Cara Agar Kuota Bolt 4G LTE Tidak Terpakai ( Unlimited )

Hai Semua Pengunjung Cyber Xirrus, Kali Ini Saya Mau Membagikan Cara Agar Kuota Bolt 4G LTE Unlimited, Langsung Aja Cekidott

1.pertama agan ke webnya 192.168.1.1, trus agan login masuk ke admin setelah ke admin nanti muncul gambar seperti di bawah ini, setelah login agan disconnect dulu yah jangan lupa


2.kedua agan pilih setting liat gambar di atas terus liat gambar di bawah


3. pilih network setting om, setelah itu muncul gambar kaya yang di bawah


4.liat gambar di atas agan pilih manual setelah itu dia searching om (agak lama tungguin aja) setelah searching nanti muncul bolt 4 agan klik dan register setelah register dipastikan ada bacaan success

5.nah uda success agan connect kin ke home nya coba liat koutanya pasti berhenti ga jalan terus kaya pertama

*tambahan catatan setiap mau konekin harus seting kaya di atas jadi kalo misalkan kita main trus matiin besoknya main lagi yah harus seting lagi, ini cuma ngirit kuota aja kan lumayan kita ga main sudah 1gb hehehehe

kalo pusing dan binggung balikin aja ke automatic networknya

*Ane sendiri udah coba caranya, alhasil work walau kadang kuota kesedot DIKIT .

Sumber : KasKus

9 Responses to "Cara Agar Kuota Bolt 4G LTE Tidak Terpakai ( Unlimited ) "

  1. gan itu bukannya buat reser data yg udh kita punya ya ?? ane takut kalo data sisa 2 gb ane ilang gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ane kurang tau juga gan ini ane dapet di www.kaskus.co.id

      Delete
  2. gan gk work gan di ane .. ane pake bolt slim

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yaudah itu ane soalnya dapet di kaskus

      Delete
  3. Dijual : Trick Bolt Unlimited
    (Mohon dibaca sampai tuntas)
    No Fup
    Butuh sedikit kuota pancingan
    Harga : 50.000 Pulsa / Bulan
    Server : Singapore
    Syarat :
    Punya Modem & Kartu Bolt
    Tercover jaringan 4g Lte Bolt
    Punya kuota pancingan (Harus ada kuota)
    Note :
    1 Config untuk 1 Perangkat (Support Android / PC)
    Trick bisa mati kapan saja
    Tidak ada refund / Pengembalian dana
    Tidak boleh mengakses Torrent
    Tidak bisa mengakses Gemscool
    Kuota dapat tersedot sedikit.
    Minat bisa PM !

    ReplyDelete