Cheat Point Blank 28 29 30 Mei 2014

Download
[ Ziddu ] [ Solidfiles ]
Virustotal

Fitur :
[=] Cheat 1
[-] Wallhack 1
[-] Wallhack 2
[-] Crosshair
[-] No Smoke
[=] Cheat 2
[-] Ammo Kanan
[-] No Recoil 100%
[-] Double Jump
[-] Pisau 1 Hit
[-] Anti Vote Kick/AVK
[-] Anti Detect Abnormal Hackshield/Anti Detect PI ( Program Ilegal ) New!
[-] Fast Exit = F12 New!
[-] Anti Banned ID = Auto ON New!
[-] Anti Detect IP = Auto ON New!
Tutorial :
  • Download cheat dan extract file rar-nya dimana aja
  • Buka folder cheatnya dan buka vXe Injector
  • Isikan Name Program dengan " pointblank " tanpa tanda petik ya..
  • Lalu Browse file .dll di folder yang tadi di extract ( NewFitureUpdate.dll )
  • Pilih " Manual Inject " lalu buka PB dan Start
  • Tunggu hackshield muncul
  • Lalu pas Hackshield muncul Klik Inject pada injektor
  • Kluar notice Ok saja
  • Dan tunggu sampai loading PB muncul..
Semoga Bermanfaat ^_^

8 Responses to "Cheat Point Blank 28 29 30 Mei 2014"

  1. Untuk window apaan ini bang ?
    Window XP ane coba gak bisa tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check yg terbaru kaka ^_^

      Delete
  2. Gan yang cheat PB 27 mei itu saya kok terkena progam hackshield terus ya apa karena udah gak work
    terkena hackshlied pas udah login

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 27 mei udah gak work kakak, makanya saya update yang baru ^_^

      Delete
  3. Oh iya udah gan, gan saya nunggu cheat ninja saga kalau bisa se cheat TP gaan kalau gak ada Atm EXP dan Gold gak papa, soalnya cheat charles ninja saganya udah gak bisa gak udah gak work lagi ? :D

    ReplyDelete
  4. bng gak bisa buat cheat kayak yg sono aouto HS ?

    ReplyDelete