Auto Like Instagram Terbaru

Auto Like Instagram Terbaru, Auto Like Instagram 2015, Auto Like Instagram Gratis, Cara Menggunakan Auto Like Instagram Terbaru
Auto Like Instagram Terbaru
SetCheat.com - Pasti Instagram sudah tidak asing lagi pada anak remaja jaman sekarang. Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna untuk mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya di berbagai media sosial. Instagram ini dapat di gunakan untuk pengguna iPhone, iPad, iPod Touch atau iOS 3.1.2 keatas dan untuk pengguna Android 2.6 Keatas.

Tapi apakah kalian sering mengunggah foto tapi yang ngelike sedikit ? Nah disini SetCheat blog akan membagikan solusinya. Solusinya adalah menggunakan sebuah autolike instagram buatan orang indonesia. Menurut admin auto like ini aman karena sistemnya adalah pertukaran like antara semua anggota instagram like.

Nah kalian bisa mencobanya dengan mengklik Auto Like Instagram.

Tutorial :

Pertama kita login dulu di toolsnya, Klik Disini untuk login.
Auto Like Instagram Terbaru
Kedua kita mencari media id dengan mengklik tombol yang ditunjukan gambar dibawah.
Auto Like Instagram Terbaru
Ketiga kita cari url foto instagram kita, dan untuk yang belum login kalian login dulu di Instagram. Setelah itu kalian buka www.instagram.com/username_kalian, Misalkan www.instagram.com/aguskusuma5. Lalu klik salah satu foto dan copy urlnya.
Auto Like Instagram Terbaru
Keempat kita paste'kan di Get Media ID tadi dan tekan enter. Maka akan muncul Media IDnya.
Auto Like Instagram Terbaru
Terakhir kita copy Media ID yang didapat tadi ke tempat submit like tadi dan tekan Like Now!
Auto Like Instagram Terbaru
Selesai !! 

Follow Instagram Admin juga yaa @aguskusuma5. Selamat Mencoba dan Terimakasih.

39 Responses to "Auto Like Instagram Terbaru"

  1. Replies
    1. game seperti ayo dance kan kalau game baru gampang bikin cheatnya kan bng

      Delete
  2. Gan ane pake ginian jadi ngelike foto terus , cara udahan biar gangelike lagi atau sign out darisitu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. login ke instagram.com lewat pc nah setelah itu -> sunting profil -> kelola aplikasi -> hapus appnya -> selesai

      Delete
  3. gan, ini yg like nantinya orang indonesia atau orang luar gan? thanks ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena ini buatan orang indonesia mungkin akan kebanyakan orang indonesia gan ^^

      Delete
  4. min!!! cara dapat media idnya gimana>

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. lewat smartphones/tablet bisa kok ^^

      Delete
  6. Trus gue gak dpt media id nya

    ReplyDelete
  7. gimana caranya kalo di acc org lain?

    ReplyDelete
  8. Kak ini maksud nya spya bnyak yg like foto kita ato kita yg otomatis ngelike pnya org? Trims kak mohon dijawab 😊

    ReplyDelete
  9. kalo mau like foto orang lain bisa gak?

    ReplyDelete
  10. yang like nya cuman satu doang

    ReplyDelete
  11. gan ini like apa sm followers juga? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. like ajaa, ga ngaruh ama following and followers

      Delete
  12. Aku pake hp ngeklik auto like instagram kok munculnya adf ya kak? Mohon dibantu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gan, tunggu 5 detik terus teken skip ad di pojok kanan atas

      Delete
  13. Maaf mau tanya.. kalau pakai autolike seperti ini untuk lomba2 gitu apakah bisa ketahuan oleh penyelenggaranya? terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau mas, ane gak pernah ikut lomba" gitu soalnya :v

      Delete
    2. account suspended gan? kenapa itu ya, bales gan

      Delete
    3. baca disini http://www.aguskusuma.com/2015/05/cara-memperbanyak-like-di-instagram.html

      Delete
  14. Gak berfungsi

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang ini http://www.aguskusuma.com/2015/05/cara-memperbanyak-like-di-instagram.html

      Delete
  15. gak bisa masa gan suspend

    ReplyDelete
  16. Kalau terlalu banyak like nya,Bisa ke banned apa gak IG nya mas...

    ReplyDelete