Cheat Seal Online Indonesia 3 Januari 2015 dan Cara Bypass Terbaru

Bypass Seal Online Indonesia Terbaru, Bypass Seal 2015, Bypass Seal Free, Pointer Seal Online
Cheat Seal Online Indonesia 3 Januari 2015 dan Cara Bypass Terbaru
Udah lama nih gak share cheat seal online indonesia dikarenakan Bypassnya di fix hehehe. Sekarang admin menemukan bypass seal online terbaru tapi hanya work untuk Windows XP. Nah, Enggak perlu basa basi lagi langsung saja ke tutorialnya.

Tutorial :
  1. Download Cheat dan Bypass Disini. Setelah Itu Lalu Extract.
  2. Setelah di Extract Muncul Folder Bernama Cheat Seal Online.
  3. Buka PerX Injector, Sudah Ada Didalam Folder.
  4. Klik Browse Lalu Pilih "Bypass.dll" dan "LambertoN3.dll".
  5. Lalu Setting PerX Seperti Ini.
  6. Setelah itu Buka Launcher Seal Online.
  7. Klik Start, Lalu Akan Muncul Dialog Box, Klik Ok Saja.
  8. Jika Injector Sudah 2/2 Injected Successfull, Injector Akan Tertutup Sendirinya.
  9. Dan Cheat Enginenya Akan Keluar Otomatis & Tinggal Masukin Pointer Deh.
  10. Selesai !
Fitur :
  1. Hack Status
  2. Mode Hunt ( Spam Attack, Area Attack, Range Hack, Auto Dart, Auto Potion, Dll )
  3. Etc Client Side ( Change Nickname, Change Hair Style, Change Job, Pet Anti Lapar, XP Unlimited, Hack Level, Dll )
  4. Party Hack ( Selip Party, Hack Anggota Party, Auto Change Ketua Party )
  5. Couple Hack ( Selip Couple, Selip Hari )
  6. Bypass + Anti DC ( Kecuali Terputus Dari Server )
NB: Bypass Ini Hanya Berlaku Untuk Windows XP dan Extract Filenya di C: !! Jangan ditempat Lain !!

Untuk Virustotal Cheatnya Bisa Dilihat Disini.

Terimakasih,

140 Responses to "Cheat Seal Online Indonesia 3 Januari 2015 dan Cara Bypass Terbaru"

  1. udah di test??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di test forum orang" di forum n3

      Delete
    2. ini sih kebuka cuma Cenya gk nongol wkwkkww

      Delete
    3. ya jelas udah di fix coeg --"

      Delete
    4. trus pake apa ni baypass nya?
      ada ide bro?

      Delete
    5. Ane bisa bypass... tpi klo pake pointer itu kog valuenya jadi tandatanya smua ya??
      Trus mau gag mau sme scan2 manual citnya dri awal dehh -,-

      Delete
    6. pointer dari 2014 an last ane coba pertengahan desember --'

      Delete
    7. Hasil gmn gan? Pointernya fail smua kan?
      Brarti ni april 2015 hrus buat pointer baru deh .

      Delete
    8. Pointernya ga bisa di save ya? kok lompat2 terus..

      Delete
    9. masih bisa dipakai emang bypassnya?
      atau ada bypass baru?

      Delete
  2. perX nya kedetek

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih perX nya ke detect. ane make windows XP Sp 3. seharus nya pas di 72/93 langsung masuk ke game tp malah jln lg ke 81/93. pencerahan nya gan

      Delete
  3. win 7 cuman bisa nonton dipojok :'( naskleng :v

    ReplyDelete
  4. gan ko' aku coba di win xp bit 32 muncul error#212: Found : Perx.exe

    ReplyDelete
  5. Kedetek mas ? kedetek sama delphinenya ?

    ReplyDelete
  6. C.e nya kedetek ? jelasin lagi dong :)

    ReplyDelete
  7. CEnya harus nyimpen dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat Klik Start louncher sealnya, tdk ada keluar jendela Dialog Box sama sekali, dan jendela CEnya tdk muncul truz perxnya menghilang. tpi sealnya berjalan terus tanpa error dan berhasil login, ini kasus pke' CE 6.4
      Kesimpulan 1 : gagal bypass cuma berhasil login tanpa CE alias murni...

      kalo CE 6.3 saat Klik Start louncher sealnya, tdk ada keluar jendela Dialog Box sama sekali, perxnya menghilang. trus setelah loading 92/92
      keluar error#212: Found : Perx.exe Alias GAGAL..
      Kesimpulan 2: Gagal Bypass Alias GATOT (Gagal total)
      ini gw pake' Win XP Sp3 Home Edition Bit 32

      NB: yg ada didlm 1 folder perxnya itu ada N3 dan cheatengine-x86_64.exe
      itu yg N3 maksudnya yg bit 32? ko' N3 gitu bukan cheatengine-i386.exe?

      Mohon pencerahannya....
      Gw lempar CENDOL deh biar tambah greget... :D

      Delete
    2. kunjungi forum www.nyit-nyit.net ane hanya membagikan saja dan disana banyak yg bilang work hehehe

      Delete
    3. ga work gan gw anak N3..udah dicoba semua.

      itu yg masalah di dile DLL na


      sama ky ini neh http://dhypw.com/blog/cheat-seal-indo-bypass-cheat-engine

      Delete
  8. kok gk bsa dibuka iiy gan??
    udh download, tpi exe'a gk bsa kebuka
    ada link lain gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, datanya rar, tpi kok isi exe??
      saya pke win xp
      mohon pencerahannya

      Delete
    2. baca dulu cara "How To Download" di menu bantuan kwkwkw salah download kali agan

      Delete
    3. klik menu bantuan -> How To Download / Cara Download di Solidfiles

      Delete
  9. Gan bisa kirimin link lengkap forum N3 nya ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyit-nyit.net tapi daftarnya bayar 5.6$ pakee paypal bro / 70rb via atm

      Delete
  10. kk linknya bermasalah ya? didownload filenya damaged...boleh minta d share lg ga? minta file dllnya aja please...(file "Bypass.dll" dan "LambertoN3.dll")

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga kok bro elu salah download kali biasanya di solidfiles isi downloader mending klik menu bantuan dlu deh

      Delete
  11. ga work gan itu udah di cobbba sama ky ini
    http://dhypw.com/blog/cheat-seal-indo-bypass-cheat-engine

    nih kalu yg mau coba ga pke ribet amat pake solid....
    http://www.mediafire.com/download/ly5a6194209hsld/Bypass+Seal.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. media fire banyak iklan -_-

      Delete
    2. ini apaan ? http://www.solidfiles.com/d/b7369fe261/Screenshot_1.jpg

      Delete
    3. kan udah di bilang ga work napa pake di coba.....buat buka file dll ada ga gan?

      Delete
    4. PerX Injector ( Digunakan Umum ) dan Multi dll Injector Lainnya.

      Delete
  12. Ga work Perx nya kena detect

    ReplyDelete
  13. Perx working tapi ga muncul dialog box.. ada solusi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan.. btw situ pake windows, CE yg apa?

      Delete
  14. Cheat nya work,, semua nya lancar,, gunanya buat nambahin apa ini ga n?

    ReplyDelete
  15. di win 7 64 bit dialog box nya ga keluar yah perX udh bypass padahal un runing

    ReplyDelete
  16. Gan win 8 bsa g?

    ReplyDelete
  17. ane nyoba gan pake winXP 32bit, CE 6.4, file udah diextract di C:, tutorial ga ada yg lewat, kenapa masi gabisa ya?? perX masi kedetect terus... tolong pencerahannya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau gan ane cuman rewrite dan memperjelas dari forum berbayar :v

      Delete
  18. Nyimak dulu deh...
    Nungguin yang Win 7...
    yang ini ga work buat Win 7...

    ReplyDelete
  19. Gan , gua coba di windows XP , tapi gak work , seal nya lancar gak ada cheat apapun yg berjalan , dialog boxnya gak kluar dan CE nya pun gak kluar gan ... ^_^

    ReplyDelete
  20. mas punya sampeyan work gak ?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. bukan gw yg punya nie gw dadet dari forum berbayar

      Delete
  22. Upload dong gan yang bisa buat windows 7

    ReplyDelete
  23. Nah , Gua ada solusinya gan, pertama2 buka pointer di folder yg didownload tadi dulu, trus tekan CTRL+ALT+S, nah didepan layar akan muncul tabel , cari deh pointer di tempat yg kamu extract tadi, udah tuh save , trus baru mulai tahap2 yg diajarkan di atas2 tadi ,udah buka launcher seal dan start , nah disini akan muncul dialog box trus tutupin aja , waktu delphine udah jalan siap ,CE nya KEDETECT!!! brarti bukan kita yg salah loh smuanya , CE nya yg didetect sama Seal T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah , itu sih di PC gua , kolo pc kalian aku gak tau deh

      Delete
    2. ya saya juga gabisa
      CE nya keDETECT!!

      Delete
  24. gan adain dong buat all win mw yg 32 & 64 adain, parah nih yg leveling gapake cheat kena sampah mlu sama yg cheat trus gamau ngeparty lagi -_-

    ReplyDelete
  25. suram.kehajar citer lapak huntnya T.T, ayo kak update bypassnya

    ReplyDelete
  26. kok gua error ya pas di delphine nya ??

    solusi nya dong

    ReplyDelete
  27. ayo gan bantu buat lagi cheatnya awkawkwkwk

    ReplyDelete
  28. ini cheat udh kedetect gan.. saya juga members N3
    coba pake buatan Gebe Seal aja gan.. coba search google
    makasih

    ReplyDelete
  29. Trainer murah minat untuk win XP n win 7
    cuma 30k vocer unipin/pulsa

    hub :089611880987

    jamin work ampe seal tutup

    ReplyDelete
  30. visit www.zinecheat.blogspot.com for a cheat

    ReplyDelete
  31. ini buat seal BOD ya gan? bukan seal indo ? -_- ane coba seal indo pantesan gk bisa

    ReplyDelete
  32. blon ada update citnya ya?
    ini yg jual beli cit nyebelin bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. pensi seal mending ls, pb, modoo marble :v char seal jugaan udah kejual :v

      Delete
  33. kak bagi cheat.a PB ama tutor.a :D

    ReplyDelete
  34. ada keylogger coeg!!
    kalian scan dlo di virustotal.com
    cek jga di http://www.marscheat.com/2012/09/info-jenis-virus-keylogger.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja di unpack trus scan satu satu yang pasti ini bukan buatan gw dan tidak terdeteksi sama sekali di avast

      Delete
  35. pake trainer gebe seal lancar jaya walau fitur pas pasan maklum gratisan. pas pake trainer matiin anti virus

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat yang disuruh matiin antivirus itu sudah dipastikan virusan

      Delete
  36. kok kedetect trojan yak pake kaspersky

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dipake gan karena cheat yg terdeteksi virus itu pasti virusan :v

      Delete
  37. bro koq pas di extract error terus bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin terdeteksi virus oleh antivirus gan

      Delete
  38. donwload pointer nya dimana kk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dibahas lagi udah gak work ini cheatnya

      Delete
  39. Jual Pointer + Bypass GG . Rekber Ready! !!
    Www.facebook.com/ramarizal

    ReplyDelete
  40. gan,,
    kmaren ada yg cheat gan..
    klw ada yg terbaru share ya..
    thx..

    ReplyDelete
  41. Cheat enginenya ga keluar otomatis, trus pas buka pointer SO3D.exe nya ketutup
    dicoba lagi di inject, tetep ga keluar otomatis, trus coba manual buka cheat enginenya. malah kedeteksi. gimana nih gan ?

    ReplyDelete
  42. CE nya gk auto keluar, gw pake win xp 23bit, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon logikanya, ini sudah lebih dari 3 bulan

      Delete
  43. gan, mnt tutorial bypass nya aja...

    ReplyDelete
  44. boleh minta pointer updated April 2015 gak?

    ReplyDelete
  45. udha ke detect yaa

    ReplyDelete
  46. kalo kedetect virusnya pake avira gimn ya ?
    di enablein aja anti virusnya apa diremove ?

    ReplyDelete