Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT

Cheat Lost Saga Terbaru, Cheat Lost Saga Setelah Maintenance, Cheat Lost Saga 2015, Cheat Lost Saga Januari 2015, Cheat Lost Saga Februari 2015
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
SetCheat.com - Hmm setelah maintenance tadi apakah pasti kalian bingung mau cari cheat lost saga yang terbaru atau ter-update. Nah disini setcheat blog akan membagikan cheat lost saga dengan fitur simple dan tentunya masih fresh karena baru dibuat hehehe.

Fitur :
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
F1 : No Delay. Nah fitur yang satu ini memerlukan bypass agar tidak DC.
F2 : Drop Mati. Sudah tidak work.
Auto On : Anti Hit.
Auto On : STR dan Un Skill Passive.
F3 : Not Worked.
F4 : Not Worked.

Tutorial :
  1. Download Cheat Lost Saga Terlebih Dahulu, Download Via : [ Solidfiles ] [ Zippyshare ] [ Mediafire ].
  2. Setelah Selesai Download, Extract Cheat.
  3. Buka PerX Injector, Untuk Windows 7 dan 8 Klik Kanan Pilih Run As Administrator.
  4. Isi What to Inject = "lostsaga.exe" Tanpa Tanda Kutip.
  5. How To Inject = "Manually".
  6. Klik Browse Pilih dll Yang Akan Digunakan "cyberx1408.dll".
  7. Buka Launcher Lost Saga Lalu Login.
  8. Pas Hack Shield Muncul Tekan Inject di PerX Injector.
  9. Hotkey ? Auto On.
  10. Selesai !!
Untuk yang masih bingung menggunakan PerX Injector bisa membaca artikel Cara Menggunakan PerX Injector dan tentunya disertai dengan gambar. Virustotal dari dll bisa dilihat Disini. Apabila kalian ingin membuat Cheat Lost Saga Sendiri bisa membaca artikel tentang Cara Membuat Cheat Lost Saga dan tentunya disertai video. Bagi kalian yang gemar membeli G-Cash sekarang tidak perlu lagi membeli G-Cash karena sekarang G-Cash bisa didapatkan dengan cara yang gratis dan tentunya legal karena menggunakan sebuah aplikasi android, Mau ? Baca artikel tentang Cara Mendapatkan G-Cash Gratis.

Gabung Juga di Grup Set Cheat Crew, Klik Disini Untuk Bergabung.

Jangan Lupa Bagikan ke Teman Kalian Yaa....

Screenshot Tambahan 
Fitur No Delay
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
Untuk Cara Download
Langkah Pertama Klik Link Download Lalu Tunggu 5 Detik Tekan Skip Ad
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
Misalkan Kalian Memilih Via Mediafire.
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
Zippyshare
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT
Solidfiles
Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT

Semoga Bermanfaat dan Terima kasih.
UPDATE !!


16 Responses to "Cheat Lost Saga 28 Januari 2015 After MT"

  1. hadiiir gan
    mantap lah udah di update ahaha

    ReplyDelete
  2. gan ada bypassnya kgk ?
    ane nyoba eh kena dc ;3

    ReplyDelete
    Replies
    1. no delay jangan di on kan mas ^^

      Delete
    2. :3 pengen nyoba yg nodelay sih hehe :3
      agan ada bypass yg free kgk :v

      Delete
    3. ane mah make no delay yang kaga perlu bypass :v

      no delay publik aob udah gak difix dipaksain ya harus make bypass katanya :v

      Delete
    4. bagi dong gan :3
      kalo bisaupdatean minggu depan hehe
      selama 1 minggu aja pengen ngrasain xD

      Delete
    5. logika aja, apakah ada yang mau ngeshare no delay gratis ? itu sama saja kita mencari aob berhari hari bahkan berminggu minggu trus dikasi ke orang dan difix itu jleb n nyesek bangett

      Delete
  3. cara make yg no delay gmna yah kak THx yah :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli bypass di orang" :v baru bisa make no delay nya

      Delete
  4. Gan Ane Nyoba String ngasal eh dapetnya aneh :3 kok gw hit jadi tiduran :v Stringnya bahasa gk jelas cuman asal scan :v horee nemu jga :v

    ReplyDelete
  5. Ane Punya Bypass Harga 5000 G Cash /HP 087821334212 or Via Pulsa 75K XL Link Dikirim.!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dipercaya minta fb dlu all kalo dia udah punya banyak buyer / sudah dipercaya baru beli :v

      Delete