Cara Memasang GWarnet Dirumah ( Windows 7 )

 Cara Memasang GWarnet Dirumah, Tutorial Memasang GWarnet Dirumah, Tutorial Cara Memasang GWarnet Dirumah, Cara Memasang GWarnet Dirumah For Windows 7
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Bagi yang belum tau cara masang gwarnet di windows 7 silahkan perhatikan cara di bawah ini

Untuk yang memakai wondows xp yang belum bisa memasang gwarnet silahkan menuju thread ini

Bahan-bahan :

1. Gwarnet + Mac addres Download

2. Hamachi Download

Tutorial :
1. Download Gwarnet + Mac Addres Dan Hamachinya

2. Setelah di download extract file gwarnet

3. Double Click pada file gnet.reg, lalu saat ada notice keluar click yes saja Lihat Gambar

4. Instal program Hamachi yg sudah didownload tadi

5. Buka Software Hamachi

6. Setelah di buka klik icon shutdown pada hamachi Lihat Gambar

7. Silahkan isi Client Name sesuai selera anda

8. Pilih "Create A New Network"

9. Isi data datanya

10. Setelah diisi click Ok

11. Buka Control Panel -> Network Connection

12. Klik tombol Advanced -> Advanced Setting Lihat Gambar

13. Naikkan Hamachi manjadi yang ter atas.Kalau normal Hamachi akan ada diurutan nomor 3 dari atas

14. Setelah sudah dinaikkan click ok

15. Buka "Network And Sharing Center"

16. Click Hamachi Lihat Gambar

17. Buka Properties

18. Click Configure pada Internet Protocol Version 4 Lihat Gambar

19. Pilih tab advanced Isi valuanya dengan Mac Addres yang sudah didownload tadi

20. Click OK

21. Selesai

Silahkan kalian Nikmati Efek Gwarnet nya

Bagi yang masih bingung silahkan komen :)

10 Responses to "Cara Memasang GWarnet Dirumah ( Windows 7 )"

  1. gan yang yang gold warnet donk :)

    ReplyDelete
  2. thanks gan 100% work

    ReplyDelete
  3. ane gak ada Internet Protocol Version 4 adanya versi 6 udah gitu gak bisa di propetis, gimana caranya nih

    ReplyDelete
  4. mana ga work parah

    ReplyDelete
  5. Mungkin Mac Addressnya Udah Gak Work Silahkan Cari Yang Baru

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. dicoba aja broo tapi pake id tumbal dlu

      Delete
  7. gan gimana download di solid file?

    ReplyDelete