Cheat Lost Saga 25 26 27 Mei 2014

Download
Here
Virustotal
Here 
 
Fitur :
[-] Ada Yang Belum Ditentukan
[-] Fishing Fullhack
 
Tutorial :
[-] Download Cheat Lalu Extract
[-] Buka Injector ( Windows 7 & 8 Klik Kanan Pilih Run Administrator )
[-] Klik Browse Pilih "cyberx1408.dll"
[-] What To Inject = "lostsaga.exe"
[-] How To Inject = "Automatically"
[-] Buka Lost Saga Lalu Login
[-] Ada Notice Oke Oke Aja
[-] Happy Cheating ^_^

19 Responses to "Cheat Lost Saga 25 26 27 Mei 2014"

  1. gak usah spam juga kalii @Dimas Aditya

    ReplyDelete
  2. gan bagi aobnya dong
    yg no delay aja

    ReplyDelete
  3. CHEAT NOT WORK !! JANGAN KOMEN LAGI !!! GW SALAH VALUE !!! UDAH JANGAN KOMEN LAGI GW NGAKU SALAH GAK NYOBA DULU !!

    ReplyDelete
  4. kalo make aob2 gitu ke banned ga gan?

    minta penjelasan, pemula ingin gabung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga gan asalkan agan ngasi value yg bener + tidak dc saat dicoba nah makanya kalo buat cheat itu perlu id percobaan biar aman ^_^
      misalkan tiba" DC saat agan make ID kesayangan agan bisa CTRL + ALT + DELETE Cari Error.dlg Lalu End Task ^_^

      Delete
    2. ohaha thankyou, jadi takut juga...

      nunggu yang udah dibuat mastah aja dah..

      o iya, cheat LS nya gk di update tiap hari ya.. need yg auto drop buat keperluan war :D

      kalo ngerti bikin nya buat sendiri deh hehe

      Delete