Cheat Point Blank 27 Mei 2014

Download
Virustotal

Fitur Cheat Publik :

Visual Hack
-Wallhack Clean
-Contrass Map
Other Hack
-No Recoil
-Peluru Tak Habis2
-Quick Change
-Fast Reload
-No Respawn
-Rank Skill
-2 Hit SG ( AUTO ON )
-Anti Banned ID ( AUTO ON)
-Anti Banned PC (AUTO ON)
NB : Buka Cheat Untuk Windows 7 & 8 Klik Kanan Pilih Run Administrator Okey ^_^

Semoga Bermanfaat ^_^

14 Responses to "Cheat Point Blank 27 Mei 2014"

  1. gan ditunggu auto hs nnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan terimakasih atas kunjungannya ^_^

      Delete
  2. kok malah DC sih pas lagi mau login ?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. bener gan , kaya yg 21 mei itu loh !!

      Delete
    2. agan pake windows apa ? kyknya work di win xp aja deh -_-

      Delete
  4. dc gan pas mau main lagi pb nnya eror suruh check dulu terus download patch lama bgt pas star pb not instaled program gimana solusinnya gan -_- please

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan please bantu gue gan ga bisa main lagi nih

      Delete
  5. gan buat dong support win 7

    ReplyDelete
  6. coba pakai yg 28 mei gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan Yg Ghost Itu left sama Right Tekan Apa? Saranya donk Masih Anak Baru Di SINI

      Delete
  7. Gan saya pakai Windows XP, saya menggunakan cheat ini kok terkena progam ilegal dari hackshield pas udah login ?

    Solusinya gimana gan, maklum saya pengunjung baru di blog ini ?

    ReplyDelete
  8. Pas Masuk Kok GK aktif cheatnya
    tolong saranya Donk

    ReplyDelete