Cheat Lost Saga 23 Juni 2014 Full Hack

Download ( dll )
Here
Download ( Injector )
Here 
Virustotal
Here 
 
Fiture :
[-] No delay REAL
[-] Unliminited Heal Point
[-] 1 Hit CSD / 1 hit DG
[-] No Fall Damage (Kalo jatoh kgk ngurang walau DT)
[-] Lari setan (Bisa di offin)
[-] Anti hit 
[-] Anti Skill
[-] Turunin Skill Super Cepat (Bisa di offin)
[-] Refill HP (Cyber medic)
[-] Freeze CSD / Freeze DG / Freeze Champion / Freeze Robot
[-] Fast Get Up
Hotkey 
[-] F10 : Fiture diatas tapi gk bisa jalan
[-] F11 : Fiture diatas Larinya kenceng
[-] F12 : Turunin Skill
[-] Auto on : Anti hit , Freeze CSD/DG/Champion , Fastgetup
Penjelasan Fitur Turunin skill :
[-] Fitur tersebut berfungsi buat auto drop + 1x drop langsung tewas
Cara Pakai  :
[-] Download Lalu Extract Cheat
[-] Buka PerX Injector ( Windows 7 Klik Kanan Run Administrator )
[-] What To Inject = "lostsaga.exe"
[-] How To Inject = "Automatically"
[-] Klik Browse Lalu Pilih "Cetiga.dll" ( Jangan Ganti Nama / Rename dllnya )
[-] Buka Launcher Lost Saga Lalu Login
[-] Saat Muncul Hack Shield Inject Cheat nya & Tekan Hotkey Cheat nya
[-] Ada Notice Oke Oke Aja 
[-] Happy Cheating
Semoga Bermanfaat ^_^

41 Responses to "Cheat Lost Saga 23 Juni 2014 Full Hack"

  1. gan link downloadnya eror

    ReplyDelete
  2. eror bro link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar adfocus lagi gangguan ^_^

      Delete
    2. sampe kapan ya?

      Delete
    3. Kalo Hari Ini Gak Bisa Download Kapan lagi bang di update cheat nya??

      Delete
  3. Langsung link download nya aje ,, jangan pake ad foc us ,, klo mau adf ly..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak pake begituan gw gak dapet penghasilan

      Delete
  4. Linknya langsung kk, adfocus error

    ReplyDelete
  5. tau tuh Admin nya parah... kebanyak link tuh... lgsung aja biar simple...
    pengen duit sii adminnya ...

    ReplyDelete
  6. mendingan gk usah ngepost dah min...
    PENONTON KECEWA :'(

    ReplyDelete
  7. aduh kecewa dah, ga bisa... zzzz

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. mana ada cheat anti banned kalo direkam + di kasih gm ls ya di banned

      Delete
  9. gimna nih gk bsa di download aduh -_-

    ReplyDelete
  10. kasih langsung link dll nya gan,gk usah pke skipp add sgala.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gw gak dapet uang broo -_- rugi rugii

      Delete
  11. Mau Cheat Lost Saga Update Tiap Hari Buka Link : https://cheatakuka.blogspot.com
    Numpang Promo Ea Min

    ReplyDelete
  12. Eroer AdFoc.us
    Tolomh Perbarui Maz Ty

    ReplyDelete
  13. Mending ke blog ane gan cyber-noreshack.blogspot.com
    Cheat ls work permanent !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. totally hoax cheat itu bakal ke fix setiap mt kalo logger ada juga persentasi ke fixnya

      Delete
  14. Linkbucks aja min

    ReplyDelete
  15. klo pake ad focus mendingan pake blog sendiri, gk sah disebarin

    ReplyDelete