Tutorial Mod Line Let's Get Rich Android

Cara Mod Line Let's Get Rich, Line Let's Get Rich Mod, Tutorial Mod Line Let's Get Rich
Pasti Udah Pada Tau Donk Dengan Game Yang Satu Ini, Yaps Line Let's Get Rich. Masih Bingung Nyari MODnya ? Kali Ini Admin Akan Membagikan Cara Mod Line Let's Get Rich.

Add Friend Admin Dulu Broh Buat Nambah Temen :
[-] Line ID : cyberx1408

Syarat Syaratnya dulu deh :)
- Androidnya harus di root .. untuk root explorer ( tutor root cari di google banyak kok )

Yang Bisa Di Mod nh !
+ Ganti Dadu 
Lokasi - sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/_languagepack/en/model/
+ Ganti Efek Dadu
Lokasi - sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/_languagepack/en/spr/diceeffect/
+ Ganti Sound Effect Dadu
Lokasi - sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/_languagepack/en/sound/dice/
+ Ganti Character
Lokasi - sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/_languagepack/en/spr/


Tutornya : Cuman Di Rename Aja Kok Gampang lah ...

Contoh nya aja :: Dadu Saya Lovely Saya Ubah Ke Star Fall :) jadi bgni
>sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/cache/_languagepack/en/model/dice_Lovely.ASE
- Menjadi -
>sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/cache/_languagepack/en/model/dice_star.ASE

Yang Gatau Gini nih

Rename dulu dadu dice starnya menjadi ( dice_Lovely1.ASE ) -> Terus Rename Dice lovelynya menjadi ( dice_star.ASE ) -> Baru Rubah lagi Dadu dice_Lovely1.ase menjadi dice_Lovely.ase !

Tutorial Ganti Efek dadu , sound dadu , karakter sama aja kaya yg ganti dadu ( RENAME )


KALAU MAU TEST WORK ATAU ENGGANYA GAMPANG
Masuk Ke Dice -> Cari Dadu Yang Kamu Pakai ( Contoh : Lovely ) -> lalu klick dadu lovely -> klick dice effect preview -> misalnya di dep ( dice effect preview ) bkn dadu lovely brti work ! ( di dep nya jadi ( CONTOH : STAR FALL ) -> DI JAMIN WORK 100% Brooh
NB : Tutorial Ini Hanya Untuk Di HP Agan Yang Buat Nge MOD Aja, Misal Dicoba Di HP Laen Ya Gak Work, Ini Sama Aja Kek Client Side !

Jika Anda Memainkan Game "Fish Live" dan Anda Bingun Mencari Cara Hack Money & Level Secara Permanent Silahkan Baca Artikel Tutorial Hack Fish Live Money & Level Untuk Lebih Jelasnya.

Baca Juga Artikel Mengenai Cara Mendapatkan Diamond Line Let's Get Rich Gratis Semoga Bermanfaat Ya Brayss ^^

104 Responses to "Tutorial Mod Line Let's Get Rich Android"

  1. Replies
    1. lu kali yang salah :v
      atau mungkin udah di fix soalnya gak pernah nyoba lagi gw :v

      Delete
  2. Gak da data games gets rich d android/data/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. pake root explorer gmn gan maksudnya?

      Delete
  4. Get rich nya harus dipindahin ke sd card gan

    Download ulang client dat

    ReplyDelete
  5. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan mau entar dia dapet Referal ^^

      Delete
    2. kagak ah :v gw tau istilahnya lu mau dapetin referral dari undangan kupon itu :v ah ccd lu :3

      Delete
    3. @^ suka" dia sih sebenarnya :v

      Delete
  6. min, cara ganti suara dadu gimana filenya banyak apa harus ganti semuanya

    ReplyDelete
  7. udah cari di root expoler tapi file nya udah gk ada...android/data/com.linecorp.lggrthn

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa dicoba cara dari "Anonymous"
      Get rich nya pindahin ke sd card gan

      Resiko download ulang client data

      Delete
  8. Get rich nya pindahin ke sd card gan

    Resiko download ulang client data

    ReplyDelete
  9. Gue yang paling bener..!
    tu hidden forum kaga mau ngungkapin siapa dia. Dan gue blak" an..

    So boleh dicoba cara saya..
    terimakasih.. :)
    salam Randy Princeton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya invite kode Whaff itu yg dibilang ama Hidden..
      kode yg bener itu AN84849 sob. Tu anak salah kode deh kyk nya..

      Delete
    2. itu invite codenya dia sob :v

      Delete
  10. Bozz gue coba character bisa tpi kok cuma gambar nya aja bozz....

    Gimana Bozzz...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah dibilang ini cuma client side ( tampilan doank )

      Delete
  11. Test Test Kunjungan Balik Blog Sahabat www.mygamesoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya broo terimakasih telah berkunjung

      Delete
  12. Oh iya min, ane tanya. Ni kan Client side dan work 100% ane dah cobain. Mw dikirimin screenshot jg boleh kok :D
    Tapi yg ane mau tanya min, kira" ada ga sih Cheat yg berhasil dan bukan Client side alias Work for Local and Interlokal (kyk sinyal phone aje nih :D)

    Minta jawaban nya min, ane tunggu..

    ReplyDelete
  13. <(") udh ke fix ye gk ada directorinya

    ReplyDelete
  14. seandainya sudah di hapus,, balikinnya lagi gmna mas broo???

    ReplyDelete
  15. jadii,, karakternya itu tidak kebaca pas msuk ke game nya,, soalna sudah di hapus pas di spr nya,,,, bisa di balikin lagi gaa yaa????

    ReplyDelete
  16. dice work character not work gan . Bisa di contoh in buat character gan ? Binggung ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di fix cuwk tutor udah lama mikir juga donk -_-

      Delete
    2. ya seendaknya kalo yg character gak bisa pasti udah di fix lu nyoba jauh setelah di release nih tutor

      Delete
  17. Iya sih gan haha . Eh ini gak bisa di balikin semula lgi yaa

    ReplyDelete
  18. Min kan aneh udh cari di data tapi gk ada terus klo mau ada di sd card harus hapus ulang client data !! Nah cara pindahin ke sc card gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake root explorer gan bukan file manager bawaannya

      Delete
  19. Ini sih namanya yang berubah di lokal aja , gak di servernya min

    ReplyDelete
  20. Ini Buat Getrich Indo gak bang..?

    ReplyDelete
  21. Gan punya gw kok gk ada datanya apa nih solusinya ?

    ReplyDelete
  22. bego nih orang share tapi gatau solusi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh ada yg tau gw beberapa solusinya karena gw juga pernah ngalemin, kalo belum pernah ngalemin ya gimana?

      Delete
    2. kamu itu yang bego anymous udah baik baik dikasih solusi,berjuang dong ikuti semangat api mu

      Delete
    3. ini bukan agus kusuma ya tapi anymous

      Delete
  23. Bisa ane work smua ...,gmpang tinggl gnti nma doank

    ReplyDelete
  24. gan berhasil tapi gue kan pemula jadi gue gak tau nama kartu s beritahu ya

    ReplyDelete
  25. Invite ID: Ajjvery

    ReplyDelete
    Replies
    1. ogah, kontak line, bbm, fb cuman buat temen dunia real!

      Delete
  26. Min Nape ya Kgk Ada com.line.blabla Gitu?

    ReplyDelete
  27. Ane dah bisa . Gampang

    ReplyDelete
  28. kalo ngubah karakter A+ ke S+ bisa kgk

    ReplyDelete
  29. bang, character nya gak bisa di ubah, dadu sih bisa di otak atik. kalo kartu gimana ya?, masih belom ngerti kalo kartu

    ReplyDelete
  30. oooh character udah gak bisa ya..., thanks, dadu saya makin mantep walaupun client side tapi enak diliatnya

    ReplyDelete
  31. ini cuma berlaku di hh kita doank

    ReplyDelete
  32. Gw bingung bc komen. Mana admin mana member :3

    Oia min ni kn kt.a dh di fix. Dh ada updatean bru kgk yg ky gni lagi ?? Bagi donk tutor.a. gpp walopun cuman work d hh sendiri doank.

    Kli jh bs buat translate kakao get rich. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ada tulisannya mas, yang mana admin. yang mana member :v.

      Meski diupdate kan bisa dicoba lagi mas, soalnya ini gag ngaruh sama server.

      Hahaa mungkin aja

      Delete
  33. Karakter sya bisa di ganti,seru bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup lets get rich mod ini memang seru mas :D

      Delete