AOB Lost Saga 12 Januari 2015

String Lost Saga 12 Januari 2015, AOB Lost Saga Terbaru, String Lost Saga Terbaru
AOB Lost Saga 12 Januari 2015
SetCheat.com - Kali ini admin akan membagikan AOB Lost Saga terbaru. AOB ini didapat dari sebuah grup facebook. Jika ada yang tidak work admin mohon maaf karena admin juga belum mencobanya. Yukk langsung saja ke AOBnya.

AOB : 64 00 00 00 6A 04 8D BE EC 03
byte on : \x00\x00
fitur : nodelay bypass
AOB : 64 00 00 00 56 8B CF 8B D8 E8 C5
byte : \xFF\xFF --> UN HP
byte : \x00\x00 --> 1 HIT
AOB : 64 00 00 00 56 8B CF 8B D8 E8 EE
byte : \xFF\xFF --> UN HP
byte : \x00\x00 --> 1 HIT-
AOB : 64 00 00 00 D9 45 08 D8 45 EC ,
byte on : \x00\x00 --> JUMP HACK
byte off : \x64\x00\x00\x00\xD9
AOB : 08 50 8D 4D FC 51 8D 8E 44 02 00 00 89 7D 08 E8
byte : \x00
Fitur : ANTI SKILL
AOB : 39 03 0F 8C A1
Byte : \x39\x13 atau \x39\x06
fitur : Un Ammo Cowboy, infantry,dll
AOB : 8B 0F 49 89 4D 88 83 F8 04 77 05 B8 04 00 00 00 8B 4D 84 50 53 8D 55 88 52 E8 CB 11 4F
byte : \x8B\x0E
fitur : UN AMMO MAFIAA
AOB: 8B 0F 49 89 4D 88 83 F8 04 77 05 B8 04 00 00 00 8B 4D 84 50 53 8D 55 88 52 E8 3B 54 DA FF 8B 4D
byte : \x8B\x0E
fitur : UN AMMO DESPERADO
AOB :39 0B 75 0B 5F 5E 32 C0 5B 8B E5 5D C2 04 00 8B 55 08 8B 4A 04 8D 86 0C 18 00 00 50 89 4D E8 FF 15 1C 4D 84 01 89 45 EC
Byte : \x90\x90
Fitur : NO RELOAD
AOB 00 00 00 00 00 00 00 00 00 53 65
byte on :
1.\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF
Fitur : Drop mati
AOB 00 00 00 00 00 00 00 00 53 65
byte on :
1.\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF
Fitur : Drop mati
2. \x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63\x63
Fitur : NO FALL DAMAGE
AOB 00 00 00 00 00 00 00 53 65
byte on :
1.\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF
Fitur : Drop mati
00 00 00 00 00 00 53 65
Full Fitur No Delay, Un HP, Fall Damage,elang, tergantung byte
byte on :
1.\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF\xFF
Fitur : DROP MATI
2. \x11\x2B\6A\x72\x69\x99\x2A\3E\1D --> NO FALL DAMAGE
byte Off :
1.\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x53\x65
AOB : 42 6B 65 79 5F 72 65 73 65 72 76 65
Fitur
1. FF 00 --> Auto drop loncat
2. 00 --> Stuck
AOB : A0 99 99 B9 3F 58
byte on : \xB9\x99\x99\xA0\x99 --> Drop Field
byte on :
byte off : \xA0\x99\x99\xB9\x3F
DG KECIL DAN FREEZE DG, AOB : 40 CD CC 0C
byte on : \x30\x30\x30\x30\x30 ATAU \x00 --> DG KECIL FREEZE DG
byte off : \x40\xCD\xCC\x0C
HACK PESO CS , AOB : 00 20 2F 20 00
byte on : \x30\x30\x30\x30
AOB : E0 3F 00 00 00 00 00 80
byte on : \xE5 -> ANTI HIT REAL
byte on : \x40 -> AUTO DROP
byte on : \x40\x40\x40\x40 -> AUTO DROP KOCAK TELEPORT GAN
byte off : \xE0
AOB : E0 3F 00 00 00 00 00 80 4F 40 00 00 00 00 00 00
byte on : \x00\x00 --> AUTO DROP
Anti Hit Ghost ->AOB : F8 8F 40
Anti Hit Gost 2 -> AOB : 8F 40 00 00 00 00
Passive Skill byte : \x39\x39 STR( , AOB : 53 54 52 28
AOB : 25 73 00 00 49 74 65 6D 4D --> HACK NAME #
ANTI HIT DG + DARAH KOSONG
byte : \xFF\xFF, AOB : F0 3F 49
ANTI HIT DG + DARAH KOSONG --> byte : \xFF\xFF, AOB : 3F 49 74 65 6D 52 65 69
SPEEDHACK --> AOB : 40 8F 40 50
byte : \xFF\xFF -> FREEZE
\x65\x65 -> SPEEDHACK x1
\x50\x5A -> SPEEDHACK x2
\x30\x4A -> SPEEDHACK x3
Teleport
74 65 6C 65 70 6F 72 74 5F 72
Teleport
74 65 6C 65 70 6F 72 74 5F 62
Un Clover
69 6F 43 6C 6F 76 65 72 3A 3A
FullSlot hero
50 61 67 65 52 61 6E 67 65 00
Hero Lari
41 53 53 41 55 4C 54 5F 44 41
Stuck
42 6B 65 79 5F 72 65 73 65 72
HackShop Clover
63 6F 6D 6D 6F 6E 00 00 00 00
Item Cacad
42 49 74 65 6D 49 6E 66 6F 42
NB : Jika ingin berkomentar gunakanlah Logika juga !! Misalkan udah lewat beberapa kali MT dari tanggal ini dan aob tidak work ya jelas udah di fix karena AOB disebar publik.

Mau Dapet Cash Gemscool Gratis ? Baca Artikel Ini Brays Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis dan Tentunya Legal !

Terimakasih

62 Responses to "AOB Lost Saga 12 Januari 2015"

  1. caranya gmana ini min? -_-
    cara makenya ?? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih baca artikel cara membuat cheat lost saga http://www.setcheat.com/2014/05/cara-membuat-cheat-lost-saga-2014.html

      Delete
  2. Gan...!! Update Lagih Dong... AOB Bypasss... Atau 1 Hit CSD

    ReplyDelete
  3. ajarin buatnya dong kk..
    kurang ngerti aku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari di blog ini dengan kata kunci " Cara Membuat cheat Lost Saga "

      Delete
  4. itu AOB yang mana yang di scan kk ?

    ReplyDelete
  5. FullFiture VVIP :
    wwww.pbindohack-vip.blogspot.com

    Nih Kalian Sudah Tau Namaku ( Ltc'o Anang Zikri )

    ReplyDelete
  6. byte on nya dilatekin aja ato di ganti ama byte lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya byte on itu mau di apain di letakin dimana?

      Delete
    2. ltakin di offset lah, untuk lebih jelasnya bisa search "Cara Membuat Cheat Lost Saga"

      Delete
    3. o iya gan ada gk base yg baru?

      Delete
    4. untuk base masih work hingga sekarang tinggal ganti offset saja

      Delete
  7. Replies
    1. ya mungkin udah gak work tapi ad beberapa yg masih work kok

      Delete
    2. Cheat Gue DC Mulu ,,, udah buat yang versi DLL kok -_-

      Apa harus ada Bypass ya ?

      ajarin cara buatnya yaa :)

      Delete
    3. ngecheat ls sebenarnya gak perlu bypass asalkan gak make aob basi :v

      Delete
    4. hmmm ... Cara Nyari AOBnya Gimana ?

      Delete
    5. baca artikel ini gan http://www.setcheat.com/2014/05/cara-mencari-string-aob-lost-saga-2014.html

      Delete
  8. Itu maksudnya nodelay bypass? harus pake bypass ya :v kamfretoid

    ReplyDelete
    Replies
    1. aob no delay bukan 1 itu aja kok :v kalo ane share free entar ke fix = merusak bisnis :v

      Delete
    2. weh kok Unlimited hp gk work sih -_-

      Delete
    3. ya jelas :v
      aobnya udah gw send ke gmls wkwkkwwk biar yang bisa buat cheat maker handal aja kesel gw ama aob publik kek ginian ama pembodohan publik tentang bypass totally hoax mending pake aob lain yang fiturnya sama :v

      Delete
  9. waanjret apaantuh :v auto drop kocak teleport baru tau gw fiture gituan :v

    ReplyDelete
  10. wanjeer nemu byte on nodelay aseek tpi ujungnya DC :v kamfret Info error 67333 , minta jamu cheatnya donk :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu jamu / bypass yang penting aob masih fresh :v
      aob basi yg gw share ini publik totally publik :v biar ke fix semua yg ini :v udah gw kirim ke gmls juga :v :V

      Delete
  11. bypass = anti banned
    kalo elo tau anti banned otomatis cheat elo gk kena notice 67333

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok tau bypass = anti banned
      bypass itu mirip seperti script/program/file/trik yang berfungsi untuk melewati sistem keamanan dari sebuah software/game

      Delete
  12. Gimana gan Cara buat cheat nya :'( Newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. search di blog ini " Cara Membuat Cheat LosT Saga "

      Delete
  13. cara nyari string buat bikin cheat hack shop gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. search di blog ini " Cara Mencari AOB / String Lost Saga "

      Delete
    2. bingung
      kalo cara biar tau effek dari string tanpa dicoba gimana

      Delete
    3. ya dicoba satu persatu makanya orang jarang mau ngasi aob / string ftur yg keren secara gratis

      Delete
    4. pertama lu cari sebuah string, trus lu coba deh 1 bersatu bro gak bisa kita yang nentuin harus melakukan percobaan dulu

      Delete
  14. WM GAN
    Gan Yg Blum BIsa Bikin Cheat Bisa WM Sma gw
    BAHAN BAHAN YG DIPERLUAKAN
    DEVC++
    VISUAL BASIC 6.0
    CE 561
    DATA BASE
    AOB Lost saga
    WM Thank "

    ReplyDelete
  15. AOB Tu cara makainya gmna..? Gw masi newbie blom pernah buat cheat gw blajar disini mohon maaf atas kerepotan anda!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm cari di blog ini " Cara Membuat Cheat Lost Saga "

      Delete
  16. Mas kalo ngasih teks kek d3d di dalem game gmn ya?

    ReplyDelete
  17. gw pernah berlangganan cheat vip lost saga
    setelah mt cheat nya cepet update padahal ada yg geser
    nah itu gmna biar bisa cepet dapet?

    ReplyDelete
  18. gan mana value nya ??

    hanya aob gimana kerjanya -_- klok gk ada value nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah disertakan value / byte onnya -_-

      Delete
  19. koq saya auto dropnya gk lngsng mati yah -_-
    apa ada tambahan fitur lg biar lngsng mati kah admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa harus digabungin sama drop mati

      Delete
  20. gan aob yang masih aktif yang mana gan ?....

    ReplyDelete
  21. Gann Gimana tuhh caraa bikin nyaa ?? pakee bahan apaan ??

    ReplyDelete