Cara Membuat Cheat Lost Saga Dengan Visual C++

Cara Membuat Cheat Lost Saga Terbaru, Cara Membuat Cheat Lost Saga 2015
Cara Membuat Cheat Lost Saga Dengan Visual C++
SetCheat.com - Mungkin kalian sudah pada tau tentang Cara Membuat Cheat Lost Saga Versi .dll tapi itu hanya di DevC++. Nah sekarang admin akan membagikan bagaimana cara membuat cheat lost saga dengan Microsoft Visual C++. Yuk langsung saja ke tutorialnya.

Bahan - Bahan:
  1. Microsoft Visual C++ 2008/2010 : [ Download MSVC 2008 ] [ Download MSVC 2010 ]
  2. Base Lost Saga : Klik Disini
  3. AOB / String Lost Saga Terbaru, Baca Artikel Mengenai Cara Mencari AOB / String Lost Saga dan Cara Menentukan Byte On/Off Lost Saga.
  4. Baca Dulu Dasar Pembuatan dll dan Menempatkan Offset di Lost Saga, Cara Membuat Cheat Lost Saga.
Tutorial:

Untuk Tutorial Mohon Maaf Tidak Bisa Dijelaskan Dengan Kata - Kata. Untuk Lebih Jelasnya Saya Membuatkan Video Untuk Mempermudah Dalam Mengikuti Langkah - Langkah Pembuatan Cheat Lost Saga di Microsoft Visual C++ ini. Yuk Langsung Saja ke Videonya:


Baca Juga Artikel Menarik Lainnya Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis dan Tentunya Legal.

Semoga Bermanfaat dan Terimakasih,

65 Responses to "Cara Membuat Cheat Lost Saga Dengan Visual C++"

  1. Replies
    1. tutorialnya work, kalo offsetnya harus diganti :v

      Delete
  2. itu yg di base #define cbx1 0x16F7420 // Ganti Dengan Offset Terbaru cb nya diganti ga ?
    atau hanya offsetnya aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti yang ini "16F7420" aja gan, ganti ama hasil scan di ce

      Delete
    2. itu AOB 12 januari masih bisa dipake ?

      Delete
  3. gan kok hasilnya kok berbentuk Text ya bukan Cheat.dll , tapi cuman Cheat , dan typenya DLL file ? :( solusi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih teliti lagi gan ^^
      check video, kalau udah ikuti tutor gak bakalan jadi txt :v
      ngakak abis gw bisa jadi txt gimana ceritanya tuh :v

      Delete
  4. Kalau sudah ada dll nya ,terus di gimanain lagi gan biar cheat nya jalan ? *fast respon gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di blog ini " Cara Menggunakan PerX Injector "

      Delete
  5. agan download MVSC 2010 nya susah amat sih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok -_-
      kalo gak bisa lewat sini mending lewat situs resmi aja gan

      Delete
  6. gan, itu bisa buat cheat Hack shop gk ?

    ReplyDelete
  7. Min video tutorialnya kagak bisa di play

    ReplyDelete
  8. Gan Videonya gk bisa udah di hapus sama Youtube.Update lagi donk gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. internet lu lemot kali wkkwkw buktinya di ane masih bisa http://www.solidfiles.com/d/42571381d7/Screenshot_2.jpg

      Delete
  9. Boss klo trial cheat itu buat apa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya sih buat yg jualan cheat, cheatnya di protect trial kyk 3hari 7hari dan 30 hari

      Delete
  10. kok gua ngak msk LS sih pas di coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake manual inject di injectorna gan

      Delete
  11. gan kok gue bisa makenya yaa??? :v

    ReplyDelete
  12. gan apakah base ls nya udah ga bisa :v soalnya ane [sedang menjalankan game ] terus :v

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. gan kok gk bisa masuk2 yah pas injek nya lost saga exe nya malah hhilang ?? punya pencerahan?

      Delete
    2. pada saat klik injek muncul deh message box ,.. pass beres ok ok lostsaga,exe nya hilang,,, akibat nya gk masuk2 gan

      Delete
    3. kalau pake base publik saya sarankan untuk menggunakan manual inject gan

      Delete
    4. tpi ttp gan pake manual injek gk bisa masuk

      Delete
    5. AOBnya terjamin work kaga? Byte onnya udah bener kaga?

      Delete
    6. dah gan byte on udah bner udah ngerti AOB nya cari sendiri jadi gk tau work atau tidak nya...

      Delete
    7. skarang malah Xtrap mulu gan punya solusi?

      Delete
    8. jika AOB sudh difix tetapi masih ada fitur di AOB tersebut, maka kta memerlukan bypass agar tidak terdeteksi oleh Game Guard, Hack Shield, Xtrap dan sebagainya

      Delete
    9. punya cara bypass nya gan ?

      Delete
  14. Gan Ane Request Cheat dong ... Cheat Lost Saga North America
    lostsaga.z8games.com/download/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane request Kartu three AON yg 21GB www.facebook.com/aguskusuma53

      Delete
  15. Klo Buat Cheat Replace Hero Base nya dcari dlu ea min ?

    ReplyDelete
  16. Tutorial Cheat D3d Menu Min

    ReplyDelete
  17. Gan....
    susah bikinnya,bantuin saya gan..
    udh tk coba,ttep aja gk work.. gmn gan?
    please help me... --> Tutor Cheat Lost Saga 2015

    ReplyDelete
  18. Gan Pertama Kali Disiapin Folder nya Ya

    ReplyDelete
  19. Bisa dipake buat cheat replace hero gk gan?

    ReplyDelete
  20. Sekedar Info Aja Ni gan :
    Jika Kalian Mau Menambahkan Fiture Cheat Kalian Hanya Perlu download Base Lain di google
    Nmpang lewat Aja gan.
    Nice posting (y)

    ReplyDelete
  21. Gan Supaya Cheat Aman dri Baned Makai apaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat itu tidak ada yg anti banned gan, yang namanya melanggar peraturan pasti akan dikenakan sanksi.

      Delete
  22. kang agus, boleh minta contact nya?

    ReplyDelete
  23. min bisa gk tutorial buat cheat pb garena + base d3d
    Kali bisa hubungi di fb : Piki X Squad Email : gtasamodbypiki@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari di search atau di daftar isi gan,

      Delete
  24. Cara anti auto banned nya gimana/langsung

    ReplyDelete
  25. Gan ada bypass game guard gk ?

    ReplyDelete
  26. Videonya Rusak tuh
    dihapus sama Youtube

    ReplyDelete