Cheat Lost Saga 2 Juni 2014 Dan Bonus String Terbaru

Download
Virustotal

Fitur :
[-] Hidden Reward In Daily Reward
 
Tutorial :
[-] Download Cheat Lalu Extract
[-] Buka Inject.exe ( Windows 7 Dan 8 Klik Kanan Pilih Run As Administrator )
[-] Klik Browse Pilih "cyberx1408.dll" Lalu Isikan Nama Gamenya "lostsaga" Tidak Perlu "lostsaga.exe" Lihat Screenshot Dibawah Untuk Lebih Jelasnya
[-] Buka Launcer Lost Saga Lalu Login
[-] Ada Notice Oke Oke Aja ^^

Oh Iya Ini Dia Bonus Stringnya :
//======== Header ========//
Name : String Lost Saga
Searching By : Agus Kusuma
Author : http://cyberxirrus.blogspot.com
//======== Header ========//

//======== String ========//
OnLeaveUser
_SnapShot%d
today_reward%d_hidden
today_reward%d_value2
accrue_reward%d_type
OnDisconnectAlreadyID
OnDropItemFail
OnTimeGrowthAdd
OnEtcItemSwitch
OnGetCash
//======== String ========//

Semoga Bermanfaat & Maaf Cuma Bisa Ngasi Fitur Itu
 

26 Responses to "Cheat Lost Saga 2 Juni 2014 Dan Bonus String Terbaru"

  1. bg kgak ada nodelay apa ato anti hit and anti skill

    Ane Request yah Anti HITsama Skill (bisa ambil gear.kgak jadi gost saolnya kgak bisa di ambil gear lawannya ) And NO delay ato kgak Freeze Dungeon

    ReplyDelete
    Replies
    1. no delay not for public just only for me ^^

      Delete
    2. Agus Kusuma gw bayar 20-30 rb pulsa
      inbox fb gw gan
      https://www.facebook.com/profile.php?id=100008281937606

      Delete
    3. bg juga donk kalau String no delay atau AOB nya jual inbox fb gua gan

      http://www.facebook.com/ibnu.bro

      Delete
    4. Gw tau base Nodelay+string nya

      Delete
    5. ÈBioAnubisItem Value 00/99 <<Work 100%

      Delete
  2. itu injector nya nyari dmn Bang?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gak jelas ente, mksudnya apa sih ?

      Delete
    2. kalo bisa kk kasih link nya kesaya pas tinggal download doang

      Delete
    3. itu tinggal download doank ada search engine di blog ini gunain donk gitu aja kok repot kalo mau tinggal gunain menu help klik lalu baca" deh

      Delete
  4. value on di cheat engine berapa ?

    ReplyDelete
  5. gan bagi dong tiap hari aku tunggu di web mu cheaqt skill no delay bagi di FB please gan https://www.facebook.com/muhamad.dimas.792303

    ReplyDelete
  6. maaf agus kusuma ada NO DELAY ?
    kalo ada saya bayar 20/30k

    fb : afghanekapangestu2@yahoo.com

    thanks fast respond ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Add https://www.facebook.com/noery.350

      Delete
    2. Nih gw Kasih String No Delay ÈBioAnubisItem Value 00/99

      Delete
  7. Kalo Ada string nodelay gw bagi dan gw bayar sumpah via pulsa 20/25 k sesuai katu nya.ka agus kusuma akubagi string nanti ku bayar via pulsa

    ReplyDelete
  8. oh ya lupa kalo ada yg tw string nodelay barang nya dulu baru gw kirim add Facebook gw
    adwim@rocketmail.com

    ReplyDelete