Cheat Lost Saga 16 Juni 2014 No Delay, Un HP, No Fall Damage, 1HIT CSD & DG Sampai MT Berikutnya

Download
Virustotal
Fitur :
[-] No Delay ( Real )
[-] Unlimited HP
[-] No Fall Damage
[-] 1HIT Crusade & Dungeon

Tutorial :
[-] Download Lalu Extract Cheat
[-] Buka PerX ( Windows 7 Klik Kanan Pilih Run As Administrator )
[-] Klik Browse Pilih PRAMBORS.dll
[-] What To Inject = lostsaga.exe
[-] How To Inject = Automatically
[-] Buka Launcher LS Lalu Login
[-] Ada Notice Oke Oke Aja
Hotkey ? Auto On
Mau Blog Ini Sering Update ? Tolong Bagikan Post Ini & Klik Add To Circle

Semoga Bermanfaat ^_^

43 Responses to "Cheat Lost Saga 16 Juni 2014 No Delay, Un HP, No Fall Damage, 1HIT CSD & DG Sampai MT Berikutnya"

  1. bang kok gk bisa gerak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp dipasangin gear yg baru kok gk aktif bang

      Delete
    2. kurang tau gan coba visit : http://crawl-kazama.blogspot.com

      Delete
  2. gk bsa jalan itu no delay nya sih aktif cuman gk bisa jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaiya mending pake Epic Reaper Horn & Reaper Robenya

      Delete
  3. Thanks Gan WORK 100%,, Sering-Sering UPDATE GAN,, ane BANTU SHARE

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan cheatnya gg bisa gerak kalo di hit orang ampe jatuh gg bisa bangkit dan hero banyak yg gg supoort jurus

      Delete
    2. oh oke, thanks atas pemberitahuannya ^_^

      Delete
    3. caranya make gimana sob...



      setiap setelah hackside PC gw mati mati sndiri apa itu sebagian dari proses cheat :D

      Delete
    4. makanya jangan rename ( ganti nama dll cheatny makanya keshutdown )

      Delete
  4. NO DELAY Nya GAK WORK Gan Cuma GEAR TERTENTU,,gak bisa jalan,klo jatoh mati,enggak 1 hit crusade/dungeon??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gak 1hit,,, Hasil RESHACK ya

      Delete
    2. engga liat donk itu murni pembuatnya siapa ane gak make nama ane cuman ane re upload aja ngerti arti kata reshack gak sih -_-

      Delete
    3. dllnya juga di protect anti reshack hadehh -_-

      Delete
  5. gan cheat pbnya dong update lagi..cheat pbnya udh gk work

    ReplyDelete
  6. gan ada yg lain gx yg masih work cheat ls nya

    ReplyDelete
  7. ada hotkeynya buat aktifin kali gan..

    ReplyDelete
  8. bang nie gw pake kok gk bisa sih.......? apa gk work ?

    ReplyDelete
  9. bang gak bisa masuk di lostsaga nieh , tiba tiba PC gua mati mati sndiri


    padahal gw udah pindah PC sampe 3 kali .................. minta penjelasanya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan................ senasib bro........ mungkin udah gk work

      Delete
    2. makanya jangan leacher suka rename dll cheatnya

      Delete
  10. post yg baru lah

    ReplyDelete
  11. Budayakan Meng Klik iklan dan meninggalkan jejak UP UP UP
    dah ditungguin dah lama akhirna update juga bang agus kusuma :D

    ReplyDelete
  12. bang bang cendol 1 ga pake cabe ye :v

    agus lu kemane aje gue bbm ga di bales



    by= fadlimna

    ReplyDelete
  13. Makaih Yah Gan Work Tapi Sayang nyah GK bisa jalan Sama Udh jatoh gk bisa Berdiri lagi :v

    ReplyDelete