Cuman 1x Pakai . Jika sudah pakai tutor yang 1.5gb ga bsa pake tutor yang 1.8gb .. bgtu sebaliknya

    Thanks
    Member C3

    ReplyDelete
  5. ane pake yang im3 merah putih gak bisa gan :(

    ReplyDelete
  6. informan polda jatim1 March 2015 at 08:45

    all uda aq test ngga bisa triknya uda basi kadaluarsa semoga kalian nga ketipu beli im3

    ReplyDelete
    Replies
    1. elu aja kaga bisa govlok, baca nih bukan cuman gw yang test tapi orang" dari forum dan gw share 1 jam setelah dia update thread http://chibi-cyber.com/thread-64931.html

      Delete
  7. nice post kunbal ya ^_^
    http://fadlimna-apk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. kyknya sih bisa gan, ane baru nyoba 1x soalnya di hp adik ane

      Delete
  9. Ini Paket socmed ya gan? paket kuota internet ane jadi hangus :v

    ReplyDelete
  10. grtis ny 24 jm gk tuh

    ReplyDelete
  11. Bisa gan, cuma 160 mb buat sosmed aj.
    Tapi lumayan lah

    ReplyDelete
  12. nanti kuotaku yang dulu ilang apa gak

    ReplyDelete
  13. Bokis, Admin ga punya bukti klo ini work..

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin yang baru masih belum coba, tapi menurut admin yang lama work mas

      Delete
  14. mau coba sich..
    tapi sayabg di tempat tak support, alias susah jariangan

    ReplyDelete
  15. Ane Dapet 4,8 GB kang thanks Buat tutornya om

    ReplyDelete
  16. 4.8 gb. tapi cuma buat sosmed doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, tapi lumayan buat trik internet gratis di tahun 2015

      Delete
  17. bulan agustus 2016 masih work gak nih???

    ReplyDelete